[CS: GO] BOT and groups

• Автор темы Царь Леонид
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

Царь Леонид

Ребят смотрите заметил фишку на одном сервере(ip,тд не буду разглашать) там есть когда игрок поиграл к нему добавляется бот и пишет ты поиграл на таком.... таком..... сервере вступи в группу как это можно сделать?

over_trax

Участник
Реакции
488
@Царь Леонид, бесплатно не будут такое делать, да и слишком много рекламы будет, а это не всегда хорошо

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Царь Леонид, есть аж 2 плагина с таким функционалом, емнип
ну у обоих есть свои проблемы (один не добавляет в друзья, а сейчас это необходима для отправки приглашения в группу уже добавляет вроде, а второй делает это только по команде администратора)
Кроме того для работы такого плагина необходимо заводить отдельный акк для бота
Есть ещё нюансы, но я их уже подзабыл

неавтоматический: GitHub - polvora/Inviter: SourceMod Plugin: Sends Steam group invites via game commands.
автоматический: GitHub - yash1441/SteamInviter: Invite players to Steam Group on joining the server

Ц

Царь Леонид

@Царь Леонид, есть аж 2 плагина с таким функционалом, емнип
ну у обоих есть свои проблемы (один не добавляет в друзья, а сейчас это необходима для отправки приглашения в группу уже добавляет вроде, а второй делает это только по команде администратора)
Кроме того для работы такого плагина необходимо заводить отдельный акк для бота
Есть ещё нюансы, но я их уже подзабыл

неавтоматический: GitHub - polvora/Inviter: SourceMod Plugin: Sends Steam group invites via game commands.
автоматический: GitHub - yash1441/SteamInviter: Invite players to Steam Group on joining the server
ну вот автоматический как зделать чтобы добавлял в др и кидал заявки автоматом?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Царь Леонид, пройди по ссылке и почитай: там же английским по белому написано, что нужно будет выставить значения кваров и всё.
Installation
  • Install SteamCore
  • Install this plugin
  • si_steamgroupid "enter ID of the Steam Group where players will be invited"
  • si_friend_enable "enable or disable add as friend feature"
  • si_group_enable "enable or disable invite to group feature"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу