bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg Зачем?
sauntside Участник Сообщения 193 Реакции 72 19 Июн 2025 #141 DENZEL519 написал(а): bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем?
DENZEL519 написал(а): bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем?
DENZEL519 Работаю через AI ! Сообщения 490 Реакции 315 19 Июн 2025 #142 sauntside написал(а): Зачем? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну возможно у него в bot.cfg одно прописано, а в server.cfg другое.
sauntside написал(а): Зачем? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну возможно у него в bot.cfg одно прописано, а в server.cfg другое.
sauntside Участник Сообщения 193 Реакции 72 19 Июн 2025 #143 @DENZEL519, пусть удалить в server.cfg и оставит в bot.cfg
Д Добрый Лень! Участник Сообщения 13 Реакции 1 19 Июн 2025 #144 DENZEL519 написал(а): @Добрый Лень!, bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg Главное чтобы было bot_join_after_player 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Я сделал всё в "бот кфг", уже исправил, проблема была в том что я оставил кавычки здесь : bot_quota_mode "fill" - в итоге убрал кавычки и всё заработало нормально.
DENZEL519 написал(а): @Добрый Лень!, bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg Главное чтобы было bot_join_after_player 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Я сделал всё в "бот кфг", уже исправил, проблема была в том что я оставил кавычки здесь : bot_quota_mode "fill" - в итоге убрал кавычки и всё заработало нормально.
А Александр Гросман Участник Сообщения 58 Реакции 0 15 Авг 2025 #145 как настроить имена и что бы боты сидели в спекторах?
DENZEL519 Работаю через AI ! Сообщения 490 Реакции 315 15 Авг 2025 #146 Александр Гросман написал(а): как настроить имена и что бы боты сидели в спекторах? Нажмите, чтобы раскрыть... Установить Fake Clients Fix 1.3.2. версию
Александр Гросман написал(а): как настроить имена и что бы боты сидели в спекторах? Нажмите, чтобы раскрыть... Установить Fake Clients Fix 1.3.2. версию