Bot.cfg - добавить ботов на сервер

Добрый Лень!

Участник
Реакции
1
@Добрый Лень!, bot.cfg удалите если он у вас есть, и установите всё в server.cfg
Главное чтобы было bot_join_after_player 0
Я сделал всё в "бот кфг", уже исправил, проблема была в том что я оставил кавычки здесь : bot_quota_mode "fill" - в итоге убрал кавычки и всё заработало нормально.

3 pack 3

Участник
Реакции
5
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста боты не мешают работе сервера ??? А то я где то прочитал , что если в картах нет файла с расширением .nav , а боты в игре , то сервер может "зависать" или что то в этом роде.
Если это так , то как с этим бороться ??? Только надо , чтобы боты остались на сервере.
что то ты не то читал или что-то не так понял.nav как раз таки и создаётся благодаря ботам.Без ботов и nav. не будет.Так как nav.- это навигация ботов
Сообщения автоматически склеены:

Народ,есть вариант как сделать чтобы у ботов отображалось время провождения на сервере?

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
873
что то ты не то читал или что-то не так понял.nav как раз таки и создаётся благодаря ботам.Без ботов и nav. не будет.Так как nav.- это навигация ботов
Сообщения автоматически склеены:

Народ,есть вариант как сделать чтобы у ботов отображалось время провождения на сервере?
Это у вас такой новый прикол отвечать людям на сообщения 13 летней давности ?!

Ernest

Участник
Реакции
17
Прописал по гайду вроде бы сервер сфг по итогу боты сами не появляются после смены карты
bot_join_after_player 0
bot_quota 5
bot_quota_mode fill
bot_auto_vacate 1

Сверху Снизу