Иконка ресурса

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
KiKiEEKi добавил(а) новый ресурс:

Bot For Chat - Очень простой бот для чата

Очень простой бот для чата, бот будет полезный когда игроки часто спрашивают у админов одну и туже информацию в чате. Могут легко узнать группу сервера, связь с админом, сколько стоит вип, админ и т.п что захотите.

Узнать больше об этом ресурсе...

Der Helfer

[WCS] Пытается оживить Страйкера
Реакции
20
Довольно неплохая тема, планируется ли что-то добавить в функционал позже?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
Довольно неплохая тема, планируется ли что-то добавить в функционал позже?
Пока не думал про расширение функционала. Но можете посмотреть вот этот ресурс Simple Chatter Bot , но мне не понравился реализацией и лишние всякие прифексы которые можно и в одной строке с ответом написать.
Если будут предложения могу и добавить что нибудь.

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
я бы просто сделал менюшку со справкой, а не отлавивал и обрабатывал сообщения в чате, тем более всё равно всех вариантов вопросов не предусмотреть

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
@Grey83, Можно сделать по совпадению предложения в будущем. Например регистр букв "сгладить", предложения с "?" и без приравнивать, или вообще отлавливать например есть ли в сообщение 3 слова "Сколько" "стоит" "Вип" и уже выдавать ответ, все равно в каком порядке, регистре и т.п

Туник

Участник
Реакции
263
Проверил на ксго, после смены карты перестает работать плагин, еще смена вроде заработал, но текст который я ввел половину не видит, допустим Привет - выдаёт нормально, а вот Здравствуйте уже не видит, ну в таком духе и остальные слова.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
Проверил на ксго, после смены карты перестает работать плагин, еще смена вроде заработал, но текст который я ввел половину не видит, допустим Привет - выдаёт нормально, а вот Здравствуйте уже не видит, ну в таком духе и остальные слова.
Проверьте эту версию если не сложно.

Вложения

• BotForChat.sp
    1.4 КБ · Просмотры: 6

Miroha

Участник
Реакции
134
Я в чате пишу, Привет в ответ ничего не пишет почему?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
Я в чате пишу, Привет в ответ ничего не пишет почему?
Файлы точно на своих местах? Сервер перезапустили после установки плагина? Версия SM1.10 если используете уже скомпилированный из архива? Игра какая? Какие плагины установлены связаны с чатом? Ошибки в логах есть какие от плагина? Запустился ли плагин?(проверить из консоли можно, sm plugins list команда)

Miroha

Участник
Реакции
134
Файлы точно на своих местах? Сервер перезапустили после установки плагина? Версия SM1.10 если используете уже скомпилированный из архива? Игра какая? Какие плагины установлены связаны с чатом? Ошибки в логах есть какие от плагина? Запустился ли плагин?(проверить из консоли можно, sm plugins list команда)
1. Сервер перезапуска
2. Версия 1.10 компилировал сам
3. Игра - CS:GO
4. basechat.smx BotForChat.smx chat-processor.smx chat2vk.smx chat_logging.smx chatwheel_blocker.smx
5. Запустился ошибок нету.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
1. Сервер перезапуска
2. Версия 1.10 компилировал сам
3. Игра - CS:GO
4. basechat.smx BotForChat.smx chat-processor.smx chat2vk.smx chat_logging.smx chatwheel_blocker.smx
5. Запустился ошибок нету.
Проверил с chat-processor.smx работает. Может из-за chat2vk.smx, попробуйте его отключить на время

Miroha

Участник
Реакции
134
Проверил с chat-processor.smx работает. Может из-за chat2vk.smx, попробуйте его отключить на время
Можешь проверить я правильно настроил? или нет и да он находиться по этому пути это верно?addons/sourcemod/data/botforchat.ini

Вложения

• botforchat.ini
    873 байт · Просмотры: 21

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса
Можешь проверить я правильно настроил? или нет и да он находиться по этому пути это верно?addons/sourcemod/data/botforchat.ini
Да правильно.
Все дефолтные методы сравнения строк не работают с "пляшущей" кириллицей.
Если ты про такое "Раз Два Три" то у меня работает.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
  • Автор ресурса

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
@KiKiEEKi, Лучше не создавать переменную в цикле.

1620842783818.png

Передавай не индекс клиента, а его userid и потом проверяй на валидность.

1620842894503.png

Передавай сразу DataPack, а не Handle

1620904399079.png

И все таки чаще всего используют подпапку /data/ для конфигов, не требующих так таковой настройки. Чаще конфиги, в которые скрипты заносят данные.

1620843182717.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу