Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если брать чистый сервер (без плагинов и прочего) это еще может быть.
Но если взять пример сервера с 100500 плагинов для игрока.
Где у игрока могут быть всякие шапочки, модельки, кастомные текстурки, трейлы (которые рисует сервер) и прочая дребедень, аки HUD и прочее.
То, в зависимости от кол-ва юзврей, нагрузка может быть еще больше чем от ботов...
Причиной этому, кстати, то что в плагинах, обычно, ботов пропускают. И если есть, скажем, таймеры, то они активны только для игроков. (например - таймер обновления HUD-а игрока. Ставим на 0.000000000000001 секунду и все. Сервер отменяется.)
@Black_Yuzia, А давайте не бомбить без повода, я думаю это лишнее.
И где ты тут агрессию узрел? абсолютный рофл , не более того. Человек задал вопрос и сам же ответил на него..... Почему ты сгорел то?
МЕМ УДАЛЕН.
Я чет пошутил, посмеялся.... а потом такой ... а в чем собственно мем? И удалил его. Чет не смешно стало. Сорян. MEMOВ.NET
А давайте все начнем на форуме отвечать пассивной агрессией? А что, могли бы уже и сами догадаться!
Сообщения автоматически склеены:
а вообще, не всегда.
Где у игрока могут быть всякие шапочки, модельки, кастомные текстурки, трейлы (которые рисует сервер) и прочая дребедень, аки HUD и прочее.
То, в зависимости от кол-ва юзврей, нагрузка может быть еще больше чем от ботов...
Причиной этому, кстати, то что в плагинах, обычно, ботов пропускают. И если есть, скажем, таймеры, то они активны только для игроков. (например - таймер обновления HUD-а игрока. Ставим на 0.000000000000001 секунду и все. Сервер отменяется.)
Я не агрессировал на человека, просто как факт вывел что действительно иногда до людей доходит ответ после того как они начали писать тему)
Когда пишешь, все вспоминается и в итоге бывает что сам отвечаешь на свой вопрос. Не знаю как ты увидел тут агрессию :[
Если уж оскорбил, то извиняюсь перед @dazzine, но задеть и оскорбить человека никоим образом не хотел)
А так, ты конечно прав насчет чистого сервера и сервера с плагинами. Различия в нагрузке ботами и игроками очень хорошо видно.