Боты и игроки

dazzine

Участник
Реакции
1
Это правда, что нагрузка от обычных ботов на сервере намного больше, чем от игроков, т.к ботами управляет сам сервер, поэтому нагрузка идёт сильная.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
  • Мне нравится
Реакции: ekzQ

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Оффтоп

Иногда до людей доходит после того как они задали вопрос:
А давайте все начнем на форуме отвечать пассивной агрессией? А что, могли бы уже и сами догадаться!
Сообщения автоматически склеены:

Это правда, что нагрузка от обычных ботов на сервере намного больше, чем от игроков, т.к ботами управляет сам сервер, поэтому нагрузка идёт сильная.
а вообще, не всегда.

Если брать чистый сервер (без плагинов и прочего) это еще может быть.
Но если взять пример сервера с 100500 плагинов для игрока.
Где у игрока могут быть всякие шапочки, модельки, кастомные текстурки, трейлы (которые рисует сервер) и прочая дребедень, аки HUD и прочее.
То, в зависимости от кол-ва юзврей, нагрузка может быть еще больше чем от ботов...

Причиной этому, кстати, то что в плагинах, обычно, ботов пропускают. И если есть, скажем, таймеры, то они активны только для игроков. (например - таймер обновления HUD-а игрока. Ставим на 0.000000000000001 секунду и все. Сервер отменяется.)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Black_Yuzia, А давайте не бомбить без повода, я думаю это лишнее.
И где ты тут агрессию узрел? абсолютный рофл , не более того. Человек задал вопрос и сам же ответил на него..... Почему ты сгорел то?

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Оффтоп

А давайте все начнем на форуме отвечать пассивной агрессией? А что, могли бы уже и сами догадаться!
Сообщения автоматически склеены:

а вообще, не всегда.

Где у игрока могут быть всякие шапочки, модельки, кастомные текстурки, трейлы (которые рисует сервер) и прочая дребедень, аки HUD и прочее.
То, в зависимости от кол-ва юзврей, нагрузка может быть еще больше чем от ботов...

Причиной этому, кстати, то что в плагинах, обычно, ботов пропускают. И если есть, скажем, таймеры, то они активны только для игроков. (например - таймер обновления HUD-а игрока. Ставим на 0.000000000000001 секунду и все. Сервер отменяется.)
Я не агрессировал на человека, просто как факт вывел что действительно иногда до людей доходит ответ после того как они начали писать тему)
Когда пишешь, все вспоминается и в итоге бывает что сам отвечаешь на свой вопрос. Не знаю как ты увидел тут агрессию :[

Если уж оскорбил, то извиняюсь перед @dazzine, но задеть и оскорбить человека никоим образом не хотел)

А так, ты конечно прав насчет чистого сервера и сервера с плагинами. Различия в нагрузке ботами и игроками очень хорошо видно.

dazzine

Участник
Реакции
1
Иногда до людей доходит после того как они задали вопрос:
Оффтоп
Я просто не был уверен, верно ли). Спасибо за ответ
а вообще, не всегда.

Спасибо за ответ :)
@dazzine, Сам спросил, сам ответил )
Почему же не пообщаться с приятным человеком. Да?
Понял, спасибо)

Сверху Снизу