цензура чата

kilex

Участник
Реакции
11
Операционная система
Linux
Когда в чат пишутся длинные сообщения после отправки они обрезаются на половину, и иногда как будто цензурит чат, появляется вопросительный знак в ромбе. Как исправить?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Оффтоп

В движке есть ограничение на размер сообщения.
Каждый символ кириллицы жрёт в двое больше чем латиница.

Как только лимит заполняется, то, если это не обычный символ, то его обрезает и получается неправильный, битый символ, который и отображается как знак вопроса.

kilex

Участник
Реакции
11
Оффтоп

Как только лимит заполняется, то, если это не обычный символ, то его обрезает и получается неправильный, битый символ, который и отображается как знак вопроса.
а как это можно убрать? Просто в кс го нету же, есть на сервере, там даже не от длины, оно мне не дало ошибки 1 раз при 10 символах, а при 5 обрезало
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

я думаю это просто где то выключить можно, может это.. я даже не знаю

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,051
это ограничение клиента игры
от сервера это не зависит (разве что отключить разные плагины под чатпроцессор, которые теги и прочую фигню дописывают в текст)

kilex

Участник
Реакции
11
это ограничение клиента игры
от сервера это не зависит (разве что отключить разные плагины под чатпроцессор, которые теги и прочую фигню дописывают в текст)
Извиняюсь что долго не отвечал, на всех серверах такого нет хотя там есть теги/префиксы
в чате

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Как раз таки CP и SCP режут этот лимит до предела. И если всё же дошло дело до установки, то следует править инклюд и рекомпилить.

Ну а ТС типичный клоун

kilex

Участник
Реакции
11
Хорошо понял, можно вопрос не по теме, у меня абсолютно все ярлыки с расширением exe с иконкой origin не знаешь как исправить если не сложно? Типо даже файлы винды так, вирусов нет, пк перезагружал
Как раз таки CP и SCP режут этот лимит до предела. И если всё же дошло дело до установки, то следует править инклюд и рекомпилить.

Ну а ТС типичный

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    71.2 КБ · Просмотры: 16
Сверху Снизу