ALSHiN
Участник
- Реакции
- 14
что-то сложно( Не найду я егов скрипте посмотреть не?
что-то сложно( Не найду я егов скрипте посмотреть не?
Ну, в теории можно. Но в плагине пока такого нет. Обновление будет, но как скоро, сказать не могу.Возможно ли сделать отправку сообщений, если в беседе человек нажмет кнопку "ответить". Отправляться будет в чат игроку(только ему) "От кого: Имя Фамилия. Сообщение: бла-бла-бла". Не очень понятно, но думаю понять можно.
А есть там в php файле строчка echo $conf? Кстати 404 по тому адресуСижу уже часа 3 не могу понять свою ошибку. Сообщения с сервера в группу отправляются, но вся с беседы на сервер- нет. не появляется зелёная галочка при подтверждении на Callback API. Хостинг myarena, web использую тоже от май арены. Вот что я пишу в адрес- http://mysitecsgo.myarena.ru/www/chat2vk.php. ошибка- HTTP response code said error. в php приложу скрин, вроде всё указал верно, заранее СПАСИБО
спасибо огромное, проблема решенаВ папку/www/mysitecsgo.myarena.ru/
положите, и тогда будет доступен по адресуhttp://mysitecsgo.myarena.ru/chat2vk.php
.
define('DEBUG', true); // true/false : включить/выключить режим отладки
define('CONSOLE', true); // true/false : включить/выключить поддержку sm_rcon. Пример использования : !1 sm_rcon bot_kick
define('ALL', true); // true/false : включить/выключить команду !all для беседы вк
$ids = array("92604561"); // Указывайте VK ID в цифрах : 142805811, а не xtance.
'mg' => [
'ip' => 'ip',
'port' => '27015',
'pass' => 'pass',
],
'maniac' => [
'ip' => 'ip',
'port' => '27015',
'pass' => 'pass',
],
'bhop' => [
'ip' => 'ip',
'port' => '27015',
'pass' => 'pass',
],
];
Не пали свой ркон пароль, а лучше смени его, так как уже всяко кто-то сохранил.Stack trace:
#0 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceQuery.php(530): xPaw\SourceQuery\SourceRcon->Open()
#1 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/chat2vk.php(179): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->SetRconPassword('...')
#2 {main}
thrown in /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceRcon.php on line 65
ШТА ЭТА? МНЕ СТРАШНА!!
Обновился до последней версии, не получается отправлять сообщения из беседы. И теперь что-то даже логи не ведутся, хотя дебаг вкл. Куда смотреть? @xTance
Не пали свой ркон пароль, а лучше смени его, так как уже всяко кто-то сохранил.
А вообще это ошибка подключения к серверу.. Хз.
Можно смотреть в /var/log/apache2/error.log (что с дебагом точно не помню)
Можно смотреть в неотправленные запросы в настройках группы.
Посмотреть вложение 45099
UPD. Обещанное выше обновление должно выйти в ближ. будущем и решить часть проблем.
Спойлер вот Посмотреть вложение 45100
Ещё надо бы упростить установку, правда хз как
Ого! Я с таким еще не сталкивался. Ну в других вебсерверах тоже должен быть способ глянуть логи.у меня нет апача
/var/log/nginx/error.log
для Нгинкса. Но если там записей нет - стоит копать логи пыха (FPM/CGI - неважно).
У FPM, например,/var/log/phpX.X-fpm.log
, где X - версия.
Но у меня лично этот лог всегда "пустует":
Посмотреть вложение 45102
https://vk.com/faq11684Сервер вернул неправильный ответ: Peer certificate cannot be authenticated with given CA certificates