Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Рико или ещё кто-то, кто сталкивался с подобным, может подсказать? Мне что-то не удаётся настроить, не отправляются сообщения на сервер, уже и перечитал гайд по установке и сделал по новой *-*, вот с сервера в чат идут сообщения, обратно нет, по команде !1, статистику выдаёт, запросы отображает корректно

Последнее редактирование:

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Оу, е... Я сделал Xdd Я просто прописал внутренний ip вместо внешнего...

Junkes

Участник
Реакции
242
Возможно ли сделать отправку сообщений, если в беседе человек нажмет кнопку "ответить". Отправляться будет в чат игроку(только ему) "От кого: Имя Фамилия. Сообщение: бла-бла-бла". Не очень понятно, но думаю понять можно.

valerike

Участник
Реакции
1
Сижу уже часа 3 не могу понять свою ошибку. Сообщения с сервера в группу отправляются, но вся с беседы на сервер- нет. не появляется зелёная галочка при подтверждении на Callback API. Хостинг myarena, web использую тоже от май арены. Вот что я пишу в адрес- http://mysitecsgo.myarena.ru/www/chat2vk.php. ошибка- HTTP response code said error. в php приложу скрин, вроде всё указал верно, заранее СПАСИБО
44409
44407
44408
44410

xtance

Участник
Реакции
743
Возможно ли сделать отправку сообщений, если в беседе человек нажмет кнопку "ответить". Отправляться будет в чат игроку(только ему) "От кого: Имя Фамилия. Сообщение: бла-бла-бла". Не очень понятно, но думаю понять можно.
Ну, в теории можно. Но в плагине пока такого нет. Обновление будет, но как скоро, сказать не могу.

Сижу уже часа 3 не могу понять свою ошибку. Сообщения с сервера в группу отправляются, но вся с беседы на сервер- нет. не появляется зелёная галочка при подтверждении на Callback API. Хостинг myarena, web использую тоже от май арены. Вот что я пишу в адрес- http://mysitecsgo.myarena.ru/www/chat2vk.php. ошибка- HTTP response code said error. в php приложу скрин, вроде всё указал верно, заранее СПАСИБО
А есть там в php файле строчка echo $conf? Кстати 404 по тому адресу

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В папку /www/mysitecsgo.myarena.ru/ положите, и тогда будет доступен по адресу http://mysitecsgo.myarena.ru/chat2vk.php.

smoke96

Участник
Реакции
175
Не работает ограничение использования за раунд, поставил 5 , написал 6-7 без проблем.

Kulchitskiy

Участник
Реакции
16
Stack trace:
#0 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceQuery.php(530): xPaw\SourceQuery\SourceRcon->Open()
#1 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/chat2vk.php(179): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->SetRconPassword('JyAe0oKcQsZ')
#2 {main}
thrown in /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceRcon.php on line 65

ШТА ЭТА? МНЕ СТРАШНА!!

September

Участник
Реакции
2,742
Не работает ограничение использования за раунд, поставил 5 , написал 6-7 без проблем.

>> Можно писать в VK 1 раз в раунд!

у меня всё норм

September

Участник
Реакции
2,742
Обновился до последней версии, не получается отправлять сообщения из беседы. И теперь что-то даже логи не ведутся, хотя дебаг вкл. Куда смотреть? @xTance

C-подобный:
define('DEBUG', true);                 // true/false : включить/выключить режим отладки
define('CONSOLE', true);                 // true/false : включить/выключить поддержку sm_rcon. Пример использования : !1 sm_rcon bot_kick
define('ALL', true);                     // true/false : включить/выключить команду !all для беседы вк
$ids = array("92604561");            // Указывайте VK ID в цифрах : 142805811, а не xtance.

C-подобный:
'mg' => [
        'ip' => 'ip',
        'port' => '27015',
        'pass' => 'pass',
    ],
    'maniac' => [
        'ip' => 'ip',
        'port' => '27015',
        'pass' => 'pass',
    ],
    'bhop' => [
        'ip' => 'ip',
        'port' => '27015',
        'pass' => 'pass',
    ],
];

xtance

Участник
Реакции
743
Stack trace:
#0 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceQuery.php(530): xPaw\SourceQuery\SourceRcon->Open()
#1 /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/chat2vk.php(179): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->SetRconPassword('...')
#2 {main}
thrown in /home/data/root/server667755/www/IceClub.ru/saints/SourceQuery/SourceRcon.php on line 65

ШТА ЭТА? МНЕ СТРАШНА!!
Не пали свой ркон пароль, а лучше смени его, так как уже всяко кто-то сохранил.
А вообще это ошибка подключения к серверу.. Хз.

Обновился до последней версии, не получается отправлять сообщения из беседы. И теперь что-то даже логи не ведутся, хотя дебаг вкл. Куда смотреть? @xTance

Можно смотреть в /var/log/apache2/error.log (что с дебагом точно не помню)
Можно смотреть в неотправленные запросы в настройках группы.
Screenshot_53.png

UPD. Обещанное выше обновление должно выйти в ближ. будущем и решить часть проблем.
Спойлер вот ONzwwJ0v_Uk[1].jpg
Ещё надо бы упростить установку, правда хз как

September

Участник
Реакции
2,742
Не пали свой ркон пароль, а лучше смени его, так как уже всяко кто-то сохранил.
А вообще это ошибка подключения к серверу.. Хз.

Можно смотреть в /var/log/apache2/error.log (что с дебагом точно не помню)
Можно смотреть в неотправленные запросы в настройках группы.
Посмотреть вложение 45099

UPD. Обещанное выше обновление должно выйти в ближ. будущем и решить часть проблем.
Спойлер вот Посмотреть вложение 45100
Ещё надо бы упростить установку, правда хз как

у меня нет апача

45101

Сейчас версия апи 5.87, может обновиться?

xtance

Участник
Реакции
743
у меня нет апача
Ого! Я с таким еще не сталкивался. Ну в других вебсерверах тоже должен быть способ глянуть логи.

Надо нажать на "отправленные", там выбрать неудавшиеся, чекнуть что внутри запросов.

>версия апи
В новом плагине будет последняя версия. Если просто так в текущем плагине поменять версию, сломается (оно теперь требует random_id)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
/var/log/nginx/error.log для Нгинкса. Но если там записей нет - стоит копать логи пыха (FPM/CGI - неважно).

У FPM, например, /var/log/phpX.X-fpm.log, где X - версия.
Но у меня лично этот лог всегда "пустует":
1566503435027.png

September

Участник
Реакции
2,742
Ого! Я с таким еще не сталкивался. Ну в других вебсерверах тоже должен быть способ глянуть логи.

Надо нажать на "отправленные", там выбрать неудавшиеся, чекнуть что внутри запросов.

увидел?

September

Участник
Реакции
2,742

September

Участник
Реакции
2,742
А, я походу понял.... Я не поменял имя php файла. Был chat2vk_r1ko.php

Только новая проблемс

"Сервер вернул неправильный ответ"

Сервер вернул неправильный ответ: Peer certificate cannot be authenticated with given CA certificates

Строка, которую должен вернуть сервер: xxx

но эта строка прописана $conf = 'xxx';

Сверху Снизу