Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Под кс го кто то такое переделывал?
Оно там должно работать, только STEAM_ID кривой будет.
Сообщения автоматически склеены:

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ VKChat (chat2vk mod) ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Данная модификация рассчитана только для игры CS:S v34

Требования плагина:

• SourceMod (тестировалось на 1.9, но может пойти и на ранних версиях);
  • SDKTools;
  • REST in Pawn.

Требования веб скрипта:
  • Nginx или Модуль Apache;
  • Поддержка PHP.

Команды:
  • !vk <сообщение> - отправка сообщения в беседу;
  • !ID <сообщение> - отправка сообщения на сервер, где ID - это ID сервера, на который было отправлено сообщение;
  • !ID - информация о сервере и игроках, где ID - это ID сервера, информацию которого вы хотите узнать;
  • !ID steam - вывод STEAM_ID игроков, где ID - это ID сервера, с которого вы хотите узнать STEAM_ID игроков;
  • !ID sm_rcon <команда> - отправка команды в консоль сервера, где ID - это ID сервера, информацию которого вы хотите узнать;
  • !all / !все - вывод общего онлайна добавленных серверов;
  • !kick - кикает участника из беседы, сообщение которого было переслано с этой командой (боту требуется выдать права администратора беседы).

Изменения:
  • Убрано все что связано со стимом;
  • Формат сообщения в беседу:

Где Nickname - ник игрока, STEAM_ID - STEAM_ID игрока, Сообщение - сообщение от игрока;
  • Добавлена возможность установки звука при получении, отправке и неотправке сообщения;
  • Теперь плагин и бот умеют писать сообщение при успешной отправке сообщения;
  • Некоторые сообщения выведены в файл перевода с возможностью изменять их цвет.

Версия плагина: 4.0 (FINAL). Обновлений для VKChat (mod chat2vk) больше не будет!
Установка серверной и веб частей описана в Readme.txt!

Отдельное спасибо elecktr01337 за расчет времени, проведенного игроком на сервере.

27.01.2020:
Исправлено сообщение, выводимое ботом при отправке сообщения и команды на сервер(а).
Обновление: заменить файл vk_class.php в папке vkontakte.

29.01.2020:
Исправлен вывод выполненной команды на сервере в сообщении после её отправки через !ID sm_rcon и !all / !все sm_rcon.
Обновление: заменить файл vk_class.php в папке vkontakte.

13.02.2020:
Восстановлена возможность вывода STEAM_ID игроков командой !ID steam, где ID - это ID сервера.
Обновление: заменить vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/, vk_config.php и vk_chat.php в папке vkontakte.

14.02.2020:
Исправлен баг с выводом STEAM_ID через команду !ID steam, где ID - это ID сервера (да-да, не успел восстановить, как уже нашёл баги).
Обновление: заменить vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/.

15.02.2020:
Добавлен вывод команды и времени в !ID и !ID steam. Исправлена отправка сообщения с большим количеством символов (из беседы: 233 англ. символов + цифры или 116 русск. символов, с сервера: 175 англ. символов + цифры или 61 русск. символов - предел сообщения). Естественно, были ещё изменения в настройках.
Обновление: заменить vk_class.php и vk_config.php в папке vkontakte, vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/ и vkchat.ini в addons/sourcemod/configs/. Не забудьте заново настроить серверную и веб части в vkchat.ini и vk_config.php.

16.01.2020:
Исправлены баги с установкой предела сообщений, вынесено больше настроек в vk_config.php, перенесены проверки с плагина в веб скрипт, добавлена строка с обозначениями и добавлен вывод мута игрока.
Обновление: заменить vk_class.php и vk_config.php в папке vkontakte, vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/ и vkchat.ini в addons/sourcemod/configs/. Не забудьте заново настроить серверную и веб части в vkchat.ini и vk_config.php.
Финальная версия. Больше я его обновлять не буду.

Последнее редактирование:

unique

Добрая душа
Реакции
34
Сделал (правда, только для CS:S v34).
Отлично у меня css v34
Только не понял кое что, при команде "!1 steam" он пишет что у меня полный мут хотя его нет
И про клавиатуру, хотя ее нет, смотрел через компьютер и телефон
Ну и не хватает квара на выкл отображения стима когда игрок пишет в вк беседу.
Возможно я рукожоп, но и загрузка файлов звука не работает
А так огромное спасибо за обнову))

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
почему онли апач?
Мне тут ещё один человек написал что скрипт работает и с Nginx.

Отлично у меня css v34
Только не понял кое что, при команде "!1 steam" он пишет что у меня полный мут хотя его нет
Возможно я рукожоп, но и загрузка файлов звука не работает
А так огромное спасибо за обнову))
Упс... Для обычного !ID исправил, а для !ID steam - нет. Вечером перезалью.

Исправил и перезалил.
По-моему я писал что это делается в vk_chat.php
1581957216155.png

Сделаю когда время появится. И назовем эту версию 4.0 (FULL FINAL) 🙂

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
@unique, добавил. Сделал ещё скрытие STEAM_ID и IP администраторов.

Но игроки на сервере не поймут, из какой беседы сейчас им написали.
Постараюсь сделать в ближайшее свободное время.

unique

Добрая душа
Реакции
34
добавил. Сделал ещё скрытие STEAM_ID и IP администраторов.
Вроде все обновил и выключил SteamID.
Но что-то пошло не так))

Где сервер там мое сообщение

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    1.7 КБ · Просмотры: 42

Innomeni

Участник
Реакции
42
Вопросец возник: Steam API Key на сайте должен соответствовать серверу, или это не важно? Просто у меня TAU, и не очень понятно, что с ним делать.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Перезалил

Сделал отображение беседы. Правда, настраивается не так, как хотелось бы. Скорее всего позже сделаю настройку более удобной.

Рекомендую обновиться, т.к. исправил многие опечатки, допущенные мною раньше

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Теперь владельцы серверов CS:S OB и CS:GO могут поставить VKChat (mod2vk) не боясь нестабильной работы плагина.
26.02.2020:
Добавлена поддержка игр CS:S v91 и CS:GO, объединены конфиги в vkchat.ini, игроки сортируются по командам (сначала [SPEC], потом [T], затем [CT]), сделана нормальная настройка сообщения из разных бесед. Исправлен баг с заменяющим символом (теоретически), когда бот не может получить онлайн с сервера.
Обновление: заменить vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/, vkchat.phrases.txt в addons/sourcemod/translations/, vkchat.ini в addons/sourcemod/configs/, vk_chat.php, vk_class.php и vk_config.php в папке vkontakte. Удалить vkchat.cfg в cfg/sourcemod/ (не обязательно). Не забудьте заново настроить серверную и веб части в vkchat.ini и vk_config.php.

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Ребят помогите пожалуйста все установил все по инструкции зеленая галочка горит на asi в вк и когда в чате игры пишу !vk текст то пишет сообщение не отправлено

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Ребят помогите пожалуйста все установил все по инструкции зеленая галочка горит на asi в вк и когда в чате игры пишу !vk текст то пишет сообщение не отправлено
Лог ерроров в студию

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Лог ерроров в студию
все уже сделал но почему то сообщения сами по себе шлются а беседу к примеру приходит сообщение что сообщение отправлено или сама по себе статистика сервера смотрится

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
все уже сделал но почему то сообщения сами по себе шлются а беседу к примеру приходит сообщение что сообщение отправлено или сама по себе статистика сервера смотрится
Вышел крупный апдейт и без багов тут никак.

Romanov

Участник
Реакции
40
Странно у меня белая страница) но чат работает в беседу все приходит :)

Сверху Снизу