Не думаю что кто-то этим ещё займётся. К тому же, как игроки тогда узнают об этой команде, если все сообщения с её содержанием будут скрываться?Как насчет добавить возможность отправки с сервера в беседу,при этом чтобы в чате не светилось его сообщение и добавить возможность писать из беседы конкретному игроку в лс так и всем?
Вариантов полно,у меня на сервере уже знают игроки,реклама в чате, плюс админы еще могу рассказыватьНе думаю что кто-то этим ещё займётся. К тому же, как игроки тогда узнают об этой команде, если все сообщения с её содержанием будут скрываться?
У меня так сделано,только в creator_menu пишется как оно работаетЯ реализовал через creator_menu + реклама в чате.
Я знаю что можно с сервера писать !vk и свой текст. А как писать с беседы вк? что за команда???Да. Сообщение увидят сразу все на сервере.
В процессе настройки веб-части заполняется конфиг.Я знаю что можно с сервера писать !vk и свой текст. А как писать с беседы вк? что за команда???
Если у меня нету домена, куда можно привязать его?В процессе настройки веб-части заполняется конфиг. Посмотреть вложение 55102
Там в файле находятся сервера. Чтобы написать на сервер, надо написать !1 текст. Вместо единицы можно вписать почти всё что угодно вроде бы не работает с пробелами.
Рекомендую прочесть описание плагина и инструкцию по установке... удачи с настройкой..![]()
Для того, чтобы подключить VK API группы, иметь домен необязательно.Если у меня нету домена, куда можно привязать его?
Я вот прочитал Обзор или я такой невнимательный или нету, вот хоть бы кто нибудь показал бы разжевал бы мне как привязать к группе вк.Для того, чтобы подключить VK API группы, иметь домен необязательно.
Не поймут и этот пост. Чувак выше тому доказательствоДля тех, кто так и не понял, немного разжую.
Значит, MyArena неприличный(у приличных игровых хостингов нормальный веб предоставляется бесплатно)
Тут медицина бессильна.Не поймут и этот пост. Чувак выше тому доказательство
Хз, кмк у арены ценник для начинающих чересчур большой. А то, что у них нет фтп - ну арена в принципе странный хост, в топике про демки отдельный скрипт даже для них сделан.Значит, MyArena неприличный, ибо на бесплатном тарифе старой версии веба у них только PHP 5.4, а на бесплатном тарифе нового веба нет доступа к FTP
Полный бред. За всё нужно платить. Базовые возможности бесплатный тариф предоставляет, а на нормальную версию веба ценник в 100 рублей очень привлекателен.Хз, кмк у арены ценник для начинающих чересчур большой. А то, что у них нет фтп - ну арена в принципе странный хост, в топике про демки отдельный скрипт даже для них сделан.
С одной стороны да, с другой стороны при ценнике среднего сервера в 1.5к можно эти 100р и не просить. Ну да ладно, это пустой спор.Полный бред. За всё нужно платить. Базовые возможности бесплатный тариф предоставляет, а на нормальную версию веба ценник в 100 рублей очень привлекателен.
Я, например, с этим ценником могу просто не идти на какой-нибудь REG.RU и не платить 200-300 рублей, а взять на Арене за сотку и тупа чилить, не зная бед
как исравить что бы он писал один разСкоро очень большое обновление и очень вкусное) Для обладателей SourceBans DEV 1.1.6 (525 и 526)
===================================================================
Обновление от 20.09.2019 = 1.0 Версия бота
Изменены некоторые детали
Добавлена система динамической обложки ( пока в тесте )
Структура папок и фалов была изменена
Теперь Файл vk_config.php находится по пути includes\vk_data
Также в этом файле теперь лишь только часть настроек это основные
Что находится в includes\vk_data
файл vk_command.php отвечает за настройку то чего пишет бот по определенным командам читайте внимательно
Файл vk_server.php отвечает за настройку серверов
файл vk_cover_settings.php отвечает за настройку динамической обложки для вашей группы ( пока в тесте возможно что робить пока не будет )
Папка header в ней содержится ваша шапка группы с уже измененным дизайном psd прилагается внутри
Папка font в ней лежит ваши шрифты
Также бонус для тех у кого стоит SourceBans DEV 525
Из архива вы можете класть прямо в корень вашего SourceBans
Для подключения в группу вконтакте если вы положите в корень вашего SourceBans
http://ваш сайт/bans/vk_chat.php
Для подключения динамической шабки
http://ваш сайт/bans/vk_cover.php ( Но это не в саму группу, вам этот пусть нужно прописывать в крон задачу ) (Ее время выполнения сами задавайте, там чтоб проверка была через час или 5 минут ибо решать вам)
Все настройки бота и динам шабки находятся по пути includes\vk_data
Проекты на которых уже стоит эта обнова ( можете проверить там )
vk.com/write-157927931
vk.com/write-86564886
vk.com/write-184883932
Плагин тот же вы оставляете, просто из файла vk_config.php перебрасывайте некоторую конфигурацию в новый файл vk_config.php из архива
Обновление одобрено самим автором xTance
Сами доработки и эта обнова принадлежит мне, но xTance огромное спасибо за разрешение выложить данное обновление
Визуальные кнопки, отдельное спс xTance за помощь)
Внимание !!! В этой версии реализована внешняя база подключения!!! Локальной нет) Нужно прописывать доступ) внутри файла vk_config.php я все рассписал)
Еще раз повторюсь, будьте внимательны)
И самое удобство разделенный доступ к админским командам ркон и командам для беседы!
Допиливание на работу не только по стоку но и полный функционал для работы и с беседы из под одного бота, чтоб не ставить кучку ботов под управление
Так как я сделал раздельные части доступа
В Командах для беседы скоро появятся такие как
Кик, бан - команды для беседы, именно для беседы не путайте с ркон доступом
Динамическое обновление обложки группы ( Добавлена но пока в тесте )
Авто обновление статуса типа, онлайн всех серверов (30 из 150) с трех проектов с множеством вариантов)
Связать бота и SourceBans ( Внимание обвязка будет работать только под DEV версию Которую разработал CrazyHackGUT, а именно ваш SourceBans должен быть обновлен до DEV 525 сборки) либо использовать мою модификацию сб
Что будет после обвязки, работа с базами, работа по ваучерам и активация, связка доступа под РКОН команды, то есть если бот будет обвязан, то проверка на доступ будет идти так
Пройденная регистрация (стим обвязан с вашим вк) проверка на доступ будет по стиму через соурсбанс по существующим админам.
вк обвязка стим + существующий админ на соурс бансе сверятся будет стим айди обвязанного пользователя вк и его стим со стимом из под соурсбанса
И еще много чего будет допиливаться)
А ваще идеи можете пихать мне в дискорд я все буду смотреть
Некоторые команды доступны только из личных сообщений с группой
К примеру вот такие как !начать
Привет, пользователь!
Добро пожаловать на наш проект название настраивается в файле vk_config.php
Вот что я умею:
Команда !все - просмотр всех серверов
Команда !регистрация - привязать стим к вк профилю
Команда !сервера - посмотреть какие есть сервера
Команда !ссылки - посмотреть ссылки на сайт - соц сети
Команда !администрация - посмотреть ники администраторов серверов
Команда !правила - Посмотреть правила беседы/серверов
Команда !чаво - Ответы на частые вопросы по тех проблемам
Команда !команды - Весь список команд
Команды беседы:
Команда !акции - Скидочные акции, новости
Команда !вк (ссылка на steam) - Узнать вк пользователя
Команда !стим (ссылка на vk, а можно перессылкой сообщения только не забудь указать команду !steam) - Узнать стим пользователя
(Работает только тут vk.com/write-57335919)
Команда !сервера - Посмотреть какие есть сервера
Команда !ссылки - Посмотреть ссылки на сайт - соц сети
Команда !администрация - Посмотреть ники администраторов серверов
Команда !админ - Посмотреть список админских команд беседы
Команда !ркон - Посмотреть список админских команд сервера
Команда !админ_статус - Проверка доступа к админ командам в беседе
Команда !ркон_статус - Проверка доступа к админ командам сервера
Все обновления будут находиться в этом топике и только в этом
1.0 Версия бота
Изменено некоторые детали
Структура лежания папок и фалов
файл vk_command.php отвечает за настройку то чего пишет бот по определенным командам читайте внимательно
файл vk_cover_settings.php отвечает за настройку динамической обложки для вашей группы ( пока в тесте возможно что робить пока не будет )
Папка header в ней содержится ваша шапка группы с уже измененным дизайном psd прилагается внутри
У меня не робит регистрацияСкоро очень большое обновление и очень вкусное) Для обладателей SourceBans DEV 1.1.6 (525 и 526)
Обновление от 20.09.2019 = 1.0 Версия бота
Изменены некоторые детали
Структура папок и фалов была изменена
Для подключения в группу вконтакте если вы положите в корень вашего SourceBans
http://ваш сайт/bans/vk_chat.php
Для подключения динамической шабки
http://ваш сайт/bans/vk_cover.php ( Но это не в саму группу, вам этот пусть нужно прописывать в крон задачу ) (Ее время выполнения сами задавайте, там чтоб проверка была через час или 5 минут ибо решать вам)
Все настройки бота и динам шабки находятся по пути includes\vk_data
Проекты на которых уже стоит эта обнова ( можете проверить там )
vk.com/write-157927931
vk.com/write-86564886
vk.com/write-184883932
Плагин тот же вы оставляете, просто из файла vk_config.php перебрасывайте некоторую конфигурацию в новый файл vk_config.php из архива
Обновление одобрено самим автором xTance
Сами доработки и эта обнова принадлежит мне, но xTance огромное спасибо за разрешение выложить данное обновление
Визуальные кнопки, отдельное спс xTance за помощь)
Внимание !!! В этой версии реализована внешняя база подключения!!! Локальной нет) Нужно прописывать доступ) внутри файла vk_config.php я все рассписал)
Еще раз повторюсь, будьте внимательны)
И самое удобство разделенный доступ к админским командам ркон и командам для беседы!
Допиливание на работу не только по стоку но и полный функционал для работы и с беседы из под одного бота, чтоб не ставить кучку ботов под управление
Так как я сделал раздельные части доступа
В Командах для беседы скоро появятся такие как
Кик, бан - команды для беседы, именно для беседы не путайте с ркон доступом
Динамическое обновление обложки группы ( Добавлена но пока в тесте )
Авто обновление статуса типа, онлайн всех серверов (30 из 150) с трех проектов с множеством вариантов)
Связать бота и SourceBans ( Внимание обвязка будет работать только под DEV версию Которую разработал CrazyHackGUT, а именно ваш SourceBans должен быть обновлен до DEV 525 сборки) либо использовать мою модификацию сб
Что будет после обвязки, работа с базами, работа по ваучерам и активация, связка доступа под РКОН команды, то есть если бот будет обвязан, то проверка на доступ будет идти так
Пройденная регистрация (стим обвязан с вашим вк) проверка на доступ будет по стиму через соурсбанс по существующим админам.
вк обвязка стим + существующий админ на соурс бансе сверятся будет стим айди обвязанного пользователя вк и его стим со стимом из под соурсбанса
И еще много чего будет допиливаться)
А ваще идеи можете пихать мне в дискорд я все буду смотреть
Некоторые команды доступны только из личных сообщений с группой
К примеру вот такие как !начать
Привет, пользователь!
Добро пожаловать на наш проект название настраивается в файле vk_config.php
Вот что я умею:
Команда !сервера - посмотреть какие есть сервера
Команда !ссылки - посмотреть ссылки на сайт - соц сети
Команда !администрация - посмотреть ники администраторов серверов
Команда !команды - Весь список команд
Команды беседы:
Команда !акции - Скидочные акции, новости
Команда !вк (ссылка на steam) - Узнать вк пользователя
Команда !стим (ссылка на vk, а можно перессылкой сообщения только не забудь указать команду !steam) - Узнать стим пользователя
(Работает только тут vk.com/write-57335919)
Команда !сервера - Посмотреть какие есть сервера
Команда !ссылки - Посмотреть ссылки на сайт - соц сети
Команда !администрация - Посмотреть ники администраторов серверов
Команда !админ - Посмотреть список админских команд беседы
Команда !ркон - Посмотреть список админских команд сервера
Команда !админ_статус - Проверка доступа к админ командам в беседе
Команда !ркон_статус - Проверка доступа к админ командам сервера
Все обновления будут находиться в этом топике и только в этом
1.0 Версия бота
Изменено некоторые детали
Структура лежания папок и фалов