Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Оп, сразу вылезли "адвокаты" которые пытаются защищать людей, которые забанены на данном форуме.
Только зачем? Их репутация здесь и так уничтожена, они вам платят за это? xD

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Оп, сразу вылезли "адвокаты" которые пытаются защищать людей, которые забанены на данном форуме.
Ну насчёт бана я не знал, но это же не меняет суть?
Как я считаю для каждого обвинения должны быть доказательства,
почему люди могут кидаться словами слева на право?

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
да ну походу приплачивают
у меня есть вся переписка с этимичертями что он отрубал сервер на трое суток и пальцем не пошевелил а просто загасился как мышь и не отвечает на сообщения! и чеки есть что я ему оплачивал все есть ! Да ак у меня новый
думаю найдутся люди которые дадут отзыв по ЭТИМ ВОИНАМ !
Сообщения автоматически склеены:

да ну походу приплачивают
у меня есть вся переписка с этимичертями что он отрубал сервер на трое суток и пальцем не пошевелил а просто загасился как мышь и не отвечает на сообщения! и чеки есть что я ему оплачивал все есть ! Да ак у меня новый
думаю найдутся люди которые дадут отзыв по ЭТИМ ВОИНАМ !
все равно это гавно еще всплывет и не раз
просто не многие знают что сюда можно писать

Последнее редактирование:

lkb

Участник
Реакции
17
По итогу что я вижу, заказчик оклеветал меня и WhoAmI, без единого предоставления пруфов, оскорблял и всячески угрожал, а так же вносил дезинформацию. А то что он скинул скрин как я его оскорбил, так это только после того, как он стал мне угрожать.

В двух слова что случилось, я данному человеку помогал с проектом, выполнял его ТЗ по мере времени, когда у меня пропало время, я ему писал что времени нет, - "ты можешь не оплачивать мои услуги", но он продолжал и расписывал каждую неделю что нужно сделать по проекту, по итогу когда он понял что уже делать нечего - он перестал оплачивать, и через 3 месяца заявил обо мне что я якобы его кинул, хотя по факту, я ему собирал/мониторил сервер, поставил панельку, поставил веб, всё объяснял и рассказывал как работает, так же он приобретал мою продукцию, но видимо в силу неопытности поставил плагин с бекдором от какого то "Артура", и подумал что это то ли я, то ли Вадим (WhoAmI). И из-за недопонимания - произошло вот это вот.

Переписка с данным человеком во время конфликта:
*текст* - мои пояснения

Алексей 14:15
*Репост с моего паблика где Борис меня оклеветал на hlmod*

Борис
Борис 14:16

lf
да вы мошенники
самые настоящие

Алексей
Алексей 14:17

Жду пруфов, ок, да ?

Борис
Борис 14:19

я не знаю что такое пруфы

Алексей
Алексей 14:19

Боже, доказательства

Борис
Борис 14:20

тебе пруфы?
я все уже отключил что ты делал
спасибо наделала

Алексей
Алексей 14:21

Ты вообще в адеквате ? Ты оклеветал меня и Вадима, причём тут то что ты удалил, это твоё право, пруфы своей клеветы дай

Борис
Борис 14:21

вам давать что то за то что вы людей кидаете
ты бля сб кривой сделал
за 1500
что там нихуя не работало

Алексей
Алексей 14:22

Что именно там не работало ?

Борис
Борис 14:22

плотный график бля
нихуя не работало
это раз

Алексей
Алексей 14:23

перешли сообщение где ты писал что "нихуя" не работало

Борис
Борис 14:23

второе такую работу сделали за 150 рублей и все четко работате

Борис
Борис 14:29

я уже все про вас написал добросовестные работники
что вы дохуя берете бабла
а в итоге нихуя не делаете
и еще люди про вас напишут
и на форуме MYARENA тоже вам напишу отзыв

Борис
Борис 14:37

как вы плагины с редиректом закидываете

Алексей
Алексей 14:37

Аахахах, да куда угодно пиши, бога ради, без пруфов - ты очередной балабол, и твои слова ничем не закреплены, сейчас всю эту переписку выложу с тобой, и все поймут что ты очередняра)
Лично я - никогда не закидывал плагины с редиректом, боже

Борис
Борис 14:37

да выкладывай )
пусть люди смотрят и видят \
только всю выкладывацй
пруфы бля хахаха
и знают что такие как вы просто кидалы

Алексей
Алексей 14:40

Никого никогда не кидал, то что ты себе в голову вбил - это твои проблемы
Хотя бы один пруф дал
с тем же редиректом
но увы и ах
зря только время на тебя потратил

Борис
Борис 14:41

да ты заработал заебись на не знающих людях
на тех кто обратился за помощью \
ты всю переписку выкладывай не мелочись
я зла не держу на таких как ты
пусть люди видят и знают кто есть кто на самом деле

Борис
Борис 14:50

через твой кривой вэб даже редактировать нельзя было нти кого
который ты сделал за 1500 рублей

Алексей
Алексей 15:10

Ещё раз
Скинь переписку
где ты говоришь что не работает
ты такого не писал
ибо всё работало ИДЕАЛЬНО
так что не пизди)

Борис
Борис 15:11

ДА Я ТЕБЕ И НЕ ПИСАЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬН О
вот в этом и проблема

Алексей
Алексей 15:14

Эм, всё работало нормально
Ты клацал по панели
всё работало
ты редактировал

Борис
Борис 15:15

не работало

Алексей
Алексей 15:16

Пруфы дай
Если пруфов нет - отдыхай

Борис
Борис 15:18

да ладно Алексей пруфы тебе жизнь предоставит

Алексей
Алексей 15:21

Я знаю, а таких как ты пиздаболов - попустит

Борис
Борис 15:22

за все тебе прилетит

Алексей
Алексей 16:08

"wilstrix он же whoam jy он же Вадим Седовласов он же Артур"

Я так понимаю, тебе какой то Артур представился Вадимом и кинул тебя, пхахах, но теперь за твою клевету - у тебя клеймо
Пересланные сообщения
Вадим
Вадим 8 мая в 15:26
А с каких пор я Артур?

Борис
Борис 16:09

карта на артура
так вы два жулика
ну не критично это
то что я потерял это мелочь
когда вы терять начнете будет все гораздо веселее

Алексей
Алексей 16:15

Это угрозы ?)

Борис
Борис 16:16

это судьба)

Алексей
Алексей 16:18

Не, скорее всего просто ты далбаёб, на пару со своим французом или кто он там)

Борис
Борис 16:19

да может быть
и долбоеб

Борис
Борис 16:19

но не ТАКОЙ ПИДОРАС КАК ТЫ И ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЮ !!!!

Алексей
Алексей 16:20

Никогда людей не кидал, лол

Борис
Борис 16:20

когда родственники твои начнут болеть и умирать ты все поймешь
все впереди удачи

Алексей
Алексей 16:22

Ахахаха, далбаёбик очередной)

Борис
Борис 16:22

живи с этим

Алексей
Алексей 16:22

Я ахуенно живу, и всегда буду ноги вытирать об таких как ты)

Борис
Борис 16:23

да жаль только из за экрана монитора ХАХАХА
ты просто дьявол за экраном

Борис
Борис 16:33

ну а так чо Давай повидаемся поговорим
за кашу манную
или я в БЛР или ты в Тамбов
давай хоть в москве
воин
ты девочка

Алексей
Алексей 16:34

Ни разу не войн, не хочу быть петушинным войном вроде тебя)

Борис
Борис 16:35

это ты? *скрин моего красивого лица с профиля вк*

Алексей
Алексей 16:35

Естественно, красивый ?

Борис
Борис 16:35

капитальный красавчик
сразу видно кто ты по жизни ВОИН

Алексей
Алексей 16:38

Угу, я дипломат, а ты петух, все на своих местах)

Борис
Борис 16:39

ну хорошо ВОИН
живи
пока

Алексей
Алексей 16:43

Не тебе решать, максимум что ты можешь решить - жрать ли тебе говно или нет)

Борис
Борис 16:43

посмотрим
однажды
когда ты будешь жрать говно дипломат
ты вспомнишь про меня

Алексей
Алексей 16:44

Поверь, сегодня я тебя последний раз вижу, пхахаха

Борис
Борис 16:44

надеюсь
да ты и не видишь ты же дальтоник
хахахахах

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
По и тогу что я вижу, заказчик оклеветал меня и WhoAmI, без единого предоставления пруфов, оскорблял и всячески угрожал, а так же вносил дезинформацию. А то что он скинул скрин как я его оскорбил, так это только после того, как он стал мне угрожать.

Переписка с данным человеком:

Оффтоп
Погоди. Немного оффтопа.. ты ставил челику SourceBans за 1.5k?

lkb

Участник
Реакции
17
Погоди. Немного оффтопа.. ты ставил челику SourceBans за 1.5k?

НетОффтоп

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
НетОффтоп
<cut>
У меня все чеки переводы есть и то такие гнилые как ты кидают людей , это раком выйдет !

<cut>

вот с такой скоростью человек просит денегпостоянно что то надо обещал писать плагины
по факту что
плагины с бедкодами и плагины установленые из панелиMyArena так что господа удачи всем иметь дело с данными мошенниками
под каждый перевод ему есть сообщение вк
раз он говорит что не делал за 1500 сб
да и еще в котором не возможно было редактировать данные ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ЭТИХ МОШЕННИКОВ !!!!

1589786211425.png
ВОТ

Вложения

• 1589785472341.png
    1589785472341.png
    3.1 КБ · Просмотры: 282
  • 1589785487832.png
    1589785487832.png
    2.7 КБ · Просмотры: 275
  • 1589785503359.png
    1589785503359.png
    4.1 КБ · Просмотры: 277
  • 1589785534073.png
    1589785534073.png
    5.9 КБ · Просмотры: 273
  • 1589785558920.png
    1589785558920.png
    5.9 КБ · Просмотры: 276
  • 1589785586088.png
    1589785586088.png
    3 КБ · Просмотры: 277
  • 1589785603023.png
    1589785603023.png
    2.9 КБ · Просмотры: 280
  • 1589785618667.png
    1589785618667.png
    2.9 КБ · Просмотры: 279
  • 1589785636183.png
    1589785636183.png
    2.9 КБ · Просмотры: 278
  • 1589785693266.png
    1589785693266.png
    8 КБ · Просмотры: 285
  • 1589785895286.png
    1589785895286.png
    2.8 КБ · Просмотры: 292

lkb

Участник
Реакции
17
Этот скрин никак не противоречит тому, что я расписал, пхахахаах. Боря, ты только скажи людям, что ты ещё оплачивал мою защиту которая идёт с помесячной оплатой которую я продаю в своём паблике, где НПФ стоит 1.5к, НТ 1к и НФ 450р, ахахахах.

Я же запросто могу расписать за что каждый твой платёж был, всё что ты заказывал, весь прайс товаров расписан в моей группе вк - цены не меняются, и да, самописные сайты стоят чутка больше чем 1.5к, держу в курсе)))

Оу, забыл добавить, нужно ещё уточнить, я тебе предоставил пару вариантов что делать по вебу - 1) Самопис (самый дорогой варик) где возьму ~1.5к за САМОПИС, АЛО. 2) Геймкс поставить, ОТ* 2к, где 2к ты платишь кенту который его продаёт, ну и естественно булку с маслом мне за то что на вдс поставлю веб, ибо я даже уточнил "там от 2к, платный стоит 2к". 3) Геймкс крякнутый - бесплатно поставлю, ну точней попросил бы за это тоже булку с маслом.

Так что Боря, плиз, не гони на меня)
ShooterScreenshot-1216-18-05-20.png

maloy<3

Участник
Реакции
21
Мда, соурсбанс установка 5-ти минут, бесплатный ресурс, 1500р.

Однозначно, мошенник. Наживался на парне, понял что можно тянуть денюшки, и разводил потихоньку. Спасибо, что сообщил.

lkb

Участник
Реакции
17
Мда, соурсбанс установка 5-ти минут, бесплатный ресурс, 1500р.

Однозначно, мошенник. Наживался на парне, понял что можно тянуть денюшки, и разводил потихоньку. Спасибо, что сообщил.
Перечитай плиз 10 раз, что я написал, видимо до тебя тоже не доходит) Как же так получилось, за СБ я беру 1.5к а за геймкмс бесплатно, ХМ, понимяу)

kilroy

:clown:
Реакции
606
@Kruzya добавь к дэну ссылочку, видимо решил он свой собственный буст открыть, чтобы ещё больше денег на лохах поднимать.
Сайтец этот висит там же, где и его основной, да и рекламил он в своей группе сборку, в которой вшита ссылка на сайт (в главном меню).

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я ничего не понял.

1. Этот клиент заказывал у меня установку SB - до себя я не видел никаких кастомных панелей/sb, за которые можно было бы отдать 1.500 рублей. Насколько помню, до меня у него стоят самый обычный SB. Самый. Обычный.
2. Я не вижу скриншота с переводом 1.500 рублей
в эту оплату входила панелька, СБ кастомный, настрока сервера + нф.
На своём же скриншоте ты пишешь ему, що 1500 - чисто за SourceBans, чисто за web-часть. Ты где живёшь? В Швеции? Видимо, 1.500 за это для тебя не деньги.
Що ты мелешь?
Вы оба бред несёте.
Один предлагает установку SB за 1.5k, другой не кидает скриншот перевода именно этой суммы

lkb

Участник
Реакции
17
Не прокатило с одним скрином, пошёл с другим ?) Честно, мне крайне лениво что-то объяснять уже, ты и дальше будешь вырывать из контекста фразы, я только не могу понять, почему ты спустя пол год поднимаешь тему. Давай так, если по поводу прайса - мне максимально не интересна эта тема, ибо это палка о двух концах, ты пишешь про цену, но не упоминаешь всё что ты заказываешь доп. к серверу. Ну да ладно, опять по поводу прайса, ластовый раз, чутка опечатался когда тебе писал, в любом случае решающий скрин - киви, отнимай всю мою продукцию что ты заказывал, и по и тогу у тебя минимум 1к улетал за защиту сервера, а у тебя их два было, лол.

Еврейская математика:
Оффтоп

Вот реально, прям вымораживает, зачем вырывать фразы из контекста если и у меня есть переписка тоже ?) Ох да, теперь вангую твой след скрин, где ты просишь меня регулярно что то изменять на сервере, заливать скины, потом что бы искал какой у тебя крашнутый скин и переставлял на новый, где я прошу за это отдельный прайс ?) ХМ, тогда вопрос, зачем ты оплачивал все мои работы, и тратил моё время/свои деньги, если по итогу как оказывается я ещё и плохо это выполняю ?) Ты за три месяца не смог это осознать, или что ?) И хотелось бы по больше узнать про Артура который заливал тебе бекдоры, ибо ты говоришь что это WhoAmI, хотя его зовут Вадим, просто мне что то очень сильно подсказывает, что ты дал левому человеку доступ к серверам, он тебе переломал серваки, а сорвался ты на меня. ибо я другого объяснения не вижу.

*1 скрин, он просит меня поднять второй сервер, значит по первому серверу претензий не было*
*2 скрин, пояснения за 900р, я имел ввиду за прошку которая на арене*

Забавная ситуация складывается, сам пытаешься сделать из меня мошенника, при этом хочешь что бы я твою знакомую на деньги нагрел *3-4 скрин*, хотя я был категорически против, ведь прайс - есть прайс. И да, раз Админы хлмода не увидели, ещё раз предоставляю пятый* скрин, где ты предоставляешь мне свой логин и пароль что бы я зашёл на акк хлмода, забавно =)

Вложения

• ShooterScreenshot-1220-18-05-20.png
    ShooterScreenshot-1220-18-05-20.png
    6.6 КБ · Просмотры: 41
  • ShooterScreenshot-1219-18-05-20.png
    ShooterScreenshot-1219-18-05-20.png
    6.3 КБ · Просмотры: 38
  • ShooterScreenshot-1221-18-05-20.png
    ShooterScreenshot-1221-18-05-20.png
    15.2 КБ · Просмотры: 31
  • ShooterScreenshot-1222-18-05-20.png
    ShooterScreenshot-1222-18-05-20.png
    13.5 КБ · Просмотры: 34
  • ShooterScreenshot-1223-18-05-20.png
    ShooterScreenshot-1223-18-05-20.png
    19.6 КБ · Просмотры: 34

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
Не прокатило с одним скрином, пошёл с другим ?) Честно, мне крайне лениво что-то объяснять уже, ты и дальше будешь вырывать из контекста фразы, я только не могу понять, почему ты спустя пол год поднимаешь тему. Давай так, если по поводу прайса - мне максимально не интересна эта тема, ибо это палка о двух концах, ты пишешь про цену, но не упоминаешь всё что ты заказываешь доп. к серверу. Ну да ладно, опять по поводу прайса, ластовый раз, чутка опечатался когда тебе писал, в любом случае решающий скрин - киви, отнимай всю мою продукцию что ты заказывал, и по и тогу у тебя минимум 1к улетал за защиту сервера, а у тебя их два было, лол.

Еврейская математика:
Оффтоп

Вот реально, прям вымораживает, зачем вырывать фразы из контекста если и у меня есть переписка тоже ?) Ох да, теперь вангую твой след скрин, где ты просишь меня регулярно что то изменять на сервере, заливать скины, потом что бы искал какой у тебя крашнутый скин и переставлял на новый, где я прошу за это отдельный прайс ?) ХМ, тогда вопрос, зачем ты оплачивал все мои работы, и тратил моё время/свои деньги, если по итогу как оказывается я ещё и плохо это выполняю ?) Ты за три месяца не смог это осознать, или что ?) И хотелось бы по больше узнать про Артура который заливал тебе бекдоры, ибо ты говоришь что это WhoAmI, хотя его зовут Вадим, просто мне что то очень сильно подсказывает, что ты дал левому человеку доступ к серверам, он тебе переломал серваки, а сорвался ты на меня. ибо я другого объяснения не вижу.

*1 скрин, он просит меня поднять второй сервер, значит по первому серверу претензий не было*
*2 скрин, пояснения за 900р, я имел ввиду за прошку которая на арене*

Забавная ситуация складывается, сам пытаешься сделать из меня мошенника, при этом хочешь что бы я твою знакомую на деньги нагрел *3-4 скрин*, хотя я был категорически против, ведь прайс - есть прайс. И да, раз Админы хлмода не увидели, ещё раз предоставляю пятый* скрин, где ты предоставляешь мне свой логин и пароль что бы я зашёл на акк хлмода, забавно =)
да ты можешь сколько угодно приводить свои цыганские доводы
да только это не спасет твою шкуру
можешь мазаться сколько хочешь
но умные люди и так тут все поймут
и не будут связываться с таким ДЕПУТАТОМ как ты !
кто встретит эту чепуху плюньте ему в харю

lkb

Участник
Реакции
17
да ты можешь сколько угодно приводить свои цыганские доводы
да только это не спасет твою шкуру
можешь мазаться сколько хочешь
но умные люди и так тут все поймут
и не будут связываться с таким ДЕПУТАТОМ как ты !
кто встретит эту чепуху плюньте ему в харю

Ничего другого не ожидал от тебя, серьёзно, начинал с оскорблений и угроз, потом попытался меня в чём то уличить, по итогу - слился, и вернулся от чего исходил - к оскорблениям. Попрошу Админов почистить наши сообщения, ибо смысла уже больше нету, человек показал свою личину, попытался сделать вброс, оскорбляет, а так же распространяет мои мега-сексуальные фотографии, так что во избежания потопа с женской стороны - лучше всё таки удалить сообщения где имеются мои мега сексуальные фотографии

Monomizer

Держу JDW в бане.
Такс... ладно, раз мимо тут не пройти.
У кого какие претензии к друг другу - можете мне в ЛС написать, если у кого то желание есть.
Как бы были услуги - была оплата. В чём вопрос? В качестве или какой то неприязни? У меня нет желания полотно текста читать - вкратце и пофакту напишите.
И @Боря Годунов я как бы ни на что не намекаю... передача аккаунта третьим лицам не есть хорошо, даже несмотря на то, что lkb на тот момент тут был в бане.

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
Юв
Такс... ладно, раз мимо тут не пройти.
У кого какие претензии к друг другу - можете мне в ЛС написать, если у кого то желание есть.
Как бы были услуги - была оплата. В чём вопрос? В качестве или какой то неприязни? У меня нет желания полотно текста читать - вкратце и пофакту напишите.
И @Боря Годунов я как бы ни на что не намекаю... передача аккаунта третьим лицам не есть хорошо, даже несмотря на то, что lkb на тот момент тут был в бане.
услуги не соотвествии оплате
Так как работа делалась криво и не вовремя
Человек обещал плагины написать а по факту ставил с панели хостинга
Ставил некоторые плагины от которых люди начали уплывать в неизвестном направлении , так что вся эта информация для того что бы народ пользовался услугами порядочных людей а не таких проходимцев как lkb и его друг Вадим седовласое который так же продал мне товар которого нет )

Femst

Участник
Реакции
0
Продолжая эту тему. Для тех, кто собирается покупать випку на этом ресурсе, имейте в виду:
Посмотреть вложение 47129
Крузя,мог ли бы Вы указать дату этого сообщения(пруфик)если такое вообще возможно.

Сверху Снизу