Что лучше "роллтон или доширак"?

• Роллтон

• Доширак

• Не могу определится

Результаты будут видны только после голосования.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Так что все таки лучше? Выбирайте с умом так как проголосовать можно один раз. 🙏

1618408664721.png
или
1618408700004.png

1642787914988.png

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Хз в таких пачках мне кажется без разницы, а вот дошик в пластиковой коробочке вкуснее + у дошика всегда добавки лучше соусы и приправы!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Хз в таких пачках мне кажется без разницы, а вот дошик в пластиковой коробочке вкуснее + у дошика всегда добавки лучше соусы и приправы!
Я имел ввиду по названию что лучше, а не по пачкам.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Пробовал кстати пару раз в мягкой упаковке брать. Там дошик реально говнище какое-то. Как по приправам, так и сама лапша. Хз с чем связано вообще. Видимо там экономят по полной.

Virus

Участник
Реакции
804
  • Команда форума
@hirowatch надо ещё дошик в коробке добавить, хороший лидер xD

Fast-Kill

Реакции
299
Пробовал кстати пару раз в мягкой упаковке брать. Там дошик реально говнище какое-то. Как по приправам, так и сама лапша. Хз с чем связано вообще. Видимо там экономят по полной.
Да я тут в пластике взял и был разочарован, по сравнению лет 5 назад сама лапша даже вкуснее была щяс же какая то как желе безвкусное, хз такое себе, щяс в круглых коробках стали делать бигланчи неплохие

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Кстати, а ведь и вправду.

Почему бигланчей в опросе нет? 🤔

Fast-Kill

Реакции
299
Ну тут хз хз, такое себе, момент спорный Ролтон & Дошик тут нужны ингредиенты типа сасисон покрошить туда добавить своей приправки Эксклюзивной, заправить мазиком и там уже будет видно 🤣

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ну тут хз хз, такое себе, момент спорный Ролтон & Дошик тут нужны ингредиенты типа сасисон покрошить туда добавить своей приправки Эксклюзивной, заправить мазиком и там уже будет видно 🤣
Чисто из коробки определяйте. Кто как любит.

Fast-Kill

Реакции
299
Я бы дошик выбрал бы попробовал, а у вас че там щяс трапеза из этих двух видов? 🤣 Если выберете ролтон много приправы не кладите пересолить можно дичь получиться придется мазиком отшлифовать

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я бы дошик выбрал бы попробовал, а у вас че там щяс трапеза из этих двух видов? 🤣
В период пандемии можно побаловать еще себя крабсбургером (из Губки Боба). Я его делал и это было нечто.

leak_wool

Участник
Реакции
4
Специально ради столь важного вопроса зарегистрировал здесь аккаунт. Мой субъективный взгяд очень важен в подобных темах как мне, так и моим сторонникам.
Нас этот важный человечеству вопрос можно ответить простыми словами: Доширак конечно ж0)00)
А если брать серьёзную часть с пояснениями, то необходимо иметь глубокие познания в этой древнейшей теме.
Если встанет выбор между Дошираком и Роллтоном, то я скорее подумаю, что меня хотят обмануть и развести. Почему? Потому что ответ будет банальный, как и сверху. Стоимость Роллтона является сравнительно низкой, но качество продукта же само не особо радует. Лапша имеет привкус сена, а приправы даже в заваренном виде сухие и больше подходят для супов, нежели чем для вермешели быстрого приготовления. Стоимость Доширака, как мне кажется, слишком завышена, хоть и само качество продукта само по себе лучше, чем у Роллтона, но по мне это кажется "завышением с ничего". Лапша Доширака более плотная и вкус яичный, никак не сена. Приправы острые и на удивление, они разной остроты у того или иного вида и вкуса Доширака, что мне кажется, не совсем нормально. Всем же хочется понимать общую остроту, а не бояться или любить один единый вкус за его это самое качество.
Плюсом хочется добавить, что Доширак исходит историей из Кореи (Северной), а там мастера на "быструю" вермишель, что может доказать огромное наличие на полках их магазинов подобной продукции. Сейчас Доширак производят у нас, но рецептура остаётся практически неизменной и является по сути оригинальной что-ли.
Роллтон же сравнительно не так давно был придуман и делается неизвестно из чего, потому что рецептура очень сильно поменялась, но и цена не особо кусалась и сейчас не особо кусается. Идеальный вариант для студента и школьника, чтобы просто забить желудок, да и лапшу если просто сварить, то будет она намного лучше, чем заваренная. А ведь какая лапша раньше была!
Поэтому, неважно что вы берёте, главное, чтобы оно вам нравилось. Я отдаю голос Роллтону за цену, а другой голос Дошираку за вкус. Но всё равно я всегда беру Доширак, потому что я беру это не просто поесть, а ощутить тот самый оргазм вкусовыми сосочками.
Если брать тему пюрешки, то... Киллограмм картошки столько же стоит, как эти сушёные хлопья, да и вкус у них не то, чтобы приятный.
За сим откланяюсь.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
У Роллтона давно рецепт изменился, говно мягкое. Дошик не ел, не злоупотребляю такими макарошками.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да лучше картохи купить и как трупоцык нажарить ее и лучком и запитонить... Глядишь еще и на завтра останется. =)

Сверху Снизу