Специально ради столь важного вопроса зарегистрировал здесь аккаунт. Мой субъективный взгяд очень важен в подобных темах как мне, так и моим сторонникам.
Нас этот важный человечеству вопрос можно ответить простыми словами: Доширак конечно ж0)00)
А если брать серьёзную часть с пояснениями, то необходимо иметь глубокие познания в этой древнейшей теме.
Если встанет выбор между Дошираком и Роллтоном, то я скорее подумаю, что меня хотят обмануть и развести. Почему? Потому что ответ будет банальный, как и сверху. Стоимость Роллтона является сравнительно низкой, но качество продукта же само не особо радует. Лапша имеет привкус сена, а приправы даже в заваренном виде сухие и больше подходят для супов, нежели чем для вермешели быстрого приготовления. Стоимость Доширака, как мне кажется, слишком завышена, хоть и само качество продукта само по себе лучше, чем у Роллтона, но по мне это кажется "завышением с ничего". Лапша Доширака более плотная и вкус яичный, никак не сена. Приправы острые и на удивление, они разной остроты у того или иного вида и вкуса Доширака, что мне кажется, не совсем нормально. Всем же хочется понимать общую остроту, а не бояться или любить один единый вкус за его это самое качество.
Плюсом хочется добавить, что Доширак исходит историей из Кореи (Северной), а там мастера на "быструю" вермишель, что может доказать огромное наличие на полках их магазинов подобной продукции. Сейчас Доширак производят у нас, но рецептура остаётся практически неизменной и является по сути оригинальной что-ли.
Роллтон же сравнительно не так давно был придуман и делается неизвестно из чего, потому что рецептура очень сильно поменялась, но и цена не особо кусалась и сейчас не особо кусается. Идеальный вариант для студента и школьника, чтобы просто забить желудок, да и лапшу если просто сварить, то будет она намного лучше, чем заваренная. А ведь какая лапша раньше была!
Поэтому, неважно что вы берёте, главное, чтобы оно вам нравилось. Я отдаю голос Роллтону за цену, а другой голос Дошираку за вкус. Но всё равно я всегда беру Доширак, потому что я беру это не просто поесть, а ощутить тот самый оргазм вкусовыми сосочками.
Если брать тему пюрешки, то... Киллограмм картошки столько же стоит, как эти сушёные хлопья, да и вкус у них не то, чтобы приятный.
За сим откланяюсь.