RusJJ
Доброе утро девачьки
- Реакции
- 1,076
Потерял аппетит, пасибалучком
Потерял аппетит, пасибалучком
Потерял аппетит, пасиба
Так что все таки лучше? Выбирайте с умом так как проголосовать можно один раз.![]()
Мнение идет про Роллтон и Доширак ...А почему нет варианта "свой вариант"? =(
Не ну я ем роллтон ибо наица деду, а так сало норм и картофан по 4 кг в день мать посчиталаКороче, в 2к лохматых годах, роллтон был лучшей фастфудной лапшой (по крайней мере в рашке). Сейчас лучшей является доширак в пенопластовой коробке! Даже не смотря на всякие биг боны, биг ланчи с соусами и прочие нонеймы. ИМХО
P.S. А вообще кушай нормальную, здоровую пищу, а не вот это вот всё...
Красный бигбон это бомбаБигбон святое не забывайте, не хавайте роллтон и доширак пацаны, вы матерям еще нужны.
Сообщения автоматически склеены:
Не ну я ем роллтон ибо наица деду, а так сало норм и картофан по 4 кг в день мать посчитала
Сообщения автоматически склеены:
Мясо не очень, а вот мясо маринованное в уксусе это прям балдееж
Рожки с маинезом мммм.домашняя еда лучше. купил рожек/лапшы или что душе угодно, поставил воду, кинул соли и сварил. полезнее будет
Если есть возможность - конечно, никто не спорит.Лучше нормальную еду есть, чтобы не было потом проблем со здоровьем![]()

У тебя low level edition rolton.Нужно было просить который с травами :)Если есть возможность - конечно, никто не спорит.
Я вот на стационаре лежу уже третью неделю. Кухня местная - я б как сказал, но воздержусь.
Спасибо большое родственникам и передачкам за то, что они существуют!
Посмотреть вложение 84428
Дошики они, правда, доставлять не могут, но и Роллтон тоже хороший вариант, если уметь готовить.