Это другой плагин, насколько помню из темы [Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1].как настроить
спасибо большоЭто другой плагин, насколько помню из темы [Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1].
Эти команды отключают стандартные сообщения о подключениях и отключениях игроков.А можно в однин файл только эти функции?
sm_ca_showstandard <1|0> - показывать стандартное сообщение о присоединении игрока (Player has joined the game)
sm_ca_showstandarddisc <1|0> - показывать стандартное сообщение о, отсоединении игрока (Player (Disconect by user))
Заранее спасибо, ожидаю :)
Я в курсе, мне нужен отдельный .sp файл, где только данные функционал. А не куча белеберды дополнительнойЭти команды отключают стандартные сообщения о подключениях и отключениях игроков.
Re: Connect Announce v.1.3 by Arg
А есть ли такой плагин, чтобы SteamID игрока был виден только тогда, когда он уже подключился, как, например, в зблок?
Re: Connect Announce v.1.3 by Arg
Derikk,http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-...dlya-sourcemod/31-cd-announcer-v2-3-beta.html
Простенький плагин
Плагин служит для замены стандартных сообщений о подключении и отключении игроков. Отображает страну и Steam ID подключающегося игрока. Цвета сообщений полностью настраиваемые, с помощью файла 'addons\sourcemod\data\cannounce_settings.txt '. Позволяет объединить пользовательские сообщения, например, игроки могут установить сообщение, которое будет отображаться каждый раз, когда они подключаются к серверу. Это не является доступным для всех игроков, так как это должно быть разрешено...
13 февраля 2017 - 1.8
Добавлена проверка на allow player_connect для поддержки старых игр; сообщено Voodoo Priest
13th February 2017 - 1.8
Added check to allow player_connect event to still fire to support older games; reported by Voodoo Priest
Вы поставьте за место 0 - 1. Думаю должно сработать)У меня проблема в том, что стандартные сообщения никуда не исчезли, хотя переменные стоят такие:
// shows standard player connected message
// -
// Default: "0"
sm_ca_showstandard "0"
// shows standard player discconnected message
// -
// Default: "0"
sm_ca_showstandarddisc "0"
В чем может быть проблема и есть ли что-то альтернативное для отключения стандартных сообщений?
Поставил 1 и ничего не поменялось, должно быть 0, но не работает.Вы поставьте за место 0 - 1. Думаю должно сработать)
tryПоставил 1 и ничего не поменялось, должно быть 0, но не работает.
Hello, not working(try
[ANY] Connect / Disconnect Announcer With Sounds
[ANY] Connect/Disconnect Announcer Country and City With Sound ( 3.0.2 )hlmod.net
sm plugin listHello, not working(
try
[ANY] Connect / Disconnect Announcer With Sounds
[ANY] Connect/Disconnect Announcer Country and City With Sound ( 3.0.2 )hlmod.net
I have so far removed your plugin and replaced it with Connect Announce.sm plugin list