Connection failed after 4 retries

Струхан

Участник
Реакции
0
сервер московский на нём я кстати админ и у меня у одного такая проблема... странно что периодически выкидывает. Ладно бы это было постоянно. а то играю играю могу 6 часов без проблем играть а потом бац а бывает что и часа не удаётся без проблем поиграть:( теряюсь в догадках. А антивирус у меня в режиме обучения стоит он в случае блокировки чего либо меня спрашивает блокировать или не блокировать прогу или порт...

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
сервер московский на нём я кстати админ и у меня у одного такая проблема... странно что периодически выкидывает. Ладно бы это было постоянно. а то играю играю могу 6 часов без проблем играть а потом бац а бывает что и часа не удаётся без проблем поиграть:( теряюсь в догадках. А антивирус у меня в режиме обучения стоит он в случае блокировки чего либо меня спрашивает блокировать или не блокировать прогу или порт...
Возможно в этот момент скачет пинг резко и Вас выкидывает. Смените до кучи провайдера.

Струхан

Участник
Реакции
0
ну у меня с инетом проблем никогда небыло. ADSL Авангард от брата который там работает получил отдельную выделенную линию в 25 Мб/с; комп пользует только 8 лагов никаких никогда не бывает а если сервер пингует то это отразится на всех у меня же пинг стабильный и низкий. С роутером всё в порядке может стим переустановить? потому что бывает что он сам по себе переходит в автономный режим.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
ну у меня с инетом проблем никогда небыло. ADSL Авангард от брата который там работает получил отдельную выделенную линию в 25 Мб/с; комп пользует только 8 лагов никаких никогда не бывает а если сервер пингует то это отразится на всех у меня же пинг стабильный и низкий. С роутером всё в порядке может стим переустановить? потому что бывает что он сам по себе переходит в автономный режим.
Если Вы говорите, что Вас выкидывает именно на Вашем сервере, где Вы админ, а в остальных случаях все в порядке, то остается вариант с админкой. Например отваливается БД и тогда все админы или как то связано с Вашим доступом выкидывает и не дает зайти, так как блокируется доступ.

yaroslav2468

Участник
Реакции
0
раньше было тоже такое___переустановил винду...но как-то не заметил что антивурис поменялся(у меня стоял каспер), до переустановки всё ок было, а шас нет.Думал-Думал каспер(обновлялся) я его и удалил...и запустил я серв было всё ок...вобщем удаляйте антивирусы.Блокируют порты почти все антивирусы кроме NOD 32...качайте Nod и не парьтесь)))

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Возникла такая проблема после установки 64-битной операционной системы windows xp sp2.
Причём я не могу подключится ни к одному серверу ни в стиме,ни в v34 именно после того,как я запускаю свои сервера через srcds admin,если запускаю через обычный батник,то всё нормально и подключается ко всем серверам,если через srcds admin я не могу почему-то подключиться ни к одному серверу даже к своим.Причём вся информация о серверах отображается,что они включены и т.д.Что там за конфликт такой в этом приложении я понять не могу.Может кто сможет помочь?

Firewall и антивирус отключать пробывал не помогло.

Последнее редактирование:

DESPERADO

Участник
Реакции
0
Братцы нужна помощь!!! Сталкивался ли кто то с такой проблемой,сервер стоит онлайн люди подключаются,но есть определённое количество людей которое не может зайти на этот же серв,а при подключении к нему их выкидывает с Connection failed after 4 retries. До этого день или три дня назад у них подключалось!!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу