Открою секрет, большинство разработчиков используют "буржуйский" язык, а еще и код состоит из "буржуйского" языка.
Прикольно получается значит я не знающий английского должен его перевести, ты головой соображаешь что ты пишешь?Откуда тебе знать, кто им пользуется? Мне вот удобнее на английском, если тебе не нравится, ты можешь перевести все конфиги и поделиться.
Это вовсе не значит что я не могу найти и установить скины, а значит то что они должны быть по дефолту иначе сырость плесневицаЧто значит дефолт скины? Если тебе нужны модели зеков => Welcome в гугл
Норм для готового плагина?? ЧЁ ЧЁ? ты думаешь головой? Опять таки КАК я могу установить по описанию если я не знаю буржуйского??? Не странно не?Да, то что у тебя два пункта это норм, а вот то что описание читать не умеем, и не устанавливаем модули - это не норм.
На те описание умник
Установка:
Распаковать содержимое архива на сервер, настроить по усмотрению. Оставить необходимые вам модули. Все модули не зависят друг от друга.
Установил!
Получил два пункта в меню, далее идем сюда
Более подробная информация о модулях и установке (ENG):
Home - Jail Warden Pro
Я что ссаная ванга что смогу интуитивно установить с буржуазии, или мне переводчика нанять?
Последнее редактирование: