@Lisoh, Ты сам хоть понял, что написал? То есть, что бы поймать маньяка нужно самому убить пару-тройку людей?
Первый пошел как говориться, а подумать мозгами своими можно?
Если бы я не знал что я написал, я бы написал следующее?
И еще, только не надо надумывать себе всякие нелепые сравнения с моей аналогией приведенной в этой теме. Неглупые люди прекрасно понимают о чем я пишу
Отвечаю только один раз и разжевывать не собираюсь. Для тех кто хотел понять - понял, объяснять таким как ты у меня нет никакого желания, даже не имеет смысла, все равно не поймет.
--- Добавлено позже ---
Создать чит или ломануть чужой, что бы понять как все работает это одно, но продавать его это уже совсем другое.
Это же совсем другое, значит на это я могу тебе ответить, по твоему мнению.
Зависит от самого человека. Если ему нужны деньги, то почему бы собственно и нет? Как и написал
@wayLANder выше.
Он создал или скопировал, теперь решил продавать, не захотел свои труды пустить по ветру... Нас это каким боком должно касаться?
Смотри... Я создал 'что-то' и решил 'этим' поделиться с людьми. Любой человек хочет получить что-то в замен, кто-то деньги, а кто-то благодарность, понимаешь к чему я веду?
Я не хочу показаться вам каким то 'злым', я прав - а вы все заблуждаетесь... Нет, не в этом дело, меня бесит то как вы смотрите на людей, оцениваете их поступки, один раз где то провинился, тебя не так поняли - все, ты *****.
В отличии от других 'недосоздателейчитов' этот человек помогает.
Любой другой человек который попытался бы создать античит стал бы его продавать, я не говори о
@R1KO и подобных ему людей, они делают это просто потому что им это нравится, они от этого кайфуют.
Если я не прав, поправьте. Делайте выводы. del.