Иконка ресурса

Cow Anti-Cheat 1.15

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Чето коровий античит пока не оправдывает ожиданий.. много фолс-позитивов, до сих пор не добавил защиту от вх, хотя обещал еще неделю назад..

skywalker

Участник
Реакции
263
Чет перестал банить, только информирует о аймботе, стрейфах и все..

Noisia

Участник
Реакции
1
Ну так себе, по рэйджу банит, по легиту(тот же aim/backtarck/psalo ничего не видит) ни одного срабатывания! У кого nostim на сервере играют, тем подойдет! буду ждать обнов) а так только сервер нагружает причет не хило.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
не работает повтор убийств когда включен данный античит + грузит сервер + ложные срабатывания скрытого профиля (хотя отключено в конфиге)

skywalker

Участник
Реакции
263
Куча ложных срабатываний, за 3 дня куча жалоб от игроков, да и сам проверил, скачивал чистую сборку пиратки по совету одного забаненого игрока, и у меня тоже античит увидел какой то AutoShoot..Думаю автору античита нужно поставить пометку, что находится данный античит еще в тесте..А то доверяешь античиту, а тут баны раздает всем подряд

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
*Доверять античиту, который опубликован ~неделю назад*

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@wayLANder, надо написать свой "античит", который тупо разраба разбанивать будет :biggrin:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Флуд/Оффтоп
@Kr1kuzya, стату начни делать хотя бы
BlessRNG.png
BlessRNG.png
BlessRNG.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Это удивительно. Разраб CowAC таки принял мои изменения касательно функции выдачи бана в античите. Теперь переделывать всё на MA будет проще.
  1. PHP:
    #include <sourcebans>
    -->
    PHP:
    #include <materialadmin>
  2. Сносим:
    PHP:
    public APLRes AskPluginLoad2(Handle hMyself, bool bLate, char[] sError, int err_max)
    {
        MarkNativeAsOptional("SourceBans_BanPlayer");
    }
  3. PHP:
    sourcebans = LibraryExists("sourcebans");
    -->
    PHP:
    sourcebans = LibraryExists("materialadmin");
  4. PHP:
    if(StrEqual(name, "sourcebans"))
    -->
    PHP:
    if(StrEqual(name, "materialadmin"))
  5. PHP:
    SourceBans_BanPlayer(0, iTarget, iTime, szReason);
    -->
    PHP:
    MABanPlayer(0, iTarget, MA_BAN_STEAM, iTime, szReason);

Moved all ban functions into "UTIL_BanClient" by CrazyHackGUT · Pull Request #1 · eedson/Cow-Anti-Cheat · GitHub

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
I made this cheat to better understand how to detect an optimizer, which CASH my old anti-cheat did thanks to blacky

Хорошая попытка. Вот только не ясно, зачем было продавать чит, если ты его использовал "для лучшего понимания как его детектить"
roflanhmm.png
roflanhmm.png
roflanhmm.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Автор античита чит под него написал, который не палится античитом :D
Читайте внимательнее его пост.
Он почти полностью палится, кроме CASH (Cow Anti Strafe Hack).

Автор античита посрался с модераторами СМ и скриптерами в Дискорде AlliedModders. Не удивляйтесь, если его тема античита вообще пропадёт на AlliedModders.
Перепалка автора CowAC с СМовцами.png

В посте мелькает пара ссылок на изображения. Привожу сами изображения:
1).
68ROmg9.png

2).
4o5y5Uz.png

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Наконец-то пришло осознание, что не зря учил английский, фигасе там рофлы))
Ну а по факту - хрен его знает, зачем он всё таки делал читы. Это ему в минускарму. А если абстрогироваться от этого - кто как хочет, так и дро**т. Каждый имеет право зарабатывать деньги себе на пропитание как считает нужным, офк не нарушая законов. Он же не людей расчленял за деньги. Другой вопрос, если как было сказано в переписке, что его античит не видит продаваемых им читов. Но пруфов этого так же не видно. Если это так, и чит не детектится коровьим античитом - то это одназначный слив. Если же детектится - то хрен с ним, главное чтобы нам, как конечным пользователям, не подсовывали "половинчатый" продукт. Который имеет дыры в лице читов от того же автора EleGigle.

//upd
А санта барбара интересная вырисовывается. Да даже если его и забанят на АМ, я ему всё равно подсказал на гит перебираться, и он перебрался. Так что апдейты мы энивей будем получать.
Хотя я не в курсе, могут ли создатели СМ вообще полностью запретить ему писать на их языке и распостронять плагины, не вдавался в их правила пользования и политику.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я бы посмотрел на тех людей которые пытались бы создать защиту не имея понятия как это работает.
Чтобы защитить необходимо знать как атакует, думать как преступник - это нормальное явление.

Это обращение к тем кто думает что автор поступает или поступал неправильно.
И еще, только не надо надумывать себе всякие нелепые сравнения с моей аналогией приведенной в этой теме. Неглупые люди прекрасно понимают о чем я пишу.

Последнее редактирование модератором:

noBap

Участник
Реакции
169
@Lisoh, Ты сам хоть понял, что написал? То есть, что бы поймать маньяка нужно самому убить пару-тройку людей?
Создать чит или ломануть чужой, что бы понять как все работает это одно, но продавать его это уже совсем другое.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Lisoh, Ты сам хоть понял, что написал? То есть, что бы поймать маньяка нужно самому убить пару-тройку людей?
Первый пошел как говориться, а подумать мозгами своими можно?
Если бы я не знал что я написал, я бы написал следующее?

И еще, только не надо надумывать себе всякие нелепые сравнения с моей аналогией приведенной в этой теме. Неглупые люди прекрасно понимают о чем я пишу

Отвечаю только один раз и разжевывать не собираюсь. Для тех кто хотел понять - понял, объяснять таким как ты у меня нет никакого желания, даже не имеет смысла, все равно не поймет.
--- Добавлено позже ---
Создать чит или ломануть чужой, что бы понять как все работает это одно, но продавать его это уже совсем другое.

Это же совсем другое, значит на это я могу тебе ответить, по твоему мнению.

Зависит от самого человека. Если ему нужны деньги, то почему бы собственно и нет? Как и написал @wayLANder выше.
Он создал или скопировал, теперь решил продавать, не захотел свои труды пустить по ветру... Нас это каким боком должно касаться?

Смотри... Я создал 'что-то' и решил 'этим' поделиться с людьми. Любой человек хочет получить что-то в замен, кто-то деньги, а кто-то благодарность, понимаешь к чему я веду?
Я не хочу показаться вам каким то 'злым', я прав - а вы все заблуждаетесь... Нет, не в этом дело, меня бесит то как вы смотрите на людей, оцениваете их поступки, один раз где то провинился, тебя не так поняли - все, ты *****.

В отличии от других 'недосоздателейчитов' этот человек помогает.
Любой другой человек который попытался бы создать античит стал бы его продавать, я не говори о @R1KO и подобных ему людей, они делают это просто потому что им это нравится, они от этого кайфуют.

Если я не прав, поправьте. Делайте выводы. del.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу