как это так? внешний IP всегда один, мы же не из одной сети с хостингом находимся@FrozDark, Уже 2 сервера встретил, исходящие ip которых не соответствуют реальным. Хостинги зачем-то перенаправляют исходящий трафик, пока не понятно какой и зачем. Но этот вариант уже не подходит.
Ну... А если смотри, у него некий сайт, с которого берёт данные, точно не помню, но назовём shifty.ru. В нём создадим php страницу ip.php (Получается shifty.ru/ip.php). И просто в этой странице будем выводить айпи адрес той машины, который запрашивает эту страницу (получается 78.77.46.78 к примеру). Соответственно, обратное подключение будет по этому же айпи или нет?@FrozDark, на самом деле, такая проблема есть. Чаще всего замечается на Сервачке.
Добавил как-то IP игрового в доступ к базе, и он подключиться не мог. Потом по логам выяснилось, что сервер коннектился не со своего IP адреса...
В плагине можно сделать ножи скины и перчатки, только для вип игроков ?@Иннова, Пока что только от сайта. Он изначально был написан с таким расчетом, переписывать на единичный сервер будет слишком сложно.
В плагине можно сделать ножи скины и перчатки, только для вип игроков ?
"Overrides"
{
"sm_shifty" "a"
}
Понял, спасибо.admin_overrides.cfg
PHP:"Overrides" { "sm_shifty" "a" }
У меня всё спокойно работает, если не пашет motd окно, то перезайди в игру@diller110, то есть сейчас я могу поставить спокойно этот плагин и не переживать в дальнейшем что все данный слетят ?? и подскажи можно мне как то выдать себе денег чтобы купить скины ?
Тоже хотел потестить, зашел на сервер, в чат пишу !shifty, ноль эмоций. Походу поставил только для вип игроков.@MrDantesoff, сейчас посмотрю что да как спасибо за ип
--- Добавлено позже ---
@MrDantesoff, чо та пишу !shifty и не фига нету
Зашел на твой серв. При покупке скина, черный экран, скин не покупается.Пофиксил, забыл в server.cfg кей прописать