[CS:GO] AC_Shifty: Скины/Ножи/Перчатки с экономикой

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@FrozDark, Уже 2 сервера встретил, исходящие ip которых не соответствуют реальным. Хостинги зачем-то перенаправляют исходящий трафик, пока не понятно какой и зачем. Но этот вариант уже не подходит.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@diller110, и что же это за хостинги, если не секрет? Сервачок, и... ?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
@FrozDark, Уже 2 сервера встретил, исходящие ip которых не соответствуют реальным. Хостинги зачем-то перенаправляют исходящий трафик, пока не понятно какой и зачем. Но этот вариант уже не подходит.
как это так? внешний IP всегда один, мы же не из одной сети с хостингом находимся

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@FrozDark, на самом деле, такая проблема есть. Чаще всего замечается на Сервачке.
Добавил как-то IP игрового в доступ к базе, и он подключиться не мог. Потом по логам выяснилось, что сервер коннектился не со своего IP адреса...

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
@FrozDark, на самом деле, такая проблема есть. Чаще всего замечается на Сервачке.
Добавил как-то IP игрового в доступ к базе, и он подключиться не мог. Потом по логам выяснилось, что сервер коннектился не со своего IP адреса...
Ну... А если смотри, у него некий сайт, с которого берёт данные, точно не помню, но назовём shifty.ru. В нём создадим php страницу ip.php (Получается shifty.ru/ip.php). И просто в этой странице будем выводить айпи адрес той машины, который запрашивает эту страницу (получается 78.77.46.78 к примеру). Соответственно, обратное подключение будет по этому же айпи или нет?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Очередная волна тестирования! Добавить сервер может любой желающий.
Версия 0.6:
  • Для авторизации сервера теперь используется ключ, а не входящий ip:port. Чтобы плагин заработал нужно:
  1. Зарегистрироваться на Shifty
  2. Добавить свой сервер и получить ключ.
  3. Вписать ключ в конфиги сервера: sm_shifty_key "ключ"
Исходники плагина прилагаются.

Вложения

• ac_shifty 0.6.zip
    38.2 КБ · Просмотры: 13

Иннова

Участник
Реакции
24
@diller110, а когда будет веб часть или плагин будет работать только от вашего сайта ?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Иннова, Пока что только от сайта. Он изначально был написан с таким расчетом, переписывать на единичный сервер будет слишком сложно.

Иннова

Участник
Реакции
24
@diller110, то есть сейчас я могу поставить спокойно этот плагин и не переживать в дальнейшем что все данный слетят ?? и подскажи можно мне как то выдать себе денег чтобы купить скины ?
--- Добавлено позже ---
Или пока только тестирования идет ?

M

MrDantesoff

@diller110, то есть сейчас я могу поставить спокойно этот плагин и не переживать в дальнейшем что все данный слетят ?? и подскажи можно мне как то выдать себе денег чтобы купить скины ?
У меня всё спокойно работает, если не пашет motd окно, то перезайди в игру
Для теста 31.28.168.207:27019
!shifty

Иннова

Участник
Реакции
24
@MrDantesoff, сейчас посмотрю что да как спасибо за ип
--- Добавлено позже ---
@MrDantesoff, чо та пишу !shifty и не фига нету

Последнее редактирование:
D

Deus

@MrDantesoff, сейчас посмотрю что да как спасибо за ип
--- Добавлено позже ---
@MrDantesoff, чо та пишу !shifty и не фига нету
Тоже хотел потестить, зашел на сервер, в чат пишу !shifty, ноль эмоций. Походу поставил только для вип игроков.
--- Добавлено позже ---
Ну ладно. Я тогда ночью буду тестить на своем серве, как народ разбежится.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Версия 0.7:
  • Несколько исправлений веб-части.
  • Добавлена команда "sm_shifty_admin", для открытия админ части в игре.
  • В веб части теперь можно редактировать все данные скинов и оружия (установка своей цены и проч.)
Благодаря нововведениям Valve, теперь motd всегда открывает 1 страницу, поэтому теперь игрок всегда преходит по ссылке Api, которая уже перекидывает игрока на нужную страницу.
Нужно проверить открытие окон другими плагинами, WebShortCuts к примеру. Спасибо Valve!

Вложения

• ac_shifty 0.7.zip
    39.6 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Сверху Снизу