/**
* Функция, которая будет вызвана после попытки создания задачи
* -
* @param client ID Игрока
* @param status Статус задачи
* @param WorkID ID Задачи
* @param data Данные, которые были переданы
*/
typedef Commend_WorkCreated = function void(int client, int status, int WorkID, any data);
/**
* Функция, которая будет вызвана после завершения выполнения задачи
* -
* @param WorkID ID Задачи
* @param ClientLeftServer Покидал ли клиент сервер во время отправки.
* @param work_status Статус Задачи
* @param commends_need Кол-во лайков, которое необходимо было отправить
* @param commends_sent Кол-во лайков, которое было успешно отправлено
* @param data Данные, которые были переданы
*/
typedef Commend_WorkFinished = function void(int client, int WorkID, bool ClientLeftServer, int work_status, int commends_need, int commends_sent, any data);
/**
* Создать запрос на отправку лайков игроку
* -
* @param commends Колличество лайков (До 10)
* @param data Любые данные, который будут переданы в CallBack
* @param CallBack_WorkCreated Функция, которая будет вызвана после попытки создания задачи. Параметры: (int client, int status, int WorkID)
* @param CallBack_WorkFinished Функция, которая будет вызвана после завершения выполнения задачи. Параметры: (int client, int WorkID, bool ClientLeftServer)
* -
* @return Status
*/
native int Commend_API__SendClientCommend(int client, int commends, any data, Commend_WorkCreated CallBack_WorkCreated = INVALID_FUNCTION, Commend_WorkFinished CallBack_WorkFinished = INVALID_FUNCTION);
Это с недавней обновы? У меня просто такое уже как месяц-два. Ставлю кд на своём боте 5 минут и все работает снова. 20 л./5 мин
открывайте жалобуБлин не знаю,если плагин уже не робит то его надо былоб убрать,заплатил за тариф,а плагин оказывается не работает... Жду больше месяца,Деньги конечно не вернули, Тех поддержка не отвечает!
Такая же ситуация, даже в лс игнорит уже больше месяцаБлин не знаю,если плагин уже не робит то его надо былоб убрать,заплатил за тариф,а плагин оказывается не работает... Жду больше месяца,Деньги конечно не вернули, Тех поддержка не отвечает!
@Nikindreus можете дать комментарий?
А люди выше пишут что вы игнорируете. Спасибо за ответ.
Ля какой деловой, а как меня выслушивать и мои советы по АЧ так есть время. Это не причина пойми, я тебе тоже тогда писал про это и настя тебе передавалаУ меня в лс миллион сообщений, некоторые не вижу и не успеваю ответить
Открываем глаза и читаемЧто с сайтом?
А есть на замену данному плагину?Открываем глаза и читаем Насколько я знаю , что плагин уже мертвый
Пишите жалобу в соответствующий подфорум.Хоть плагин больше не поддерживается, но хотелось бы прояснить ситуацию у модераторов, попадает ли данный случай под мошеннические действия с его стороны. @NaN
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***