[CS:GO] Commend Bot || Лайки в CS:GO профиль (FREE)

[CS:GO] Commend Bot || Лайки в CS:GO профиль (FREE) v 0.6.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicked25

Участник
Реакции
1
Нужно добавить проверку на наличие VAC защиты на сервере

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@Nikindreus сделайте ещё передачу any data, что бы можно было передать какую-то информацию в CallBack.
C++:
/**
*  Функция, которая будет вызвана после попытки создания задачи
*  -
*  @param client                       ID Игрока
*  @param status                       Статус задачи
*  @param WorkID                       ID Задачи
*  @param data                         Данные, которые были переданы
*/
typedef Commend_WorkCreated = function void(int client, int status, int WorkID, any data);
/**
*  Функция, которая будет вызвана после завершения выполнения задачи
*  -
*  @param WorkID                       ID Задачи
*  @param ClientLeftServer             Покидал ли клиент сервер во время отправки.

*  @param work_status                  Статус Задачи
*  @param commends_need                Кол-во лайков, которое необходимо было отправить
*  @param commends_sent                Кол-во лайков, которое было успешно отправлено
*  @param data                         Данные, которые были переданы
*/
typedef Commend_WorkFinished = function void(int client, int WorkID, bool ClientLeftServer, int work_status, int commends_need, int commends_sent, any data);

/**
*  Создать запрос на отправку лайков игроку
*  -
*  @param commends                     Колличество лайков (До 10)
*  @param data                         Любые данные, который будут переданы в CallBack
*  @param CallBack_WorkCreated         Функция, которая будет вызвана после попытки создания задачи. Параметры: (int client, int status, int WorkID)
*  @param CallBack_WorkFinished        Функция, которая будет вызвана после завершения выполнения задачи. Параметры: (int client, int WorkID, bool ClientLeftServer)
*  -
*  @return Status
*/
native int Commend_API__SendClientCommend(int client, int commends, any data, Commend_WorkCreated CallBack_WorkCreated = INVALID_FUNCTION, Commend_WorkFinished CallBack_WorkFinished = INVALID_FUNCTION);

Miroha

Участник
Реакции
134
Здравствуйте, у меня проблема игроки жалуются на то что лайки не выдаются и вот что за проблема.

Вложения

• 1589379760745.png
    1589379760745.png
    8.7 КБ · Просмотры: 202

Poiliot

Участник
Реакции
0
Блин не знаю,если плагин уже не робит то его надо былоб убрать,заплатил за тариф,а плагин оказывается не работает... Жду больше месяца,Деньги конечно не вернули, Тех поддержка не отвечает!

Вложения

• 1589379760745.png
    1589379760745.png
    8.7 КБ · Просмотры: 119

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Блин не знаю,если плагин уже не робит то его надо былоб убрать,заплатил за тариф,а плагин оказывается не работает... Жду больше месяца,Деньги конечно не вернули, Тех поддержка не отвечает!
открывайте жалобу

nicked25

Участник
Реакции
1
Такая же ситуация, даже в лс игнорит уже больше месяца

MaZa

Участник
Реакции
980
Флуд/Оффтоп
У меня в лс миллион сообщений, некоторые не вижу и не успеваю ответить
Ля какой деловой, а как меня выслушивать и мои советы по АЧ так есть время. Это не причина пойми, я тебе тоже тогда писал про это и настя тебе передавала 🤡

Кста, надо как нибудь зайти и проверить "твой" АЧ вновь, банит ли он еще за сенсу или ты просто добавил кик)))

Miroha

Участник
Реакции
134
Что с сайтом?

Вложения

• 1597497644243.png
    1597497644243.png
    25.4 КБ · Просмотры: 174

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ресурс был удалён ранее, но восстановлен, дабы была возможность в случае чего посмотреть код плагина. Тему прикрываю, ресурс будет доступен для скачки.

sPonso™

Участник
Реакции
48
Хоть плагин больше не поддерживается, но хотелось бы прояснить ситуацию у модераторов, попадает ли данный случай под мошеннические действия с его стороны. @NaN

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Хоть плагин больше не поддерживается, но хотелось бы прояснить ситуацию у модераторов, попадает ли данный случай под мошеннические действия с его стороны. @NaN
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите жалобу в соответствующий подфорум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу