CS:GO Экран загрузки

kiraynko

Участник
Реакции
27

Подскажите как изменить текст в этом окне, в моём конфиге указанны другие значения, например что раундов 50, огонь по своим отключен, но в экран загрузки почем то подставляются эти значения, где искать?

Спасибо.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Подскажите как изменить текст в этом окне, в моём конфиге указанны другие значения, например что раундов 50, огонь по своим отключен, но в экран загрузки почем то подставляются эти значения, где искать?

Спасибо.

К сожалению у каждого игрока заложено в папках игры и поменять эту информацию для всех через сервер не возможно.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Думаю можно, как то сменить.
К каждой карте прикладывается файл .txt
К примеру cs_go.bsp, к ней есть текстовый файл cs_go.txt, внутри прописывается описание карты на eng язык, вот там думаю можно сменить значения и заставить сервер перезаписать сущ. файл на переделанный. Думаю мои объяснения понятны.

AMD

Участник
Реакции
18
заставить сервер перезаписать сущ. файл на переделанный
ты хочешь заставить сервер перезаписать *.txt фаил на клиенте, чувствуешь?
Оффтоп

sh4pa

Участник
Реакции
22
kiraynko, у меня получлось, если интересует - пиши в личку

Denis Fypfyvr

Участник
Реакции
1
kiraynko,
у меня благодаря этому плагины http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=213162&postcount=1 работет на сервере вот это

Оффтоп

sh4pa

Участник
Реакции
22
Denis Fypfyvr, я долго искал такое, сделал другим (более сложным) способом. огромное спасибо

SaInT.P

Участник
Реакции
226
сорри за подьем старой темы, но все же, можно ли както сделать чтобы при изменений файла он также потом перезаписывался на измененный? а то его меняешь, упаковываешь закидываешь на фаст, а файл новый обновленный не скачивает и остаеться также старый

m22b

Участник
Реакции
283
сорри за подьем старой темы, но все же, можно ли както сделать чтобы при изменений файла он также потом перезаписывался на измененный? а то его меняешь, упаковываешь закидываешь на фаст, а файл новый обновленный не скачивает и остаеться также старый

нет нельзя :)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
vaxa, напиши как сделать так, иначе зачем разводить тут "можно "нельзя" сказал, показывай думаю полезно будет)
ну либо в ЛС кидани, буду благодарен

Черная вдова

Участник
Реакции
670
SaInT.P, Это будет показываться игрокам всегда, по этому нельзя срать людям на экран

AZA

/reset
Реакции
162
SaInT.P, Я не развожу.Говорю,как есть.Хочешь верь,хочешь не верь.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Не морозьте людям голову.
Изменить информацию о карте будет нельзя, если для данной карты у клиента уже присутствует название_карты.txt файл, если нет, то принудительно для клиента .txt файл с названием карты можно закачать и информация будет показываться, а так же можно закачать клиенту фон загрузки карты, например с видом на какой нить отрезок карты, но в том случае, если данный .png или .jpg файл с названием карты отсутствует у клиента.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
vaxa, тогда не вижу смысла в твоем посте, так как я хотел узнать как это сделать, но ладно никто не скажет так не скажет, это не проблема.

Черная вдова, тот кто захочет сможет это убрать, а тому кому пофиг , им всеравно что и как там будет

Черная вдова

Участник
Реакции
670
SaInT.P, Давай в твоей квартире высыпим гору мусора, захочешь уберешь, не захочешь значит тебе все равно

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Черная вдова, твой сообщения не уместны тут, твое сравнение вообще не к месту.
Оффтоп

pracc, полностью согласен с тобой.

Сверху Снизу