Слишком утрированно
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 19 Фев 2020 #102 Boxmode написал(а): Слишком утрированно Нажмите, чтобы раскрыть... Я люблю такие весёлые сервера, у меня почти все авп сервера с дезмачем и гангеймам с зомби модом были. А в чём проблема та? За такую цену легко у тебя закажу, чем самому время тратить. Ты же сам сказал "Любые пожелания".
Boxmode написал(а): Слишком утрированно Нажмите, чтобы раскрыть... Я люблю такие весёлые сервера, у меня почти все авп сервера с дезмачем и гангеймам с зомби модом были. А в чём проблема та? За такую цену легко у тебя закажу, чем самому время тратить. Ты же сам сказал "Любые пожелания".
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 20 Фев 2020 #103 Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Я бы уже закрывал эту помойку, согласитесь
Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Я бы уже закрывал эту помойку, согласитесь
CAH4E3 Сосанчез. Сообщения 1,597 Реакции 779 20 Фев 2020 #104 D3vil написал(а): Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Нажмите, чтобы раскрыть... А что в этом такого? Тема в болтательном разделе, что тут не так?)
D3vil написал(а): Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Нажмите, чтобы раскрыть... А что в этом такого? Тема в болтательном разделе, что тут не так?)
Fast-Kill Админ школьник проверяет мой ПК на читы! Сообщения 991 Реакции 299 20 Фев 2020 #105 D3vil написал(а): Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Я бы уже закрывал эту помойку, согласитесь Нажмите, чтобы раскрыть... А че в этой помойке забыл? Это наша помойка :D)))))
D3vil написал(а): Модераторы, вы же шарите как на этом базаре легко заработать положительных реакций? :D Я бы уже закрывал эту помойку, согласитесь Нажмите, чтобы раскрыть... А че в этой помойке забыл? Это наша помойка :D)))))
ifx Участник Сообщения 136 Реакции 80 21 Фев 2020 #106 Fast-Kill написал(а): Это наша помойка :D))))) Нажмите, чтобы раскрыть... И мы её доим!
xfaktor20 Участник Сообщения 53 Реакции 12 28 Май 2020 #107 Fast-Kill написал(а): Подскажите оправдывает себя ли такой ценник 5к за сборку AWP SERVER?! И если да или нет, опишите по подробнее почему. Итого цена сборки 5250 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень дорого. Самому научись это делать, работы на час, если по тем плагинам что у тебя там в корзине или где это)
Fast-Kill написал(а): Подскажите оправдывает себя ли такой ценник 5к за сборку AWP SERVER?! И если да или нет, опишите по подробнее почему. Итого цена сборки 5250 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень дорого. Самому научись это делать, работы на час, если по тем плагинам что у тебя там в корзине или где это)