CS:GO Сборка AWP Актуальный ценник?!

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума

ifx

Участник
Реакции
80
как говорил классик - "з..сь внатуре четко!"

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 63

m9c0

Участник
Реакции
72
как говорил классик - "з..сь внатуре четко!"
А что не так?
По вашему было бы лучше, если бы услуга не была расписана столь подробно? То есть пришел бы человек, заказал бы услугу, оплатив 100 рублей за 30 минут, например. Но проблема не была бы решена за 30 минут.
В этом случае проблемой было бы, если покупатель не был бы заранее предупрежден об этом. Но прочитав этот текст, он задумается и в своей голове ориентировочно сможет оценить, за какое время его проблема могла бы быть решена и далее он уже сам сможет ориентироваться, готов ли он заплатить за 15, 30, 45, 60 минут или не готов...
Такая же ситуация со сложными проблемами, которые не могут быть решены. Заказчик прочтет это и сначала спросит, можно ли решить его проблему. если я говорю, что нельзя, то он не будет заказывать услугу.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Стоит скриптерам пересмотреть стоимость своих работ, ассоциируясь с ценами @m9c0.

самое главное если плагин написать не получилось, или он с багами - ни в коем случае не исправлять, и деньги не возвращать 🤣

m9c0

Участник
Реакции
72
дааа, очень токсичное у вас тут сообщество образовалось...
особенно своим примером меня радуют модераторы

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Ну, я Вам вообще-то даже дал дружеский совет, если перейдёте на пару страниц назад:
SourceMod хоть не 1.10 устанавливаете за такие деньги? Там есть один прикол с админками, вызывающий полное зависание сервера. Потом ещё жалобы начнут писать за "некачественную сборку"

А вот Вы мой вопрос с первой страницы как игнорили, так и игнорите :(

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Я рад, что мы вас радуем. Только если вы творите что хотите, почему мы не можем выражать свои мысли как угодно, если это не нарушает правила форума, законы РФ, нормы морали и этики?

ifx

Участник
Реакции
80
А что не так?

Такая же ситуация со сложными проблемами, которые не могут быть решены. Заказчик прочтет это и сначала спросит, можно ли решить его проблему. если я говорю, что нельзя, то он не будет заказывать услугу.
в примере текста формулировка иная, в отличии от вашего объяснения. Я делаю вывод, что деньги берутся за работу, которая может быть не выполнена от слова совсем, оО
заплати и жди, сделает человек работу или нет - не сделал - ну извини, в условиях так прописано - можете привести примеры из реальной жизни кто еще так работает?

например я приехал на ТО в автосервис, заплатил деньги, а спустя 2ч мне говорят - ну братан, извини, не получилось заменить масло\фильтра, бывает, но деньги ты заплатил нам за наше время, так что гуляй

Chuvash21_rus

Участник
Реакции
5
как сообщество оно давно уже себя изжило, тут почти все токсичные
Да не спорю, не оскорбляют и ничего противозаконного не делают, но так сильно критикуют, как-будто они все такие ангелы с нимбом, которые никогда не ничего подобного не делают
Есть смысл здесь сидеть только из-за обновления различных плагинов
А проше вообще забить огромный болт на всё это, ибо все игры, которые тут поддерживаются также давно себя изжили, а коммьюнити насилует уже дохлый труп
p.s возможно я не прав, но какой смысл тебе меня убеждать в обратном, даже не пытайся, ничего не выйдет)))

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
А проше вообще забить огромный болт на всё это, ибо все игры, которые тут поддерживаются также давно себя изжили, а коммьюнити насилует уже дохлый труп
Ну да, тот же тф ещё не совсем труп, а про кс : говно такое и не скажешь, судя по онлайну.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@m9c0
Вот мне интересно стало, судя по отзывам в вашей группе, по оказаниям платных услуг, начиная где-то с 2017 года по первым отзывам, почему вы не когда не опубликовали свои услуги по помощи тут на hlmod и не описывали так чётко и хорошо и настройке сервера и т.п?! Вроде hlmod пользуется большим спросом и посещаемость большая у него. Видимо ты и сам понял что твои услуги тут на смех подымут, жёстко))))

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
Ну, я Вам вообще-то даже дал дружеский совет, если перейдёте на пару страниц назад:

А вот Вы мой вопрос с первой страницы как игнорили, так и игнорите :(
Оффтоп

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
как сообщество оно давно уже себя изжило, тут почти все токсичные
Да не спорю, не оскорбляют и ничего противозаконного не делают, но так сильно критикуют, как-будто они все такие ангелы с нимбом, которые никогда не ничего подобного не делают
Есть смысл здесь сидеть только из-за обновления различных плагинов
p.s возможно я не прав, но какой смысл тебе меня убеждать в обратном, даже не пытайся, ничего не выйдет)))
Ну правильно такие приспособленцы как ты тут сидят и только ждут какой-то халявы или обновы на свой говно сервер кривой, а чтобы помогать развивать этот форум, поддерживать общения на разные темы или кому то что то подсказать как правильно сделать, язык в попу засоваете, а как вам помощь нужна как дикие бегаете и всем пишите в посты, профили, предлагая деньги сразу, думая что щяс все побегут. Вот вас и подкидывают тут на форуме когда вы отклоняетесь от темы, а потом вы скулите, что вам, что то, кто сказал.
Ну так забей свой болт на свой сервер он и так изжил уже все и не кому не нужен. Как будто ты тут сидишь лет 5 на этом форуме, решил он орну что из жил себя))))) ты сам то ещё маленький, 2004 года выпуска как моя ласточка девятка))))))

Boxmode

Участник
Реакции
8
Я тебе авп сервер сделаю за 350р, с любыми пожеланиями, за 2-3 дня рабочих или 1 день выходной

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Я тебе авп сервер сделаю за 350р, с любыми пожеланиями, за 2-3 дня рабочих и 1 день выходной
Мне сделай) Хочу что бы через меню админки и голослваниями игроков зомби мод с гангеймом и рпг с вкс включалось)

Сверху Снизу