[CS:GO] Запрет оружия но не для всех.

smoke96

Участник
Реакции
175
Суть плагина такова. Плагин должен полностью запрещать оружие для всех , кроме вип игроков определенной группы. Запрещаемое оружие должно заноситься в конфиг по типу:
PHP:
scar20
revolver
и т.п
Заранее спасибо.

m22b

Участник
Реакции
283
Суть ответа такова.
Дуйте на поиск плагинов на сайте sourcemod'a с запросом weapon, и если там не находите идете в раздел услуг и просите кого нить написать рублей за 100-150 :).

После оплаты выкладываете его в раздел ресурсы :).

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Суть плагина такова. Плагин должен полностью запрещать оружие для всех , кроме вип игроков определенной группы. Запрещаемое оружие должно заноситься в конфиг по типу:
PHP:
scar20
revolver
и т.п
Заранее спасибо.
Возьми за основу скрипт Алмазона, который я просил для каждого оружия отдельно и пропиши туда проверку на премиум, мол, если вип, то можно. Я, конечно, тот ещё затейник, но думаю это проще сделать и за 150 норм будет если кто-то поможет :D

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Возьми за основу скрипт Алмазона, который я просил для каждого оружия отдельно и пропиши туда проверку на премиум, мол, если вип, то можно. Я, конечно, тот ещё затейник, но думаю это проще сделать и за 150 норм будет если кто-то поможет :D
Дело в том что оружие можно подобрать... В том скрипте, который ты скинул.
А я так понимаю ему нужно полностью запретить эти оружия.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Дело в том что оружие можно подобрать... В том скрипте, который ты скинул.
А я так понимаю ему нужно полностью запретить эти оружия.
А точно, я забыл про свой изврат XD Ну осталось тогда добавить случай что бы наступая на полностью запрещённое не подбиралось.

Сверху Снизу