CS:S DM v.2.1.4 (Death Match CS Source)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Serega1985, посмотри логи, может кто из админов выключает

Serega1985

Участник
Реакции
0
Serega1985, посмотри логи, может кто из админов выключает

Да врятле на сервере 1 админ по мимо меня, и в админке всего 3 меню. врятле он как то выключает. написал ему пока в скайпе нету, но я уверен что надо защиты, есть какие то хорошие что можно поставить киньте ссылочки буду благодарен.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Да врятле на сервере 1 админ по мимо меня, и в админке всего 3 меню. врятле он как то выключает. написал ему пока в скайпе нету, но я уверен что надо защиты, есть какие то хорошие что можно поставить киньте ссылочки буду благодарен.

Не в меню дело, можно так:
sm_rcon quit - серв выключается и благодаря лупу в запуске поднимается.

Serega1985

Участник
Реакции
0
Не в меню дело, можно так:
sm_rcon quit - серв выключается и благодаря лупу в запуске поднимается.

Тоесть, если я админ на сервере и в консоле ксс пропишу sm_rcon quit сервер выключается? Правильно понял? След раз как офнится скопирую логи обычные последние.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Оффтоп

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Если админ с флагом доступа Rcon (m), то он может вырубить сервер, ага. Но при этом в логах SM должно засветиться использование этой команды, так что проверь логи SM (логи сервера особо не нужны)

Serega1985

Участник
Реакции
0
вот последние логи больше нету.

L 06/18/2013 - 11:45:26: [GEOIP] GeoIP database info: GEO-106FREE 20091001 Build 1 Copyright (c) 2009 MaxMind Inc All Rights Reserved
L 06/18/2013 - 11:45:26: [sm_regexfilter.smx] configs/regexrestrict_$2000$.cfg not parsed...file doesnt exist!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Serega1985, Оффтоп
Как любят говорить модеры, no steam - no support :D
Ведь сервер пиратка у тебя на 34в. Вот и ищи проблемы у себя, трабл не в плагине, а скорее в совместимости.

Serega1985

Участник
Реакции
0
Перед этим он работал нормально и небыло не какой совместимости.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Перед этим он работал нормально и небыло не какой совместимости.
До тебя даже не дошло что я говорю, о чем можно дальше говорить? Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает. Дай людям свой сраный .sp файл и там пусть правят чтоб работало, или ставь нормальный ДМ плагин, или сам правь, тебе сказали где это делать, учится надо, а не на халяву все брать!
И как я вижу, у тебя стоит дм плагин со сраного for-css.
Твои проблемы, учись сам решать, не маленький же.

Serega1985

Участник
Реакции
0
До тебя даже не дошло что я говорю, о чем можно дальше говорить? Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает. Дай людям свой сраный .sp файл и там пусть правят чтоб работало, или ставь нормальный ДМ плагин, или сам правь, тебе сказали где это делать, учится надо, а не на халяву все брать!
И как я вижу, у тебя стоит дм плагин со сраного for-css.
Твои проблемы, учись сам решать, не маленький же.

Мальчик, ты такую чюшь написал. Во первых на пару страничек назад вернись и глянь кто мне скинул ссылку на дм плагин стебелек. Во вторых делали мне уже sp плагин 2 разных человека, тему читай за него сервер падал только когда мне переделали. Не прочитавши всю историю пишиш тут бред, проходи мимо на свой for-css

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает.

Работает на в34.
Мальчик, ты такую чюшь написал. Во первых на пару страничек назад вернись и глянь кто мне скинул ссылку на дм плагин стебелек. Во вторых делали мне уже sp плагин 2 разных человека, тему читай за него сервер падал только когда мне переделали. Не прочитавши всю историю пишиш тут бред, проходи мимо на свой for-css
То что тебе делало 2 разных человека ничего не значит.
Как уже говорили: NO-STEAM=NO SUPPORT
Оффтоп

винс

Участник
Реакции
0
подскажите пожалуйста как исправить
L 06/17/2013 - 23:23:50: SourceMod error session started
L 06/17/2013 - 23:23:50: Info (map "de_dust2") (file "errors_20130617.log")
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load extension "cssdm.ext": libvstdlib.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load plugin "cssdm/dm_bot_quotas.smx": Required extension "CS:S DM" file("cssdm.ext") not running
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load plugin "cssdm/dm_spawn_protection.smx": Required extension "CS:S DM" file("cssdm.ext") not running
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load plugin "cssdm/dm_equipment.smx": Required extension "CS:S DM" file("cssdm.ext") not running
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load plugin "cssdm/dm_preset_spawns.smx": Required extension "CS:S DM" file("cssdm.ext") not running
L 06/17/2013 - 23:23:50: [SM] Unable to load plugin "cssdm/dm_basics.smx": Required extension "CS:S DM" file("cssdm.ext") not running

Serega1985

Участник
Реакции
0
У меня сервер падал уже 3 раза за сегодня и в логах в конце вот что пишет:

L 06/21/2013 - 14:38:44: [GEOIP] GeoIP database info: GEO-106FREE 20091001 Build 1 Copyright (c) 2009 MaxMind Inc All Rights Reserved

что это вообще такое, может что то надо переустановить?

Serega1985

Участник
Реакции
0
Serega1985, это гео база, ип адреса содержит.

ну за нее сервер падает так как лог последний этот, раньше такого небыло нечего особенного не ставил и т.д как решить эту проблему? Это проблема на дезматч сервере, на паблике и на зомби все отлично, сервера собирал с 0.

Serega1985

Участник
Реакции
0
cstrike\addons\sourcemod\logs лог создается не в файлике с errors, а в простом. Я так по гуглил и понял что это за плагина CD Announcer v2.3 так как удаляя его нету таких логов больше, ну сейчас попробую сервер без него запустить и посмотреть падать сервер будет или нет, если нет значит придется искать похожий плагин чтоб поставить на сервер, потому как нужно видеть айпи подключеного игрока чтоб под сеть можно было увидеть. Странно конечно на других серверах он же стоит и все нормально.

Реакции
1,344
в простом логе конкретного ты ничего не увидешь, это у тебя просто показывает, что ГЕО подключился нормально.

Сверху Снизу