Serega1985, посмотри логи, может кто из админов выключает
Да врятле на сервере 1 админ по мимо меня, и в админке всего 3 меню. врятле он как то выключает. написал ему пока в скайпе нету, но я уверен что надо защиты, есть какие то хорошие что можно поставить киньте ссылочки буду благодарен.
Не в меню дело, можно так:
sm_rcon quit - серв выключается и благодаря лупу в запуске поднимается.
До тебя даже не дошло что я говорю, о чем можно дальше говорить? Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает. Дай людям свой сраный .sp файл и там пусть правят чтоб работало, или ставь нормальный ДМ плагин, или сам правь, тебе сказали где это делать, учится надо, а не на халяву все брать!Перед этим он работал нормально и небыло не какой совместимости.
До тебя даже не дошло что я говорю, о чем можно дальше говорить? Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает. Дай людям свой сраный .sp файл и там пусть правят чтоб работало, или ставь нормальный ДМ плагин, или сам правь, тебе сказали где это делать, учится надо, а не на халяву все брать!
И как я вижу, у тебя стоит дм плагин со сраного for-css.
Твои проблемы, учись сам решать, не маленький же.
Тебе дают версию 2.1.4 которая у тебя не работает.
То что тебе делало 2 разных человека ничего не значит.Мальчик, ты такую чюшь написал. Во первых на пару страничек назад вернись и глянь кто мне скинул ссылку на дм плагин стебелек. Во вторых делали мне уже sp плагин 2 разных человека, тему читай за него сервер падал только когда мне переделали. Не прочитавши всю историю пишиш тут бред, проходи мимо на свой for-css
Serega1985, это гео база, ип адреса содержит.