Smart Cookie
Участник
- Реакции
- 0
что за плагин?хочу запустить старый плагин
что за плагин?
Этого не будет достаточно, для данного плагина нужна перекомпиляции на Orange Box@Smart Cookie, тебе просто геймдату нужно поправить и этого должно быть достаточно, кмк.
А что мешает запустить северный плагин на клиентской стороне игры.так, ну во-первых мне интересно что это был за перекур в 3 года разницы + без смены номера билда (правильный ответ: его не было, скорее всего у кого-то на руках оставались компилируемые сорсы и он размножил эту версию, да и через иду подправить можно. скорее всего это сделано чтоб сборку продвигать как "самую новую"). во-вторых плагин запускается на сервере (внезапно), интересно причём тут клиент
Это как?Этого не будет достаточно, для данного плагина нужна перекомпиляции на Orange Box
Кто вам это сказал ? Это плагин - VSP/MetaMod Source плагин, и никак с SourceMod не связан, он ещё был написан во времена, когда в основном все писали плагины для Source Engine на C++Это как?
Это же плагин, а не расширение?
так, ну во-первых мне интересно что это был за перекур в 3 года разницы + без смены номера билда (правильный ответ: его не было, скорее всего у кого-то на руках оставались компилируемые сорсы и он размножил эту версию, да и через иду подправить можно. скорее всего это сделано чтоб сборку продвигать как "самую новую"). во-вторых плагин запускается на сервере (внезапно), интересно причём тут клиент
![]()
Zombie Horde v1.0 file
The team at zombiehorde.com are proud to present Zombie Horde v1.0, the often imitated premier Zombification plugin for Counter-Strike Source. Since April 2005 we have been bringing the zombies to the Counter Strike scene for all to enjoy, this release...www.moddb.com
Никак не могу запустить его на своём сервере, выдаёт ошибку. Думаю это из-за того что запускаю на версии v34 2009, хочу попробовать версию 2006
Не проще ли использовать соурсмод и актуальные плагины?
Можно ссылочку?Максимум есть такой Посмотреть вложение 116534
Mani Admin Plugin в подарокМожно ссылочку?
более старого билда у меня нет, если тут как и сказали раньше попробовать заменить попробовать сигнатуру и маскуСпасибо, сейчас попробую
Сообщения автоматически склеены:
@DOK-26-RUS, та же ошибка. Попробовал запустить второй раз через метамод, но всё равно не хочет
Сообщения автоматически склеены:
В общем кому не сложно, проверьте аддон на своём сервере пожалуйста
Попробуйте отсюда взять, если это он то тут 1.7(новее версия), а не как у вас 1.0
[CSS] ZombieHorde Reloaded (Public Beta 1.7) - AlliedModders
[CSS] ZombieHorde Reloaded (Public Beta 1.7) Pluginsforums.alliedmods.net
Да, похоже проблема с запуском именно в этом. Видимо все запускали на линуксе, раз у большинства всё работало. Замена не помогла. Можно вкратце объяснить человеку, недавно первый раз запустившему свой сервер, что за сигнатура и маска такие, почему они не подходят и из-за них не запускается?более старого билда у меня нет, если тут как и сказали раньше попробовать заменить попробовать сигнатуру и маску
83 EC 10 56 57 8B 7C 24 1C 57 8B F1 E8 7F E8 F9
хххххххххххх????