CS:S v34 (2006)

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Добрый день, хочу запустить старый плагин, нужна версия CS:S v34 именно 2006го (на скрине 2009) года. Кто-нибудь знает где можно скачать клиент? И ещё, какая версия сервера для неё подойдет?

Вложения

• zzz.PNG
    zzz.PNG
    2.6 КБ · Просмотры: 130

Smart Cookie

Участник
Реакции
0

Никак не могу запустить его на своём сервере, выдаёт ошибку. Думаю это из-за того что запускаю на версии v34 2009, хочу попробовать версию 2006

Вложения

• zz.PNG
    zz.PNG
    52 КБ · Просмотры: 71

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
так, ну во-первых мне интересно что это был за перекур в 3 года разницы + без смены номера билда (правильный ответ: его не было, скорее всего у кого-то на руках оставались компилируемые сорсы и он размножил эту версию, да и через иду подправить можно. скорее всего это сделано чтоб сборку продвигать как "самую новую"). во-вторых плагин запускается на сервере (внезапно), интересно причём тут клиент

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Smart Cookie, тебе просто геймдату нужно поправить и этого должно быть достаточно, кмк.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@Smart Cookie, тебе просто геймдату нужно поправить и этого должно быть достаточно, кмк.
Этого не будет достаточно, для данного плагина нужна перекомпиляции на Orange Box
Сообщения автоматически склеены:

так, ну во-первых мне интересно что это был за перекур в 3 года разницы + без смены номера билда (правильный ответ: его не было, скорее всего у кого-то на руках оставались компилируемые сорсы и он размножил эту версию, да и через иду подправить можно. скорее всего это сделано чтоб сборку продвигать как "самую новую"). во-вторых плагин запускается на сервере (внезапно), интересно причём тут клиент
А что мешает запустить северный плагин на клиентской стороне игры.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Это как?
Это же плагин, а не расширение?
Кто вам это сказал ? Это плагин - VSP/MetaMod Source плагин, и никак с SourceMod не связан, он ещё был написан во времена, когда в основном все писали плагины для Source Engine на C++

Smart Cookie

Участник
Реакции
0

Я запускаю на сервере, просто я недавно начал этим заниматься, а там несколько версий (сервера). Всё что нужно сделать для запуска аддона по инструкции - просто закинуть в папку и всё, но аддон выдаёт именно эту ошибку (даже через загрузку с метамода)

Вложения

• 1z.PNG
    1z.PNG
    2.9 КБ · Просмотры: 48
  • 2z.PNG
    2z.PNG
    812 байт · Просмотры: 39
  • z3.PNG
    z3.PNG
    3 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не проще ли использовать соурсмод и актуальные плагины?

Никак не могу запустить его на своём сервере, выдаёт ошибку. Думаю это из-за того что запускаю на версии v34 2009, хочу попробовать версию 2006

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
В-общем ребят, проблема в том что после запуска аддона в консоли выдаётся ошибка о том что не найдены какие-то переменные, хотя они находятся в отдельном ТХТ файле в папке gcf, но он как будто не получает информацию из него

То есть мод 2007го года, у меня сервер 2009го года, может нужна более ранняя версия сервера?

Вложения

• z5.PNG
    z5.PNG
    52.3 КБ · Просмотры: 47
  • 12414.PNG
    12414.PNG
    5.3 КБ · Просмотры: 41
  • z6.PNG
    z6.PNG
    979 байт · Просмотры: 51

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Не проще ли использовать соурсмод и актуальные плагины?

Если ты имеешь ввиду другой зомби-мод, то мне нужен вот именно этот в который я играл 10 лет назад, хочу запустить вот именно его

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Mani Admin Plugin в подарок 😅

Спасибо, сейчас попробую

@DOK-26-RUS, та же ошибка. Попробовал запустить второй раз через метамод, но всё равно не хочет

В общем кому не сложно, проверьте аддон на своём сервере пожалуйста

Вложения

• z10.PNG
    z10.PNG
    8.8 КБ · Просмотры: 42
  • z11.PNG
    z11.PNG
    7.6 КБ · Просмотры: 41
  • zhplugin-1.0.0.zip
    18.9 МБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Спасибо, сейчас попробую

@DOK-26-RUS, та же ошибка. Попробовал запустить второй раз через метамод, но всё равно не хочет

В общем кому не сложно, проверьте аддон на своём сервере пожалуйста
более старого билда у меня нет, если тут как и сказали раньше попробовать заменить попробовать сигнатуру и маску
83 EC 10 56 57 8B 7C 24 1C 57 8B F1 E8 7F E8 F9
хххххххххххх????

Слава156

Участник
Реакции
11
Попробуйте отсюда взять, если это он то тут 1.7(новее версия), а не как у вас 1.0

Либо искать готовые сервера css v34 тех годов с метамодом и нужным вам билдом на разных сайтах готовых сборок серверов, если вам под виндовс сервер нужен.

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Попробуйте отсюда взять, если это он то тут 1.7(новее версия), а не как у вас 1.0

Ссылка на скачивание к сожалению уже не работает

более старого билда у меня нет, если тут как и сказали раньше попробовать заменить попробовать сигнатуру и маску
83 EC 10 56 57 8B 7C 24 1C 57 8B F1 E8 7F E8 F9
хххххххххххх????
Да, похоже проблема с запуском именно в этом. Видимо все запускали на линуксе, раз у большинства всё работало. Замена не помогла. Можно вкратце объяснить человеку, недавно первый раз запустившему свой сервер, что за сигнатура и маска такие, почему они не подходят и из-за них не запускается?

Вложения

• z12.PNG
    z12.PNG
    6.4 КБ · Просмотры: 42
  • z16.PNG
    z16.PNG
    5.4 КБ · Просмотры: 34
  • z15.PNG
    z15.PNG
    14.8 КБ · Просмотры: 38
Сверху Снизу