Второй, думаю тоже, но в надежде им написал))Первый пункт невозможен, потому что нет исходного кода от последних версий ProtectCMDS
на майарену он не нужен там уже стоит свой процеессцмд!Подскажи пожалуйста как выполнить 1ый пункт.
Сервер на MyArena.
Поставил тот, что предлагает MyArena. Выдает то же xDна майарену он не нужен там уже стоит свой процеессцмд!
У арены появился ProtectCMDS в плагинах?Поставил тот, что предлагает MyArena. Выдает то же xD
L 05/31/2022 - 13:42:14: [SM] Unable to load extension "protectcmds.ext": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /home/server45857/game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.1.ep1.so)
Что можешь посоветовать?))
Кроме уходя с хоста и удаления сервера ))
ProcessCmds разработка MyArena, он лучше, чем ProtectCMDS, устанавливайте егоПосмотреть вложение 97130
Появился, рекомендуют, но не стабилен, ошибки то выдает)))
Спасибо за рекомендацию, а ProcessCmds на данном форуме нет?
Нашел только здесь..
Спасибо!ProcessCmds разработка MyArena, он лучше, чем ProtectCMDS, устанавливайте его
Извиняюсь, я в плагине ( со скрином) перепутал, что это Process а не Protect.ProcessCmds разработка MyArena, он лучше, чем ProtectCMDS, устанавливайте его
ну тут как то все странно, ты не компилишь нормально сразу под поддержку старых либ и не даешь исходникиПервый пункт невозможен, потому что нет исходного кода от последних версий ProtectCMDS
Буду рад, если будет возможность продемонстрировать смену версий glibcxx, тогда и будет скомпилирована нужная версия)ну тут как то все странно, ты не компилишь нормально сразу под поддержку старых либ и не даешь исходники
так и что остается в таком случае обычному пользователю делать? тупиковая ситуация
Не вредна, но лучше удалить, зачем захламлять мусором срв)Спасибо!
Сообщения автоматически склеены:
Извиняюсь, я в плагине ( со скрином) перепутал, что это Process а не Protect.
Если оставить его, то ошибка будет каждый раз..
L 05/31/2022 - 13:42:14: [SM] Unable to load extension "protectcmds.ext": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /home/server45857/game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.1.ep1.so)
Не вредна ли она серверу?
у тебя не всё расширение встает под новый glibcxx, у тебя скорее всего при компиляции тянет функцию из более новой версии glibcxБуду рад, если будет возможность продемонстрировать смену версий glibcxx, тогда и будет скомпилирована нужная версия)
Так ребята, я вам наврал)) просто надо было удалить родственные файлы протекта из папки extensions и все заработало без ошибокПоставил тот, что предлагает MyArena. Выдает то же xD
Что можешь посоветовать?))
Кроме уходя с хоста и удаления сервера ))
Так ребята, я вам наврал)) просто надо было удалить родственные файлы протекта из папки extensions и все заработало без ошибок
или можно поставлять ProtectCMDS с libstdc++ :Dу тебя не всё расширение встает под новый glibcxx, у тебя скорее всего при компиляции тянет функцию из более новой версии glibcx
это можно решить двумя путями
1. использовать более старую OC при компиляции
2. дать компилятору понять из какой версии тянуть функцию
пример:
__asm__(".symver fmemopen, fmemopen@GLIBC_2.2");
чтобы посмотреть какие функции тянет расширение и какую версию (нужны будут включены дебаг символы)
objdump -p kek.so | grep GLIBCXX
а как менять версию, сам пока не знаю (сколько раз пытался, не получалось)
Аналогичная проблема , после перезагрузки серва примерно через часов 7 - 8 начинаются лаги (пришлось вернуться на версию 1.0.4) , надеюсь автор скоро пофиксит это.Is anyone else facing lag spikes in server with version 1.0.5 Stable ?
I installed it on my 3 servers, players were getting huge lag spikes. When I rolled back to previous version (v1.0.4), everything is fine again.
1 server is on Debian 8, with protectcmds osfix disabled.
Other 2 are on Ubuntu 20 with protectcmds osfix enabled.
I like the version 1.0.5 because it has configuration file to enable disable features.
It may not be problem with the extension itself but I need to be sure if someone else is facing the same issue with v1.0.5 Stable.
Слышал про такую проблему, пока навряд ли, нет возможности тестироваться. И никто не хочет выступать в роли тестеров)Аналогичная проблема , после перезагрузки серва примерно через часов 7 - 8 начинаются лаги (пришлось вернуться на версию 1.0.4) , надеюсь автор скоро пофиксит это.
Hi!Слышал про такую проблему, пока навряд ли, нет возможности тестироваться. И никто не хочет выступать в роли тестеров)
Если есть люди, которые готовы пожертвовать рабочий сервер, где проявляется проблема - будет изумительно и выйдет обновление с фиксом
Мы вам уже как-то предоставляли сервера и без проблем еще предоставим. Если что, обращайтесь) Быть может проблема и с ботами воспроизведетсяСлышал про такую проблему, пока навряд ли, нет возможности тестироваться. И никто не хочет выступать в роли тестеров)
Если есть люди, которые готовы пожертвовать рабочий сервер, где проявляется проблема - будет изумительно и выйдет обновление с фиксом
Есть тестовый сервер и игровой (на выходных могу закидывать тестовые версии на игровой и предоставлять отчет в вк), так же есть идея по поводу войс флуд (на данный момент происходит кик за буфер - но это не помогает так как ip не заблочен и пакеты продолжают поступать, если заменить кик на бан по ip даже на 1 минуту то это на корню изменит ситуацию , - лично проверил у себя на серве , - без бана по ip серв продолжал "глючить" даже после кика , если задублировать кик с баном - сервер по сути не заметил "злоумышленника" )Слышал про такую проблему, пока навряд ли, нет возможности тестироваться. И никто не хочет выступать в роли тестеров)
С ботами эта проблема не воспроизводиться, я на тестовом недели 2 "обкатывал" 1.0.5 версию и все было шикарно.Мы вам уже как-то предоставляли сервера и без проблем еще предоставим. Если что, обращайтесь) Быть может проблема и с ботами воспроизведется
Благодарю за отзыв. Я помню наш с Вами уговор. Добавил Вас в шапку темы, раздел Спасибо. Если потребуется сервер для тестов - снова с большой радостью обращусь к Вам. Хороший хостинг, мне нравится)Мы вам уже как-то предоставляли сервера и без проблем еще предоставим. Если что, обращайтесь) Быть может проблема и с ботами воспроизведется
В версии 1.0.5 больше не кикает за войс. И если игрок не в игре, то войс пакеты не проходят. Оставлю контакты. давайте свяжемся с Вами и я передам debug версию 1.0.6 для теста.Есть тестовый сервер и игровой (на выходных могу закидывать тестовые версии на игровой и предоставлять отчет в вк), так же есть идея по поводу войс флуд (на данный момент происходит кик за буфер - но это не помогает так как ip не заблочен и пакеты продолжают поступать, если заменить кик на бан по ip даже на 1 минуту то это на корню изменит ситуацию , - лично проверил у себя на серве , - без бана по ip серв продолжал "глючить" даже после кика , если задублировать кик с баном - сервер по сути не заметил "злоумышленника" )
Сообщения автоматически склеены:
С ботами эта проблема не воспроизводиться, я на тестовом недели 2 "обкатывал" 1.0.5 версию и все было шикарно.
P.S у меня сервер на вашем хостинге)))