I_Love_Snusik
Участник
- Реакции
- 7
Переустановил модельку еще раз,спама в консоли теперь нет,однако модель теперь сплошной еррор и она сверху,чему я был не удивлен,т.к в виевере модель тоже была вот так
Т.е. если моделька валялась на каком нибудь файлообменнике, или на каком то сайте - это клиентская модель?Все верно
В уроки имеется ввиду следующее:
- Клиентская модель оружия видна тому клиенту, который установил себе её на свой клиент игры.
- Серверная это там модель, которая видна всем игрокам сервера
Конечно писал,проверил в виевере и модель прямая,т.е не под бокомВозьми в просмотрщике, в меню, сначала выбери в LoadModel модель от первого лица, там где руки игрока.
Потом выбери подпункт LoadWeapon, выбери свою пушку, в случае правильной компиляции и правильного расположения костей, все одинаковые кости(согласно $BoneMerge) сольются и покажут правильно или нет ты скомпилировал модель.
Ты же в файле компиляции .qc зачем то писал эту команду($BoneMerge), я надеюсь что писал?
проверьКонечно писал,проверил в виевере и модель прямая,т.е не под боком
Если я скачаю любую клиентскую модель и в ней к примеру будут папки:Т.е. если моделька валялась на каком нибудь файлообменнике, или на каком то сайте - это клиентская модель?
Ок, я не буду больше тебя терзать, ты понял о чём я говорил. В любом случае урок пригодится народу.
работает,спасибо большое)проверь
$origin поменять в .qc файлекак исправить?
да как только не пробовал! толку 0 почемуто($origin поменять в .qc файле
Меняете её.да как только не пробовал! толку 0 почемуто(
Руки сменида как только не пробовал! толку 0 почемуто(
ого какие мы крутые)))) ору с таких людей! они все могут сами но так и не научились давать дельные советы! а лишь только хрень могут написать))) ха ха хаРуки смени
Так это не насмешка скорее всего,трабл наверно в руках был игровых Оффтопого какие мы крутые)))) ты мозг поменял бы сначала! )))))
кхм.ого какие мы крутые)))) ору с таких людей! они все могут сами но так и не научились давать дельные советы! а лишь только хрень могут написать))) ха ха ха
Здравствуйте, файлы хотя бы приложили бы, что бы можно было нагляден посмотретьКак решается такая проблема?
Некоторые модели не компилируются, выскакивает такая ошибка
ERROR: Aborted Processing on 'weapons\v_pist_glock18.mdl'
Убираю, анимацию осмотра, и не компилится.Здравствуйте, файлы хотя бы приложили бы, что бы можно было нагляден посмотреть
Приложите линк оригинала, посмотрю, где вы ошиблисьУбираю, анимацию осмотра, и не компилится.
Приложите линк оригинала, посмотрю, где вы ошиблись