Предлагаю CSHOST

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Теперь Intel i9 9900K доступен и для RU локации (дата центр Fiord)
Посмотреть вложение 46740
--------
В ближайшее время такое же оборудование поедет в Харьков

как-то странно у вас работает чекбокс

46753

меняю тарифы, а цена остается та же.
у вас что сеон и i9 по одной цене?

Feel

Участник
Реакции
37

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
x5650 больше 21 слотов

логично, и думаю правильно сделали.
но мне кажется, из-за того, что цена одинаковая, много людей будут хоститься на i9. Если вы не оверселите, то места быстро разберут, и мест на i9 не будет.
А для 30 слотов на 64 тике, может подойти какой-нибудь i7 процессор. Но у вас i7 процессор доступен только на PRO. Или он на слотах тоже будет в дальнейшем?

Просто между xeon и i9 очень большой разрыв по мощности) думаю что-то среднее между ними еще должно быть

upd:
46754

что-то вырвиглаз инфа)
очень нечитабельно

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Feel

Feel

Участник
Реакции
37
логично, и думаю правильно сделали.
но мне кажется, из-за того, что цена одинаковая, много людей будут хоститься на i9. Если вы не оверселите, то места быстро разберут, и мест на i9 не будет.
А для 30 слотов на 64 тике, может подойти какой-нибудь i7 процессор. Но у вас i7 процессор доступен только на PRO. Или он на слотах тоже будет в дальнейшем?

Просто между xeon и i9 очень большой разрыв по мощности) думаю что-то среднее между ними еще должно быть
в харькове пока что нету i9, как приедет, переведу клиентов на него, а x5650 продам, или порежу и сделаю услугу VDS.
i7 скорее всего не будет у нас уже, я так подумал, не рентабельно его ставить. (в раздумиях еще, время есть)
В данном случае скорее всего не имеет значения i7 или i9, ведь цена одинакова, если брать слотовый тариф. В киеве уже CSGO не продается на x5650, только на i9

что-то вырвиглаз инфа)
да, надо что-то с шрифтом сделать в свободное время, но мне кажется кроме гугла это никто не читает и я зря старался )

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
в харькове пока что нету i9, как приедет, переведу клиентов на него, а x5650 продам, или порежу и сделаю услугу VDS.
i7 скорее всего не будет у нас уже, я так подумал, не рентабельно его ставить. (в раздумиях еще, время есть)
В данном случае скорее всего не имеет значения i7 или i9, ведь цена одинакова, если брать слотовый тариф. В киеве уже CSGO не продается на x5650, только на i9

да, надо что-то с шрифтом сделать в свободное время, но мне кажется кроме гугла это никто не читает и я зря старался )

Да Украина в принципе меня никогда не интересовала. Были мысли поставить там серв, даже рассматривал ваш хостинг, но как я понял, нет ни одного ДЦ который бы более-менее мог защитить от ддос атаки. Хотя игроков с Украины у меня достаточно.
Железо своё видимо держите на ipserver, раз сталкиваетесь в последнее время с повышением пинга)

Что касается i9 процессоров, то в ноябре с удовольствием протестирую ваш хостинг и сам процессор, в рамках своего блога, об этом кто-то меня просил.

Кстати, полазил у вас по форуму, очень плохо, что вы не регулируете порядок. Сливают всякие штуки, что не очень красиво. Не занимайтесь пропагандой пиратского ПО)
Даже cw-serv одумались.

да уже видел, что ищите новый дизайн для сайта. правильно делаете, что смотрите что-то светлое. Главное не делайте его слишком белым, как шаблон в gamecms. Это вырвиглазно.

Желаю удачи :wink:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
В рамках своего блога сделал обзор на хостинг.

Хостинг на рынке с 2012 года. Предоставляют разные игры, CS 1.6, Source, CS:GO.
Я тестировал слотовый CS:GO на базе i9 9900k.
Установка моментальная
Не понял почему по умолчанию VAC античит выключен. Это не проблема, включил. GOTV тоже там же включил.
Параметры запуска
_gGVG3tGTcg.jpg
Как выглядит ПУ, сразу хочу сказать, что очень не привычно. По центру в маленьком блоке размещены разные инфо блоки и функции. Большая часть сайта пустая, возможно стоит переделать это, и сделать более понятный интерфейс.
lMqckwDqVB0.jpg
На сервер сразу установился соурсмод, который мне не нужен. Возможно стоит сделать кнопку для опциональности.
Есть раздел с плагинами, юзеры могут добавлять туда плагины сами, за один плагин начисляют +2 uah на баланс в качестве поощрения.
Хочу отметить, что изначально доступа к папке csgo нет, но администратор пошел на встречу и выдал мне его, за что большое спасибо
В разделе друзья можно выдавать "друзьям" доступ к некоторым функциями.
В настройках есть такие параметры
VdD4DobWTjA.jpg
  • FireWall
  • Восстановление файлов
  • Fast HTTP Download (для быстрой загрузки)
Сразу скажу, что реализация FastDL мне не понравилась.
Файлы bz2 находятся там же, где и основные файлы
Т.е на самом сервере хранятся и обычные файлы и bz2.
ZHtmWh9g4-I.jpg

Имеется бесплатный веб хостинг

Диск 0 / 300 (MiB)
WWW-домены 1 / 10 (шт.)
FTP-пользователи 1 / 1 (шт.)
Доменные имена 1 / 10 (шт.)
Почта
Почтовые домены 0 / 1 (шт.)
Почтовые ящики 0 / 1 (шт.)
Базы данных
Базы данных 0 / 10 (шт.)
Пользователи баз данных 0 / 10 (шт.)
Программное обеспечение сервера

Версии программного обеспечения
Apache 2.4.18-2ubuntu3.9
MySQL 5.7.24-0ubuntu0.16.04.1
PHP 7.0.33-0ubuntu0.16.04.6
Perl 5.22.1-9ubuntu0.5
Kernel 4.4.0-146-generic

Окошко с продлением сервера выглядит очень огромным
PPbDDWS3cSs.jpg

Еще есть интересная, но по-моему мнению - бесполезная функция продажи серверов на аукцион
28SRdFRCGoI.jpg

Выставляете описание и стоимость, сервер попадает в аукцион, где его кто-то может купить.
Несмотря на то, что в параметрах запуска есть no-steam, сам эмулятор для ксго не работает на хостинге. Его поддержки просто нет.
Возможно позже добавят, вопрос на рассмотрении. Но уже добавили пометку, что но-стим не работает.

Касаемо мониторинга серверов на хостинге, есть разделение по серверам, но оно пока не работает.
По словам админа, скоро должны дописать.

Администратор хостинга идет на встречу, это очень приятно.
В процессе тестирования, возникла проблема со сборкой сервера, столкнулся с постоянными крашами.
Несколько часов разбора полетов, но разобрались с админом, добавили кое-что в строку запуска, всё стало нормально.

Конечно, у хостинга есть недоработки и недочеты, но по возможности всё решается.

Сборки нагрузить как следует у меня не получилось, ибо IP адреса предоставляет ipserver, а они очень плохо видны в поиске серверов самой игры, я не знаю почему так, даже если они и видны, то раскручивается сложнее.

Тестировал такие же сборки как на хостинге MyArena в статье Тест VDS сервера i9 9900K на хостинге MyArena

Несмотря на то, что это слотовый сервер, жестких лимитов не установлено, сервер показывает хорошую производительность за небольшую стоимость, которая равна примерно 33-34 рублям за слот, или 13 гривнам за 64 тикрейт.

Администратор хостинга предоставил мне промокод на 15% скидку для новых заказов.

Промокод будет действовать 1 месяц. Желаю удачи.
Промокод: hlmod

Оригинал статьи - Обзор хостинга cshost.com.ua

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Только что играл на двух серверах, которые на киевской локации. Один на тарифе с выделенным процессором i9-9900k, второй слотовый. Серверы виснут, sv и var желто-красный. Наблюдаю не первый день.

mika

Участник
Реакции
641
Только что играл на двух серверах, которые на киевской локации. Один на тарифе с выделенным процессором i9-9900k, второй слотовый. Серверы виснут, sv и var желто-красный. Наблюдаю не первый день.
а айпишники можно под спойлер? интересненько

Feel

Участник
Реакции
37
Тех работы, сегодня устранится все. Клиентам вчера все утром оповестил, они в курсе

Вложения

• Screenshot_20191225_104839_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20191225_104839_com.android.chrome.jpg
    274.8 КБ · Просмотры: 46

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Тех работы, сегодня устранится все. Клиентам вчера все утром оповестил, они в курсе
А это нормально? Люди арендуют тариф за 600 грн (25 долларов), чтобы иметь выделенные ресурсы для своего сервера, а вы к ним подсаживаете еще клиентов, по сути занимаясь оверселлингом.

Feel

Участник
Реакции
37
А это нормально? Люди арендуют тариф за 600 грн (25 долларов), чтобы иметь выделенные ресурсы для своего сервера, а вы к ним подсаживаете еще клиентов, по сути занимаясь оверселлингом.
Это временно, буквально на сутки. И на те ядра никто не подсадится т.к в параметрах запуска обычным серверам указан диапазон свободных ядер где они могут прыгать. Там вся машина перегрузилась, не подрасчитал, с кем не бывает. Сейчас еду уже и буду её разгружать.
Кстати как приплывет i9 9900ks цены на тарифе core будут снижены

• Мне нравится
Реакции: mika

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
tTiexVk.png

Такое чувство что сервера туда сюда мигрируют...между i9 и x5650.
Помница уже была замена на SSD...Когда этот сервер заказывал пару месяцев назад был i9.
Там была замена hhd на ssd из-за этого 3-4 дня ждал сейчас опять...
1579289218439.png

Feel

Участник
Реакции
37
Да, i9 начали нагружать а новый токо приплыл в украину, в понедельник будем завозить. Клиенты начали жаловаться и пришлось часть клиентов перекинуть временно на x5650, но там еще hdd стоят и они не справлялись после переноса. Спустя день тестов, сервера переехали обратно на i9. И возникла мысль, или поставить на x5650 ssd и кс 1.6 перекинуть туда или временно у дц взять железо. Но сегодня позвонили и сказали что прибыло уже в украину заказанное ранее оборудование i9 9900ks.
Я понимаю что на этой неделе появились сложности и делаю все возможное для решения вопроса. Но это не такая и прибыльная сфера чтобы можно было наскупать массу железа. Все работает по большому счету на фанатизме, и часто вливаются средства не заработанные хостом а с моего другого проэкта. Сервер плыл больше месяца, был бы раньше если бы не праздники. На тот момент все было ок, а сейчас все раскрутили свои сервера и надо их распределять между железками.
Сразу отвечу на возможный вопрос за x5650 - на него не будут перекидываться сервера, он выставлен в продажу уже

Кстати да, с предыдущими i9 были сложности, то диск пришлось менять с hdd на ssd, то ram не хватало пришлось удвоить. На новом все моменты учтены и сразу оптимальный конфиг заказан был
I9 уже с приставкой ks, диск nvme и ram в двое больше

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да, i9 начали нагружать а новый токо приплыл в украину, в понедельник будем завозить. Клиенты начали жаловаться и пришлось часть клиентов перекинуть временно на x5650, но там еще hdd стоят и они не справлялись после переноса. Спустя день тестов, сервера переехали обратно на i9. И возникла мысль, или поставить на x5650 ssd и кс 1.6 перекинуть туда или временно у дц взять железо. Но сегодня позвонили и сказали что прибыло уже в украину заказанное ранее оборудование i9 9900ks.
Я понимаю что на этой неделе появились сложности и делаю все возможное для решения вопроса. Но это не такая и прибыльная сфера чтобы можно было наскупать массу железа. Все работает по большому счету на фанатизме, и часто вливаются средства не заработанные хостом а с моего другого проэкта. Сервер плыл больше месяца, был бы раньше если бы не праздники. На тот момент все было ок, а сейчас все раскрутили свои сервера и надо их распределять между железками.
Сразу отвечу на возможный вопрос за x5650 - на него не будут перекидываться сервера, он выставлен в продажу уже

Кстати да, с предыдущими i9 были сложности, то диск пришлось менять с hdd на ssd, то ram не хватало пришлось удвоить. На новом все моменты учтены и сразу оптимальный конфиг заказан был
I9 уже с приставкой ks, диск nvme и ram в двое больше
То есть PRO слоты 32шт на x5450 стоят 1050р в месяц????????????????????????????????????????????Я себе брал x5460 за 1к рублей.Сам камень.....

Feel

Участник
Реакции
37
Что там по ryzen, когда ждать?
Та можно хоть и сейчас, но пока не вижу надобности, теплеет, сезон уходит, железки разгрузятся и так. Ну а ближе к сезону да, Ryzen 9 3950X будет в Киеве.
А вообще по обстоятельствам, если в тп будут спрашивать частенько то и сейчас прийдется брать

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Забавно, что вы еще даже не поставили сервер на Ryzen (ведь потенциальные клиенты должны просить вас это сделать и ждать), но уже на главной странице есть блок с рекламой и тарифы, которых не существует)

Сверху Снизу