Предлагаю CSHOST

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Плохой хостинг, стояли 2 сервера кс:го на райзене хостер решил поставить обновление на тим фортресс запорол что-то и после этого неделю пытался всё восстановить в тайм когда хороший онлайн, потом у него сбросилась частота на сервере и он её пофиксить не мог и в это время он отвёз сервер в ремонт а поставил всё на временный зеон который глючил при 4х4 игроках на любой карте, это всё заняло 2 недели хост при этом говорил что это в моих интересах чтоб поставили обнову на тим фортресс вернули мне 1 день посчитали сумму часов работ, а то что я потерял кучу народу который мог бы зайти и что это происходило в то время когда пиковый онлайн был это никого не интересовал и при этом нужно было выпытывать силой информацию тебе никто не напишет почему твой сервер не работает, я от игроков всегда узнавал что у них посреди дня выключались сервера.

на днях вырубился сервер опять открывал тикет на него даже не ответили )
Полностью соглашусь, ужасно лагают сервера, консоль вообще временами не работает, постоянные краши, и ТП валит все проблемы на ДатаЦентр. Веб хостинг вообще ложится через каждые дня 3. Чтобы к бд подключиться, нужно вручную данные вводить, кнопка перейти у них не работает. Было время когда Райзен у них полетел и железо было сменено на XEON, который даже 6 человек на 128 тикрейте не держит. Пора задуматься стоит ли арендовать железо на данном хостинге!

Feel

Участник
Реакции
37
Странно что ДатаЦентр ставит оборудование 3 недели уже.....
с охлаждением решают вопрос, оплачено оно было в первый день заказа. Я ж свое железо не отправлю в мск, где-то пропадет на полпути и кому что докажешь. В украине у нас все свое
Сообщения автоматически склеены:

Консоль через раз работает, а то вообще не работает, частый вар, частые проблемы, почитайте странички обсуждения и сделайте вывод.
когда у вас каракули из-за кодировки какого-то плагина, консоль конечно же их не покажет.

Плохой хостинг, стояли 2 сервера кс:го на райзене хостер решил поставить обновление на тим фортресс запорол что-то и после этого неделю пытался всё восстановить в тайм когда хороший онлайн, потом у него сбросилась частота на сервере и он её пофиксить не мог и в это время он отвёз сервер в ремонт а поставил всё на временный зеон который глючил при 4х4 игроках на любой карте, это всё заняло 2 недели хост при этом говорил что это в моих интересах чтоб поставили обнову на тим фортресс вернули мне 1 день посчитали сумму часов работ, а то что я потерял кучу народу который мог бы зайти и что это происходило в то время когда пиковый онлайн был это никого не интересовал и при этом нужно было выпытывать силой информацию тебе никто не напишет почему твой сервер не работает, я от игроков всегда узнавал что у них посреди дня выключались сервера.

на днях вырубился сервер опять открывал тикет на него даже не ответили )
да, была проблемка с райзеном в украине несколько месяцев назад, пришлось его в сервис свозить на диагностику. Клиентов с него временно перекинули на x5650, кто попросил компенсацию - никому не отказали. Проблема с вар на слотовом тарифе, такое может быть, хотите выше качество, берите core, все ж хотят подешевле и получше )
по тикету, дайте в лс айди его, возможно он затерялся, бывает и такое.

Полностью соглашусь, ужасно лагают сервера, консоль вообще временами не работает, постоянные краши, и ТП валит все проблемы на ДатаЦентр. Веб хостинг вообще ложится через каждые дня 3. Чтобы к бд подключиться, нужно вручную данные вводить, кнопка перейти у них не работает. Было время когда Райзен у них полетел и железо было сменено на XEON, который даже 6 человек на 128 тикрейте не держит. Пора задуматься стоит ли арендовать железо на данном хостинге!
уточните что там у вас с вебом не переходит? какие даные нужно в ручную вводить и куда?
аптайм вебхоста более 2х недель, перезагрузка была когда в дц свет моргнул.
По крашам, ставьте на дебаг, в консоли будет лог gdb и там все детали, и будет видно с нашей стороны или с вашей

Думаю ответил на все вопросы, в том числе консоль. Когда она у вас потухла, скачайте файлом и посмотрите какой плагин дает каракули, устраните проблему с кодировкой и консоль будет отображать обратно все

Последнее редактирование:

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Feel, это прошлый месяц был и возместили 1 день по факту хотя работы были каждый день. Насчет кор тарифа это обдиралово можно снять машину дешевле будет выходить и нормальное железо...

кстати самое смешное то что тикеты исчезли я бы пруфов приложил бы. и все бы увидели как общаются с обычными юзерами.

Feel

Участник
Реакции
37
@Feel, это прошлый месяц был и возместили 1 день по факту хотя работы были каждый день. Насчет кор тарифа это обдиралово можно снять машину дешевле будет выходить и нормальное железо...

кстати самое смешное то что тикеты исчезли я бы пруфов приложил бы. и все бы увидели как общаются с обычными юзерами.
26 октября железка уже стояла в работе, где-то вы месяц потеряли. Но сути это не меняет.
Задержка была из-за доставки новой почты, которая 20 км по киеву доставляла 3 дня и дотянула до выходных + 2 дня. смотрели его не более часа в сервисе, но службы доставки работают не так как обещают к сожалению.
дайте мне в лс свой логин, я гляну сколько вам было начислено.
Ну если счиаете обдиралово, то тогда обдиралово такое же как и у всех, цены примерно одинаковые с соседними сайтами.
Интересно что за нормальное железо (уточняю "машину") вы сможете снять за 430 грн. Просветите, и я у них возьму)

Тикеты чистятся сами если не активны более недели. Мне 35 лет, я никогда не позволял себе грубо или не тактично общаться с клиентом, шаблон общения одинаков со всеми

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Feel, зачем выставлять цену такую за услуги 15 грн за слот это не дешёво и ты говоришь что типо какой тариф такая и услуга, хороший хост ) сделай цену в 10 грн и вот она будет соответсвовать качеству хоста

Feel

Участник
Реакции
37
@Feel, зачем выставлять цену такую за услуги 15 грн за слот это не дешёво и ты говоришь что типо какой тариф такая и услуга, хороший хост ) сделай цену в 10 грн и вот она будет соответсвовать качеству хоста
Я могу вам посоветовать запустить свой хостинг, сделать цены 10 грн на 128 тик ксго, после посмотрим сколько он проживет а после уже скажите нормальная цена это или нет.
Вы не ответили кстати
1 "Интересно что за нормальное железо (уточняю "машину") вы сможете снять за 430 грн. Просветите, и я у них возьму)"
2 "дайте мне в лс свой логин, я гляну сколько вам было начислено."

L3SH4

Участник
Реакции
36
Я могу вам посоветовать запустить свой хостинг, сделать цены 10 грн на 128 тик ксго, после посмотрим сколько он проживет а после уже скажите нормальная цена это или нет.
Вы не ответили кстати
1 "Интересно что за нормальное железо (уточняю "машину") вы сможете снять за 430 грн. Просветите, и я у них возьму)"
1. ты сам говоришь что обычные слоты это унылое гавно, и что все должны брать core для хорошего качества.
2. 1602 Грн было вложено в ваш хостинг лично мною, и когда были тех работы мне возместили один день из двух недель тех работ )

@Feel, насчет хоста нормального ответ банальный кто ищет тот всегда найдет. 24 слота у вас стоит 360 грн это не дешево ниразу при этом постоянные проблемы глюки, скачки вар и тд. при этом виноват я что не купил core тариф )

Livis

Участник
Реакции
28
Да 15 гривен за слот, это конечано, да..

Livis

Участник
Реакции
28
@Feel, а тоесть, у меня в начале какие то символы не понятные, которые не дают посмотреть консоль, но через час уже все нормально, и в запуске нет их, странно. Магия получается. Да и почему нигде нет такого бага, а вы пофиксить не можете.

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Вы не ответили кстати
На арене дешевле стоит XEON взять на чуть большей частоте и ещё, ты получаешь хорошую ддос защиту, в отличие от вашей...

А это i7 10700k, который стоит столько же, сколько у тебя i7 8700

Вложения

• upload_2020_12_26_00_04_16_478.png
    upload_2020_12_26_00_04_16_478.png
    17.9 КБ · Просмотры: 30
  • upload_2020_12_26_00_08_52_957.png
    upload_2020_12_26_00_08_52_957.png
    14.4 КБ · Просмотры: 26

Feel

Участник
Реакции
37
Вы не заметили такой момент, что я ответил на все вопросы в том числе и ваши, а вы ни на один мой поставленый?
Так диалог не строится. Ответьте на вопросы которые я задаю и продолжим беседу, чтобы прийти к какому-то решению
1. ты сам говоришь что обычные слоты это унылое гавно, и что все должны брать core для хорошего качества.
2. 1602 Грн было вложено в ваш хостинг лично мною, и когда были тех работы мне возместили один день из двух недель тех работ )

@Feel, насчет хоста нормального ответ банальный кто ищет тот всегда найдет. 24 слота у вас стоит 360 грн это не дешево ниразу при этом постоянные проблемы глюки, скачки вар и тд. при этом виноват я что не купил core тариф )
это ответы на вопросы?

=> 1. ты сам говоришь что обычные слоты это унылое гавно, и что все должны брать core для хорошего качества.

Процитируйте где я это говорил. Для нагруженных серверов явно лучше брать core и именно 2 vCPU, вот тогда вы с ядром остаетесь один на один, и уже если лагает то тогда думать что у вас там такое может быть что закладывет полное ядро ryzen 9 3950x.

Вопрос остался не отвеченным. Так где вы возьмете сервер за 430 грн ? Даже дешевле вы говорили...
-------
=> 2 1602 Грн было вложено в ваш хостинг лично мною, и когда были тех работы мне возместили один день из двух недель тех работ )

сколько вы вложили это касается только вас. Вы могли и квартиру туда заложить.
как уже было доказано выше, у вас там с календарём что-то не сходится, то месяц потеряли, то неделю тех работ добавили.
Вопрос остался не отвеченным. Дайте логин или id клиента, и я посмотрю логи.

Да 15 гривен за слот, это конечано, да..
сколько по вашему должна быть цена, и от кого и чего вы отталкиваетесь?

и 30 грн за веб который стоит на микроволновке
приведите мне минимум 2 хостинга у которых веб стоит на более мощных ресурсах
2020-12-25_231848.jpg

@Feel, а тоесть, у меня в начале какие то символы не понятные, которые не дают посмотреть консоль, но через час уже все нормально, и в запуске нет их, странно. Магия получается. Да и почему нигде нет такого бага, а вы пофиксить не можете.
дайте консоль файлом, я тыкну именно на проблемное место

На арене дешевле стоит XEON взять на чуть большей частоте и ещё, ты получаешь хорошую ддос защиту, в отличие от вашей...

у нас нету i7 8700. У нас i9 9900k
про xeon вообще запутали. Скрин второй не понятно с чего, дайте полный, чтобы я понял что там
С защитой все в порядке у нас, не идельная, но с большиством атак справляется, я лично пишу фильтра а не доверяю их какому-то сервису. Через месяц, два, ширина канала которая принимает атаки утроится

L3SH4

Участник
Реакции
36
Проблема с вар на слотовом тарифе, такое может быть, хотите выше качество, берите core, все ж хотят подешевле и получше )
Это я не понимаю что-то или ты написал сам что слотовый тариф унылое гавно, хочешь без проблем с варом бери кор тариф)))

26 октября железка уже стояла в работе, где-то вы месяц потеряли. Но сути это не меняет.
Задержка была из-за доставки новой почты, которая 20 км по киеву доставляла 3 дня и дотянула до выходных + 2 дня. смотрели его не более часа в сервисе, но службы доставки работают не так как обещают к сожалению.
Ошибся не в ноябре а в октябре, ты не замечаешь что у тебя все виноваты и клиентам своим ты пишешь что это не твои ошибки, а ошибки датацентра новой почты и так далее а то что всё началось с дополнения для тим фортресс это уже пустяк главное что это новая почта не доставила во время))))

Вы не заметили такой момент, что я ответил на все вопросы в том числе и ваши, а вы ни на один мой поставленый?
Все ответы идут с перекидыванием ответственности на дц, новую почту и так далее нигде не написано что это по твоей ошибке все сломалось и вышло из строя, я в ответах на тикетах вообще услышал что это делается всё для меня и я тогда возмутился что мне не нужны были дополнения для тим фортреса.....
Вопрос остался не отвеченным. Так где вы возьмете сервер за 430 грн ? Даже дешевле вы говорили...
Ответ выше от

Или еще альтернатива снять железо за 350 грн как твой кор, но только там управлять прийдется без пу и настроить.... А ссылки тебе никто давать не будет так как зачем мне скидывать чтоб ты сейчас побежал покупать места и дальше обдирать людей.
приведите мне минимум 2 хостинга у которых веб стоит на более мощных ресурсах
я сейчас снимаю хостинг сайта на котором цена 40 грн, да там 5 баз данных всего но у меня полностью рабочая система а не микроволновка при которой сайт умирает и просить его добить, на вашем хосте при открытии базы данных на вторую страничку можно смело идти чай делать или покурить.

К сожалению у меня нету записей из тикета куда они делись я хз. Но я помню ответы когда мне говорили что делались дополнения на тим фортрес для меня, про трещины на материнской плате и так далее. Там же и были ответы сколько возмещают и по факту сутки на каждый сервер накинули. Мне просто больше всего нравится идея твоя ты говоришь тебе возместили ))) А то что я когда была поломка платил за райзен а мой сервер кинули на ксеон из-за того что райзен сломался? Да я понимаю что это было сделано чтобы как то проработали они, но они работали ужассно 4х4 и вар 15 ))) Но мне возместили сутки на 2 сервера))))) Хотя я платил за райзен. Виновата новая почта, производитель материнской платы то что у них трещины появляются, габен и разработчики линукса, бог судьба и тд. Ты не виноват)

Вывод простой не идите на Cshost я не советую данный хост.

Feel

Участник
Реакции
37
Это я не понимаю что-то или ты написал сам что слотовый тариф унылое гавно, хочешь без проблем с варом бери кор тариф)))
я такого не говорил точно, кому-то слотового с головой хватает, ему не нужно под лёгкий сервер брать vcpu
Ошибся не в ноябре а в октябре, ты не замечаешь что у тебя все виноваты и клиентам своим ты пишешь что это не твои ошибки, а ошибки датацентра новой почты и так далее а то что всё началось с дополнения для тим фортресс это уже пустяк главное что это новая почта не доставила во время))))
вот, мне уже нравится что вы замечаете что-то и диалог начинает строиться ) ps. это я о календаре
смотрите, исходя из того что вы знаете причину, я вам её еще в поддержке сказал, не соврал что-то а сказал как есть. Я добавлял поддержку новых игр, и в связи с не корректной установкой пакета, запоролась ос. После появились проблемы с подключением kwm чтобы установить новую ос, поэтому сервер отправили в сервис. Я помню как я вам это говорил, где ж я тут кого-то обвинил?
Доставка не выполнила свою работу в обещанный срок - да. По киеву перевезти сервер 20 км растояния, катали его со вторника, привезли в пятницу в 3 часа вечера в сервис, сервер в свою очередь работает до 5 вечера. Пока приняли уже пора по домам им, дальше выходные. В понедельник проверили, отправили обратно, но уже другой доставкой, которая за полчаса привезла. Теперь обьясните в чем мои обвинения были не обоснованными?
дайте мне сайт, где можно заказать
Или еще альтернатива снять железо за 350 грн как твой кор, но только там управлять прийдется без пу и настроить.... А ссылки тебе никто давать не будет так как зачем мне скидывать чтоб ты сейчас побежал покупать места и дальше обдирать людей.
какие места? о чем речь? Конкретика сегодня будет? давайте адрес, чтобы не были слова пустыми.
я сейчас снимаю хостинг сайта на котором цена 40 грн, да там 5 баз данных всего но у меня полностью рабочая система а не микроволновка при которой сайт умирает и просить его добить, на вашем хосте при открытии базы данных на вторую страничку можно смело идти чай делать или покурить.
предоставьте факт. Ибо я предоставлю обратный и потом прийдется вам краснеть.

На тест который ниже был, ответы дал

дайте мне айди или логин в панели, может вы вообще не наш клиент (хоть и в прошлом) а я тут распинаюсь

L3SH4

Участник
Реакции
36
дайте мне айди или логин в панели, может вы вообще не наш клиент (хоть и в прошлом) а я тут распинаюсь
я много интересных вещей слышал про ваш хост и про ддосы от вас, и про то что вы если игрок не удалил свой сервер запускаете его и пытаетесь продать, при том продаете как готовый сервер =)
Клиентский ID: 48353

предоставьте факт. Ибо я предоставлю обратный и потом прийдется вам краснеть.
x-hosting

какие места? о чем речь? Конкретика сегодня будет? давайте адрес, чтобы не были слова пустыми.
вот здесь я уже не буду вам давать конкретику увы на 2 уже дал.

вот, мне уже нравится что вы замечаете что-то и диалог начинает строиться ) ps. это я о календаре
смотрите, исходя из того что вы знаете причину, я вам её еще в поддержке сказал, не соврал что-то а сказал как есть. Я добавлял поддержку новых игр, и в связи с не корректной установкой пакета, запоролась ос. После появились проблемы с подключением kwm чтобы установить новую ос, поэтому сервер отправили в сервис. Я помню как я вам это говорил, где ж я тут кого-то обвинил?
Доставка не выполнила свою работу в обещанный срок - да. По киеву перевезти сервер 20 км растояния, катали его со вторника, привезли в пятницу в 3 часа вечера в сервис, сервер в свою очередь работает до 5 вечера. Пока приняли уже пора по домам им, дальше выходные. В понедельник проверили, отправили обратно, но уже другой доставкой, которая за полчаса привезла. Теперь обьясните в чем мои обвинения были не обоснованными?
Опять же зачем мне знать про новую почту. тебе по факту говорят что платили за райзен, ты напартачил я получил неделю тех работ в прайм тайме, потом получил железо которое стоит дешевле и мне возместили сутки на каждый сервер. Вот в чем прикол или все равно будешь говорить что я не прав ? Ты напартачил с обновой говорил что это все делается для меня, и если бы я не написал тебе про то чтобы хоть что-то возместили то ты бы и забил на меня.

Feel

Участник
Реакции
37
я много интересных вещей слышал про ваш хост и про ддосы от вас, и про то что вы если игрок не удалил свой сервер запускаете его и пытаетесь продать, при том продаете как готовый сервер =)
Клиентский ID: 48353

Я о вас тоже такое слышал и поверил каждому слову. Как это прокоментируете?
ддосы от нас? давайте факты, приглашайте в диалог того кто их предоставит если у вас их нету.
о втором никто этим не занимается, думаете у меня есть время сидеть с вашими серверами? Хостинг это не основное моё занятие, это больше хобби. Ознакомьтесь с услугой rebuy и будет вам ответ. Там все автоматизировано. Сервер если человек бросил, можно продлить а не выкупить с какой-то наценкой.
Я лично пытался вам или кому либо продать сервер чей-то? Думайте что говорите хоть.
На форуме клиенты попросили сделать страницу с айпишками которые скоро будут удалены, я автоматизировал всё, и можно продлить сервер если его человек бросил, перед удалением просматривается очередь, первому кто имеет баланс на продление переводится сервер, что там в нем внутри меня вообще никогда не интересовало.

где-то что-то слышали а что и сами до путя не поняли. Но пришли уверенно мне что-то доказывать.
К чему было устраивать этот балаган не имея на руках фактов ни ответов?
Вопрос самому себе, почему я вам тут что-то доказываю? Вы не тот человек который будет слушать и свою речь подтверждать фактически, вам просто хочется вылить эмоции, поэтому вы особо и не вникаете что я вам отвечаю.
Хорошего вечера

L3SH4

Участник
Реакции
36
где-то что-то слышали а что и сами до путя не поняли. Но пришли уверенно мне что-то доказывать.
К чему было устраивать этот балаган? Ни фактов ни ответов.
Вопрос самому себе, почему я вам тут что-то доказываю? Вы не тот человек который будет слушать и свою речь подтверждать фактически, вам просто хочется вылить эмоции, поэтому вы особо и не вникаете что я вам отвечаю.
1.Я слышал от людей которые юзали ваш хостинг
2.Факты вам насчет сайта дал пруф (что не так ?) 40 грн цена зато все ок., давать ссылки для вашей выгоды на хостинг машин.... нет спасибо, вы просили скинуть вам клиент ид я дал что не так ?
3. Ответ вы не даёте на то что вам говориться что вы когда напартачили начали винить всех кроме себя. При этом пострадал я ВАШ КЛИЕНТ, но вам все равно а данная тема с вашим предложением услуг и я оставляю отзыв о том как вы себя вели, но для того чтобы вы не соскользнули я разложил ваши действия по полочкам и на все язвенные дайте/покажите я вам все показал кроме хоста, так как вы его начнете использовать в личной выгоде
4. Ребай - вам человек написал удалить его сервер, на что вы ответили сервер купили нехер было забрасывать твои проблемы.
5.Я ж не прошу вас что-то доказать, я просто указал вам на ваше отношение к обычным пользователям. Привыкли что люди младше 15 лет наверное у вас заказывают и им можно навешать, а когда человек нормальный заказал который понимает что его грубо говоря ни во что не ставят то вы сливаетесь.

Я ж не заставляю вас отвечать бомбить или еще что-то. Я просто сделал вывод и чтоб человек который захочет у вас взять хостинг 10 раз подумал нужно ли ему это.

Feel

Участник
Реакции
37
1.Я слышал от людей которые юзали ваш хостинг
2.Факты вам насчет сайта дал пруф (что не так ?) 40 грн цена зато все ок., давать ссылки для вашей выгоды на хостинг машин.... нет спасибо, вы просили скинуть вам клиент ид я дал что не так ?
3. Ответ вы не даёте на то что вам говориться что вы когда напартачили начали винить всех кроме себя. При этом пострадал я ВАШ КЛИЕНТ, но вам все равно а данная тема с вашим предложением услуг и я оставляю отзыв о том как вы себя вели, но для того чтобы вы не соскользнули я разложил ваши действия по полочкам и на все язвенные дайте/покажите я вам все показал кроме хоста, так как вы его начнете использовать в личной выгоде
4. Ребай - вам человек написал удалить его сервер, на что вы ответили сервер купили нехер было забрасывать твои проблемы.
5.Я ж не прошу вас что-то доказать, я просто указал вам на ваше отношение к обычным пользователям. Привыкли что люди младше 15 лет наверное у вас заказывают и им можно навешать, а когда человек нормальный заказал который понимает что его грубо говоря ни во что не ставят то вы сливаетесь.

Я ж не заставляю вас отвечать бомбить или еще что-то. Я просто сделал вывод и чтоб человек который захочет у вас взять хостинг 10 раз подумал нужно ли ему это.
1 давайте факты, приводите в диалог людей, вы серьёзные обвинения мне выдвигаете, показывайте кого я атаковал. Куда модераторы смотрят, когда такие предьявляют обвинения без подкреплений?
2 да меня не интересует цена на ваш вебхост, меня интересует что у вас что-то открывалось долго, покажите мне, я дам вам сервер бесплатно сейчас чтобы вы проверили и записали нам всем видео.
3 как я не говорю если я сам сказал что добавляя игру не корректно стал пакет и запорол ос? Как вам ещё это донести?
по хосту который вы прячете, меня он вообще не интересует, у нас в украине свое оборудование и я не полезу арендовать что-то на не известном сервисе. А не предоставляете вы потому что понимаете что ваши сервера там стоят на волоске, стоит какому-то школяру взять стрессер и беляш в другую руку, нажать старт и вас выгонят с того дата центра за атаки.
4 не так грубо но да, я ответил по этому принципу. Вы несете ответственность за файлы. Бросаете сервер будьте добры очистите его, темболее зная что данная услуга уже как год работает. Как я после того как человек купил сервер полезу ему удалять файлы? Могли бы написать хотябы, сервер не оплачен, мы не имеем доступа или возможности удалить файлы, удалите, мы бы удалили, зачем нам эта возня.
5 покажите где я слился. Если не доказывать то тогда слова имеют вес <= 0 Поэтому покажите или хоть один клиент пускай покажет что с ним грубо общались в тп. Вы сами себя подставляете, я в поддержке всегда всем обьясняю что и какая ситуация если она произошла, если бы я грубо себя вёл, зачем мне вам распинаться и обьяснять в поддержке что ставили пакет, он стал не корректно, сломав ос, и тд... Другой бы ответил тех работы и точка.

Давайте завязывать этот диалог, я предлагаю вам выдать сервер на ryzen, чтобы вы еще раз проверили как что работает, и как работает веб. Месяц будете пользоваться беслпатно, а там как пожелаете.

L3SH4

Участник
Реакции
36
давайте факты, приводите в диалог людей, вы серьёзные обвинения мне выдвигаете
не об этом разговор, а о том что ты с клиентами себя ведёте как не понятно кто. и я бы прикрепил больше пруфов если бы тикеты не удалялись автоматом. и тебе дали все пруфы что ты хотел ты все равно суть не понял.
да меня не интересует цена на ваш вебхост, меня интересует что у вас что-то открывалось долго, покажите мне, я дам вам сервер бесплатно сейчас чтобы вы проверили и записали нам всем видео.
ты мне дашь новый хост пустой. без записей в бд тебе сказали что когда там будут записи она начинает тупить, насчет настроек сервера сейчас стоит все тоже самое и почему - то вар не скачет при том что я плачу дешевле в разы и получаю качество.

Куда модераторы смотрят, когда такие предьявляют обвинения без подкреплений?
Проще уйти от диалога именно таким образом, весь диалог строился на отношении твоем к клиенту. насчет сервера если человек захочет он сюда отпишет, я ему писал чтоб он тоже отписал тебе.

Вы предлагаете свои услуги, я как бывший клиент написал как я ими пользовался и что мне не нравилось. Вы начали писать что это я не правильный и что там всё окей у нас завязался диалог в котором вы требовали от меня пруфы и ссылались к ним, я вам их дал вы начали цеплятся теперь за другие слова.

Feel

Участник
Реакции
37
не об этом разговор, а о том что ты с клиентами себя ведёте как не понятно кто. и я бы прикрепил больше пруфов если бы тикеты не удалялись автоматом. и тебе дали все пруфы что ты хотел ты все равно суть не понял.

ты мне дашь новый хост пустой. без записей в бд тебе сказали что когда там будут записи она начинает тупить, насчет настроек сервера сейчас стоит все тоже самое и почему - то вар не скачет при том что я плачу дешевле в разы и получаю качество.

Проще уйти от диалога именно таким образом, весь диалог строился на отношении твоем к клиенту. насчет сервера если человек захочет он сюда отпишет, я ему писал чтоб он тоже отписал тебе.
Я с клиентам веду себя порядочно, в противном случае были бы массово здесь и по всем остальным форумам отзывы со скринами как я себя веду в поддержке. И вам я до последнего обьяснял в поддержке все в деталях, иначе вы бы и представления не имели что там и как. И что после этого я имею? "ты с клиентами себя ведёте как не понятно кто"
Та даже здесь я сижу уже час обьясняя это уже много о чем говорит. Специально поищу дампы базы с вашими тикетами и вытащу, вот там и посмотрим... Я их сюда прикреплю сам.

Вар на ryzen никогда не скакал, ни у одного клиента даже на слотовых серверах, не надо мне это рассказывать.
давайте ваш сервер, посмотрим что там с вар и где он стоит.

По базе, вы мне доказать не смогли, а вот я взял и показал пример как подобные слова "* на 0"
показываю.

Это еще не всё, теперь давайте продолжим с того момента где вы сказали что я кого-то атакую.
Зовите его в диалог, или давайте доказательства. Я предлагаю довести разговор до финала, и пускай по окончанию забанят или вас или меня. Вот так будет справедливо.

Сверху Снизу