Предлагаю CSHOST

Feel

Участник
Реакции
37
2021-01-13_234748.jpg
поправил

Feel

Участник
Реакции
37
Снова открыт доступ к тестированию.

Вложения

• 2021-07-15_191435.jpg
    2021-07-15_191435.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 98

GLUCK

Участник
Реакции
9
Пользуюсь этим хостингом уже года 2, проблемы были но администрация по возможности всё быстро решала. Щас у них арендую панель remote вообще никаких проблем нет. Самое главное что это дёшево и практично.

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Начал пользоваться данным хостингом примерно в 2013. Держал сервера по 1.6. Держал года до 15. В 19 взял аренду машины под CSGO, сидел до 2021. Скоро планирую взять ещё. Всё очень нравится. ОООчень радует администрация и ТП. Всегда помогут и ответят на любой самый тупой вопрос. В спорных случаях идут на помощь. Всё супер. Удобные способы оплаты (пополнения баланса) аренды. Всё интуитивно понятно в интерфейсе сайта. Предоставляют место под сайт с 10Gb (вроде как 10) памяти. И всё это ЗА 1 ГРН В ДЕНЬ. Это же копейки! Цены на машины удовлетворяют, но еврейская душа просит дешевле) Стабильность у машин норм. Есть как и готовые машины конкретно под нужную игру, так и просто VDS. Проблем особо не наблюдалось. Есть машины в Украине и России. Киев/Харьков/Москва. Пинг, вар, лосы, всё замечательно. НУ если у самого руки из нужного места и нормально собран сервер. ДДОС атаки держит замечательно. За последние пару лет когда я держал CSGO сервера, я наблюдал одну ДДОС атаку, и то, она шла на весь датацентр в Киеве. Итог: всё очень нравится, давно пользуюсь и буду пользоваться, РЕКОМЕНДУЮ!

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Видимо было принято решение, что это здравая идея.

Вложения

• 1627322840800.png
    1627322840800.png
    25 КБ · Просмотры: 142

ZonO_RC

Участник
Реакции
1
Пользуюсь уже на протяжении 2-х с лишним лет. Было пару проблем, но Администрация быстро все решила и помогла. Тех.Поддержка отвечает практически круглосуточно. Стоит своих денег!

linemix666

Участник
Реакции
0
Я новый пользователь CSHOST и еще не разу не было проблемы! ну были конечно что сервер не работал, но это моя вина:) тк были плохие плагины. а так если все плагины брать с hlmod и заливать на хост cshost то будет замечательный сервер, так же есть на CSHOST мониторинг, IPS manager, сразу настройки lk, lr, materialadmin, gotv и еще пару нужных web сайтов и цена очень низкая! очень доволен CSHOST быстрая тех.поддержка, так же у них можно не только кс го брать сервера но и многие другие игры по доступным ценам! Я ДОВОЛЕН.

mika

Участник
Реакции
641
Помню, было время, когда я верил, что в Украине появится нормальный хостинг.
Имя было ему cshost, пока он не начал перепродавать файлы пользователей, а после платить за отзывы 🤡🤡🤡

Feel

Участник
Реакции
37
Помню, было время, когда я верил, что в Украине появится нормальный хостинг.
Имя было ему cshost, пока он не начал перепродавать файлы пользователей, а после платить за отзывы 🤡🤡🤡
Первый вопрос был решен, заново обсуждать нету смысла.

По второму
А как в соседней теме платят за отзывы так то не заметили?

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Почти год пользуюсь хостингом. Сначала взял 1 сервер, сейчас уже 4.
За все время пользования, сервера ложились пару раз.
Советую хостинг, цены нормальные, на Украинских ip можно быстро набрать онлайн, тех.поддержка отвечает быстро!

Vanchester

Участник
Реакции
0
Пользуюсь хостингом ещё с 2016 года. Держал сервера в cs 1.6, щас уже в csgo. Проблем по работе хостинга не было. Если возникают вопросы, то служба поддержки быстро отвечает на тикеты. Удобная панель управления сервером, включающая множество полезных функций. Хостинг отличный.

Feel

Участник
Реакции
37
Интересно о чем конкрен
❤️Пользуюсь уже с хостом уже 3 года❤️
Нормальный хостинг, но иногда лагает и тех.подержка не всё умеет. Но никто не умеет делать всё, но они учатся

❤️Скажу так, хороший хостинг. Спасибо им❤️
Интересно о чем конкретно речь)
Почти 10 лет работаем и учатся, да😀
Пасиб, но хочется подробностей

Feel

Участник
Реакции
37
Расширили локации в России.
Теперь кроме МСК доступна локация Новосибирск.
Core i7-11700K

Есть тест 24 часа

over_trax

Участник
Реакции
488
Как дела у хостинга сейчас, Украинская локация жива и закрываться не планирует ?

Feel

Участник
Реакции
37
Как дела у хостинга сейчас, Украинская локация жива и закрываться не планирует ?
С рф локацией пришлось прекратить сотрудничество согласно законов которые ввели UA в следствии войны.
UA локация как работала так и работает, единственное что пинг для РФ стал чуть выше, т.к провайдеры блокируют и трафик ходит в обход этого.
Так же UA локации недавно подключили Flowspec от RETN и теперь пишется автоматизация для отсечения атак огромных обьёмов. Из не приятных новостей, наши манипуляции по фильтрации параллельно защищают и наших конкурентов в 0x2a, (правила пишутся на всю 118 сеть) которые даже не подозревают откуда растут ноги у защиты )
Идёт процесс оформления ФОП.

Ждем активации приема злотых и будет запущена локация PL Варшава (ryzen 5950x)

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Feel, удалите пожалуйста эту тему. Распространение файлов с хлмод нехорошо =)
Тык

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
у вас не было такой фигни после смены карты) когда загружаеться карта " пишет свидение о игрока" и на этом загрузка виснет) нужно нужно по второму разу кликнуть что бы загрузка пошла .. не знаете как этот баг убрать? игра 34

Feel

Участник
Реакции
37
у вас не было такой фигни после смены карты) когда загружаеться карта " пишет свидение о игрока" и на этом загрузка виснет) нужно нужно по второму разу кликнуть что бы загрузка пошла .. не знаете как этот баг убрать? игра 34
сложно гадать тут на форуме, напишите в поддержку, посмотрим что там

Сверху Снизу