Начал пользоваться данным хостингом примерно в 2013. Держал сервера по 1.6. Держал года до 15. В 19 взял аренду машины под CSGO, сидел до 2021. Скоро планирую взять ещё. Всё очень нравится. ОООчень радует администрация и ТП. Всегда помогут и ответят на любой самый тупой вопрос. В спорных случаях идут на помощь. Всё супер. Удобные способы оплаты (пополнения баланса) аренды. Всё интуитивно понятно в интерфейсе сайта. Предоставляют место под сайт с 10Gb (вроде как 10) памяти. И всё это ЗА 1 ГРН В ДЕНЬ. Это же копейки! Цены на машины удовлетворяют, но еврейская душа просит дешевле) Стабильность у машин норм. Есть как и готовые машины конкретно под нужную игру, так и просто VDS. Проблем особо не наблюдалось. Есть машины в Украине и России. Киев/Харьков/Москва. Пинг, вар, лосы, всё замечательно. НУ если у самого руки из нужного места и нормально собран сервер. ДДОС атаки держит замечательно. За последние пару лет когда я держал CSGO сервера, я наблюдал одну ДДОС атаку, и то, она шла на весь датацентр в Киеве. Итог: всё очень нравится, давно пользуюсь и буду пользоваться, РЕКОМЕНДУЮ!