Предлагаю CSHOST

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Интересная версия mysql

1650465072430.png

Feel

Участник
Реакции
37
интересно с каких пор хостинг стал "новым" или 10 лет работы еще не показатель?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Feel, немного переформировать всё задумали (включая правила раздела), потому большая часть хостов временно в новые уехали.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Feel, если у Вас юридическое лицо есть (неважно: Российское, Украинское или ещё какое-либо), и информация о нём не спрятана, то мы сами Вас вернём, когда закончим.
Сходу только у одного хоста в момент перемещения тем удалось его найти.

Feel

Участник
Реакции
37
ох, токо заметил, почти год не навещал форум, смотрю тут апы тем кипят...
Ну чтош, освежу и я

Если в кратце:
-добавили вялых железок
Ryzen 9 7950X
Ryzen 9 5950X
Core i9 11900K

- польская локация в наличии (не знал что на это надо акцентировать внимание)

- пофиксили всякую не нужную мелочь
- всё как всегда, плохо и как попало

а и кстати все кто в 0x2a скоро будут подымать цены, ну это на закуску

Последнее редактирование:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
File_7012, тех поддержка из одного человека? Расширьте штат чтобы справляться с клиентами
Просто самый популярный украинский хостинг почти не окупается, возможно даже работает в минус. Боюсь, что не потянет еще одного человека.

Feel

Участник
Реакции
37
Просто самый популярный украинский хостинг почти не окупается, возможно даже работает в минус. Боюсь, что не потянет еще одного человека.
на все тикеты ответы даны. Сколько людей будет работать в тп наверное вам виднее, я спорить не буду)
С чего вы кстати взяли что это самый популярный хостинг в UA?

Feel

Участник
Реакции
37
Трещину платы лечить 2 недели ))
кто-то пострадал от этого? сломанный сервер уехал в сервис, как сделали так и сделали, клиенты были перенесены на другое оборудование временно
это притензии к нам или к сервису не пойму?)

L3SH4

Участник
Реакции
36
кто-то пострадал от этого? сломанный сервер уехал в сервис, как сделали так и сделали, клиенты были перенесены на другое оборудование временно
это притензии к нам или к сервису не пойму?)
Зеоны которые тянут максимум КС1.6 сервера, не годятся для КС ГО. Так что перенос был чисто для того чтоб ничего не возмещать. На карте нюк при 5х5 весь нетграф был как светофор.

Я со стороны клиента имею "претензию" только к вам так как вы не можете организовать и дать цену/качество.

Все что может дать ваш хост только опыт, будучи на точке старта всех проектов. У которых есть несколько путей : терпеть,закрыть,уйти.

Сверху Снизу