Предлагаю CSHOST

babijon

Участник
Реакции
0
Спасибо. Кстати забыл отметить, CS:2 тоже с первого дня добавлен был, можно заказывать
правда пока работают только базовые функции панели, такие как вкл выкл крон консоль и прочие мелочи. Мало информации об игре еще
А с переносом сервера в CS:2 помогаете?

Кислота1337

Участник
Реакции
0
Захотелось написать отзыв о CSHOST

1)Хорошая производительность серверов: но при Условии если у вас куплен Core-тариф.

2)Удобная панель управления: Для серверов CS:GO, CS2 и 1.6 панель сделана интуитивно понятной, без лишних переходов. Всё необходимое всегда под рукой.

3)Доступная стоимость: На Ксхосте можно дешево заказать веб-хостинг для сервера всего за 60 грн в месяц.

4)Простая загрузка плагинов: Загружать плагины на сервер можно прямо через сайт.

5)Низкая цена серверов: Сервера на Ксхосте стоят недорого.

6)Простое подключение кассы: Подключение кассы для сайта осуществляется легко и быстро.

7)Гибкие условия аренды: Возможность арендовать сервер на короткий срок для тестирования.

Теперь переходим к минусам((:

1)Слабая защита от DDoS-атак: Если вас атакуют на уровне L3-L4 большим объемом трафика, забудьте о фильтрации. Сервер будет просто отключаться во время атаки.

2)Недостаточная техподдержка: На данный момент техподдержка представлена всего одним человеком, который не справляется со всеми запросами.

3)Проблемы с производительностью при высокой нагрузке: Сервера по слотам дешевы, но при высокой нагрузке на железо может начать лагать. В этом плане лучше всего выбирать Core-тариф с выделенным ядром.

Последнее редактирование:

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52

1)Хорошая производительность серверов: но при Условии если у вас куплен Core-тариф.

2)Удобная панель управления: Для серверов CS:GO, CS2 и 1.6 панель сделана интуитивно понятной, без лишних переходов. Всё необходимое всегда под рукой.

3)Доступная стоимость: На Ксхосте можно дешево заказать веб-хостинг для сервера всего за 60 грн в месяц.

4)Простая загрузка плагинов: Загружать плагины на сервер можно прямо через сайт.

6)Простое подключение кассы: Подключение кассы для сайта осуществляется легко и быстро.

7)Гибкие условия аренды: Возможность арендовать сервер на короткий срок для тестирования.

1)Слабая защита от DDoS-атак: Если вас атакуют на уровне L3-L4 большим объемом трафика, забудьте о фильтрации. Сервер будет просто отключаться во время атаки.

2)Недостаточная техподдержка: На данный момент техподдержка представлена всего одним человеком, который не справляется со всеми запросами.

3)Проблемы с производительностью при высокой нагрузке: Сервера по слотам дешевы, но при высокой нагрузке на железо может начать лагать. В этом плане лучше всего выбирать Core-тариф с выделенным ядром.
Хостинг от стой!
Фризи телепортации на сервере..
И так далее.. не советую покупать там что-то!

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Хостинг от стой!
Фризи телепортации на сервере..
И так далее.. не советую покупать там что-то!
В тикет хостинга писать нужно, а не писать сразу негатив о хостинге
Админ всегда отвечает и решает проблемы, пользуюсь уже 2 года данным хостом и всё отлично

Feel

Участник
Реакции
37

1 при больших атаках, в RETN активируются правила flow, если есть возможность фильтровать данный трафик возможностями этой опции. Если нет, мировой трафик отключается на 5 минут, украинский сегмент работает, если через 5 минут атака идёт, проверка снова через 5 минут и тд. Правило фильтрации активируется исключительно на атакуемый IP, при этом полный блехол не активируется.
Так же если правила фильтрации не остановили атаку, автоматика может просто отключить UDP или TCP с мира, при атаке или отключить для определенных TTL, или LENG пакета, если это целесообразно. Опять же таки, на 5 минут
Мы не гарантируем 100% защиту от любой атаки, но благодаря flow можно резать огромные обьемы
Уточните какой хостинг в украине держит лучше, я ознакомлюсь
2 на все тикеты ответы даны, бывают задержки с ответами да.

Feel

Участник
Реакции
37
Админ всегда отвечает и решает проблемы, пользуюсь уже 2 года данным хостом и всё отлично
ну не все прям отлично, меня уведомили несколько клиентов о проблеме в css v34, что есть пролаги раз-два за карту, на сколько мне известно вопрос решен, все ровно теперь

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Каждый кулик хвалит свое болото!

Feel

Участник
Реакции
37
Каждый кулик хвалит свое болото!
вы мне лучше ответьте какой id заказа или дайте id запроса в поддержку, если хотите решение вопроса, но я так понимаю вам просто нужно было это написать сюда и все

FuckYeah

Челик
Реакции
57
ну не все прям отлично, меня уведомили несколько клиентов о проблеме в css v34, что есть пролаги раз-два за карту, на сколько мне известно вопрос решен, все ровно теперь
Я и писал, Клиентский ID: 14134. Поэтому и написал как есть, что отвечаете и решаете проблемы

Кислота1337

Участник
Реакции
0
1 при больших атаках, в RETN активируются правила flow, если есть возможность фильтровать данный трафик возможностями этой опции. Если нет, мировой трафик отключается на 5 минут, украинский сегмент работает, если через 5 минут атака идёт, проверка снова через 5 минут и тд. Правило фильтрации активируется исключительно на атакуемый IP, при этом полный блехол не активируется.
Так же если правила фильтрации не остановили атаку, автоматика может просто отключить UDP или TCP с мира, при атаке или отключить для определенных TTL, или LENG пакета, если это целесообразно. Опять же таки, на 5 минут
Мы не гарантируем 100% защиту от любой атаки, но благодаря flow можно резать огромные обьемы
Уточните какой хостинг в украине держит лучше, я ознакомлюсь
2 на все тикеты ответы даны, бывают задержки с ответами да.
В Украине, на мой взгляд, есть два лидера: topua и cshost. Однако, и там, и там существует проблема с защитой на уровнях L3-L4, которая может привести к крашу сервера даже при небольших объемах трафика от 10 до 52 ГБ. При атаке на topua сразу же временно отказывает в предоставлении услуг. Если трафик летит на cshost, то, как вы писали, сервер отрубается на 5 минут.

Feel

Участник
Реакции
37
В Украине, на мой взгляд, есть два лидера: topua и cshost. Однако, и там, и там существует проблема с защитой на уровнях L3-L4, которая может привести к крашу сервера даже при небольших объемах трафика от 10 до 52 ГБ. При атаке на topua сразу же временно отказывает в предоставлении услуг.
смотря что летит, тсорс конечно же flow начисто не отрезать, система попытается блокнуть по udp leng 53 помоему, отправя запрос в ретн. Если не поможет, то отключится мировой канал на 5 мин, украина при этом будет работать. Ну увы в укр лучше чем ретн я не представляю что можно придумать. Другие дата центры вовсе блекхол ип на сутки лепят

если б было все плохо с защитой у нас, мы б такое количество серверов в укр не собрали бы, от нас ушли б попросту. Выбирать щас есть с чего, в укр штук 5-6 хостингов игровых. Не идеально у нас но и не плохо это точно, но лучше я за 13 лет в этом деле не нашел еще вариантов защиты

topua припоминаю, я у них спрашивал почему они наши сервера себе ставят как тестовые))) ответили игнором. Та и список заказов скрыт...

Вложения

• photo_2024-12-03_23-48-01.jpg
    photo_2024-12-03_23-48-01.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 49

Кислота1337

Участник
Реакции
0
смотря что летит, тсорс конечно же flow начисто не отрезать, система попытается блокнуть по udp leng 53 помоему, отправя запрос в ретн. Если не поможет, то отключится мировой канал на 5 мин, украина при этом будет работать. Ну увы в укр лучше чем ретн я не представляю что можно придумать. Другие дата центры вовсе блекхол ип на сутки лепят
Ваша защита не справляется с такими методами атак, как TCP_PSH, TCP_ACK, DNS, UDP и FRAGMENT, при объемах от 10 до 52 ГБ.

Feel

Участник
Реакции
37
Ваша защита не справляется с такими методами атак, как TCP_PSH, TCP_ACK, DNS, UDP и FRAGMENT, при объемах от 10 до 52 ГБ.
TCP_PSH, TCP_ACK, при атаке RETN потушит TCP весь на атакуемый ип.
DNS, FRAGMENT отрезан в ретн вовсе
UDP тут обширное понятие, уточните)

давайте потестируем на каком-то айпи, напишите мне в телеграм Александр

Кислота1337

Участник
Реакции
0
TCP_PSH, TCP_ACK, при атаке RETN потушит TCP весь на атакуемый ип.
DNS, FRAGMENT отрезан в ретн вовсе
UDP тут обширное понятие, уточните)

давайте потестируем на каком-то айпи, напишите мне в телеграм Александр
Хватает на атаку cshost спокойно, таких методов: UDP флуд, DNS, NTP, CLDAP, SNMP, UDP, с прокси айпи, ICMP.

Сверху Снизу