[CSS/CS:GO] Weapon Restrict 3.1.6 для cs:go вредит серверу!

unity

Участник
Реакции
133
Может у кого-то на сервере было такое, что в один прекрасный момент Ты играешь а потом не можешь двигаться или появляются невидимые препятствие? нет нет! Это не админы балуются! Дело в том, что в этом плагине есть баг и мало кому он известный, что даже темы на это счёт нет а именно, когда начинается разминочный раунд от плагина, то игрок, который знает об этом баге и не сказал админам, заходит за любую сторону команды и до окончании разминки заходит в спектра в результате чего, создаётся невидимая моделька, которой он может стопить игрока летая камерой по всей карте, а если переключается на конкретного игрока, то и вовсе данный игрок с место не может сдвинуться, как будто его заморозили. Но благо, есть решение проблемы
Надо в файле cfg/sourcemod/weapon_restrict.cfg отключить разминку от этого плагина, а именно sm_warmup_enable "1" поменять значение на "0" Чтобы не расстраиваться, что сервер будет якобы без разминки, надо в server.cfg прописать mp_warmuptime (значение в секундах) на пример mp_warmuptime 45 Теперь всё будет нормально и никакого бага больше не будет, а багаюзера можно забанить зато, что не сообщил о баге и пользовался в своих целях.
Если кому-то помог? Обязательно напишите положительный отзыв! )

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
В тему с плагином напиши лучше

iSe7en

Участник
Реакции
111
Больше года стоял этот плагин с включенной разминкой, никаких проблем не было.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
quote="Se7en_RUS, post: 309521, member: 72448"]Больше года стоял этот плагин с включенной разминкой, никаких проблем не было.[/quote]
Тс же написал, мало кто знает об этом баге.

unity

Участник
Реакции
133
Написано, что для CS:GO проблема имеется )
--- Добавлено позже ---
В тему с плагином напиши лучше
В том то и дело, что пока не могу недостаточно прав
--- Добавлено позже ---
Значит у тебя не было включена разминка от плагина, если он у тебя конечно стоял для CS:GO сервера, а не CS:S

• Мне нравится
Реакции: DOVE

iSe7en

Участник
Реакции
111
Написано, что для CS:GO проблема имеется )
--- Добавлено позже ---

В том то и дело, что пока не могу недостаточно прав
--- Добавлено позже ---

Значит у тебя не было включена разминка от плагина, если он у тебя конечно стоял для CS:GO сервера, а не CS:S

CS:GO, разминка от плагина стояла.

unity

Участник
Реакции
133
Значит у тебя не было включена разминка от плагина, если он у тебя конечно стоял для кс го сервера, а CS:S
CS:GO, разминка от плагина стояла.
Какая версия стояла?

unity

Участник
Реакции
133
Очень сомневаюсь, что R1KO там изменял что-либо кроме функций для випов.
Если RIKO Нечего не изменял кроме добавлении функций И если у тебя реально разминка от самого плагина стоит кинь Ip адрес с своего сервера и Я докажу, что есть баг! Если Я такого не обнаружу, значит в исходнике этого плагина что-то было изменено
Я создал эту тему, потому, что было такое у меня на сервере, Чтобы мне надо было убедиться, Я сам это проверил и сразу подумал, что разминка от плагина и попробовал отключить и включить дэфолтную разминку и этой проблемы больше не было!

iSe7en

Участник
Реакции
111
Если Roko Нечего не изменял кроме добавлении функций И если у тебя реально разминка от самого плагина стоит кинь Ip адрес с своего сервера и Я докажу, что есть баг! Если Я такого не обнаружу, значит в исходнике этого плагина что-то было изменено
Я создал эту тему, потому, что было такое у меня на сервере, Чтобы мне надо было убедиться, Я сам это проверил и сразу подумал, что разминка от плагина и попробовал отключить и включить дэфолтную разминку и этой проблемы больше не было!
Я не буду спорить и плагина этого у меня уже не стоит, просто говорю, что проблемы такой не было и возможно дело не в самом плагине, а у тебя что то конфликтовало с ним.

unity

Участник
Реакции
133
Я не буду спорить и плагина этого у меня уже не стоит, просто говорю, что проблемы такой не было и возможно дело не в самом плагине, а у тебя что то конфликтовало с ним.
Я тоже так думал, но Я все плагины отключал, кроме Weapon Restrict и теория не подтвердилась, что мог бы быть конфликт с другими плагинами, иначе были бы ошибки в логах, но их не было и даже ради принципа заходил на чужие сервера и проверял этот баг, на которых установлен этот плагин и как не звучало странно, баг работает ))). Поверь! Я не стану просто так создавать тему из пустого места, а просто предупредил, если кто-то с этим столкнётся в конце концов, это игроков может отпугивать и может повлиять на количество игроков онлайн, а те, кто знает этот баг, им на руку испоганить репутацию сервера. Лучше сказать и поделиться решением проблемы, чем промолчать!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Красавец, надо бы на аленях написать об этом, автор вроде часто в комментах там отвечает.
--- Добавлено позже ---
upd отписался в теме на аленях о баге в стиле "сори фор май инглиш", но думаю он поймёт что имелось ввиду)

--------
Я даже не знал об этом, так как сразу выключил разминку от этого плагина при его установке.
Хз зачем включать какую-то левую разминка, если в игре есть аналогичная, и без всяких глитчей?)

unity

Участник
Реакции
133
Красавец, надо бы на аленях написать об этом, автор вроде часто в комментах там отвечает.
--- Добавлено позже ---
upd отписался в теме на аленях о баге в стиле "сори фор май инглиш", но думаю он поймёт что имелось ввиду)

--------
Я даже не знал об этом, так как сразу выключил разминку от этого плагина при его установке.
Хз зачем включать какую-то левую разминка, если в игре есть аналогичная, и без всяких глитчей?)
Я решил здесь написать так ,как это полезный сайт во всех смыслах, где помогут и подскажут. Я решил внести свой вклад и рассказал о баге этого плагина. Может быть Я оставлю комментарии на официальном сайте данного плагина.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
--- Добавлено позже ---

--------
Автор уже давно забил на плагин. Я например weapon limit юзаю, куда более стабилен и функционал такой же.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Date_My_Recovery, как бы сорьки, но в тот же день после сообщения об ошибке плагин был пофикшен)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Date_My_Recovery, дак напиши ему, может он не в курсе.
П.с а какой конфликт с сб? Как вообще веапон рестрикт связан с сб?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Date_My_Recovery, дак напиши ему, может он не в курсе.
П.с а какой конфликт с сб? Как вообще веапон рестрикт связан с сб?
Я не знаю как он связан, когда стоит рестрикт и заходишь в меню его то попадаешь в меню забанить игрока. Суде по форумам такой баг у многих. Мне не критично, т.к. юзаю правленый weapon_limit, через который продаю иммунитет от запрета к оружию :D

Сверху Снизу