Vanooo123 Участник Сообщения 210 Реакции 66 5 Дек 2023 #1 Операционная система Linux Есть маленькая карта. Но проблема в том что на этой маленькой карте пули не всегда достают к цели. Возможно ли увеличить лимит длины полёта пули? Вложения map.mp4 2 МБ
Есть маленькая карта. Но проблема в том что на этой маленькой карте пули не всегда достают к цели. Возможно ли увеличить лимит длины полёта пули?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 5 Дек 2023 #2 Vanooo123 написал(а): Есть маленькая карта. Но проблема в том что на этой маленькой карте пули не всегда достают к цели. Возможно ли увеличить лимит длины полёта пули? Нажмите, чтобы раскрыть... Такое ощущение, что расстояние тут не при чем За 0 Против
Vanooo123 написал(а): Есть маленькая карта. Но проблема в том что на этой маленькой карте пули не всегда достают к цели. Возможно ли увеличить лимит длины полёта пули? Нажмите, чтобы раскрыть... Такое ощущение, что расстояние тут не при чем
Vanooo123 Участник Сообщения 210 Реакции 66 5 Дек 2023 #3 Nekro написал(а): Такое ощущение, что расстояние тут не при чем Нажмите, чтобы раскрыть... разве? просто когда дальше противник, ну реально далеко, то не долетает или перестаёт регать За 0 Против
Nekro написал(а): Такое ощущение, что расстояние тут не при чем Нажмите, чтобы раскрыть... разве? просто когда дальше противник, ну реально далеко, то не долетает или перестаёт регать
NeLifeASkazka Участник Сообщения 137 Реакции 79 5 Дек 2023 #4 В скриптах можно настроить как далеко будет "долетать пуля", за это отвечает пункт "Range" Вложения scripts.rar 25.7 КБ · Просмотры: 22 За 0 Против
Vanooo123 Участник Сообщения 210 Реакции 66 5 Дек 2023 #5 NeLifeASkazka написал(а): В скриптах можно настроить как далеко будет "долетать пуля", за это отвечает пункт "Range" Нажмите, чтобы раскрыть... закинул, увеличил лимит, не поменялось закидывал в папку скриптов директории cstrike сервера, может я ошибся куда кидать За 0 Против
NeLifeASkazka написал(а): В скриптах можно настроить как далеко будет "долетать пуля", за это отвечает пункт "Range" Нажмите, чтобы раскрыть... закинул, увеличил лимит, не поменялось закидывал в папку скриптов директории cstrike сервера, может я ошибся куда кидать
NeLifeASkazka Участник Сообщения 137 Реакции 79 5 Дек 2023 #6 Vanooo123 написал(а): закинул, увеличил лимит, не поменялось закидывал в папку скриптов директории cstrike сервера, может я ошибся куда кидать Нажмите, чтобы раскрыть... По идеи в cstrike/scripts/ закидываешь и все, так что хз За 0 Против
Vanooo123 написал(а): закинул, увеличил лимит, не поменялось закидывал в папку скриптов директории cstrike сервера, может я ошибся куда кидать Нажмите, чтобы раскрыть... По идеи в cstrike/scripts/ закидываешь и все, так что хз
Vanooo123 Участник Сообщения 210 Реакции 66 5 Дек 2023 #7 NeLifeASkazka написал(а): По идеи в cstrike/scripts/ закидываешь и все, так что хз Нажмите, чтобы раскрыть... ок, но спасибо за попытку помочь За 0 Против
NeLifeASkazka написал(а): По идеи в cstrike/scripts/ закидываешь и все, так что хз Нажмите, чтобы раскрыть... ок, но спасибо за попытку помочь