[CSS] Обсуждения серверных моделей оружий

Webman

Nevermind
Реакции
330
Подскажите, пожалуйста.

Пытаюсь перенести клиентскую модель на серверную часть.
Пути модели, текстур исправил. В игре модель от 1-го лица не видна.

Пробовал прописать $origin 0 0 0 -90 - появился кусок модели:
zm_cbble_b30000.jpg
В hlmv при таком $origin модель в CenterView расположена боком (как и на скрине впринципе). В ViewModel модель не видна в hlmv.

Пробовал поставить $origin 0 0 0 0, в HLMV модель от первого лица появилась, в CenterView модель дулом смотрится на меня (вроде бы так и должно быть).
В игре не видна модель от первого лица все равно. Не понимаю, что делать. Помогите..
Игра CS:S v34, декомпилил и компилировал через Crowbar.
--- Добавлено позже ---
UPD. Попробовал декомпильнуть/скомпилировать через MDLDecompiler/StudioCompiler. Поставил $origin 0 0 0 -90, всё нормально стало.

Последнее редактирование:

dareder

Участник
Реакции
3
Ребят, а может кто-нибудь выложить готовую подборку моделей, желательно без анимации просмотра?! Может со своего сервера или просто у кого-то есть пак настроенный, а-то у сколь не пытаюсь - не получается с этим плагином, наверное руки из ж.. одного места Пишите в личку, договоримся.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Ребят, помогите решить проблему, пытаюсь поменять пути на модели оружия. Модель как я понимаю с какой-то анимацией, и после компиляции происходит проблема, я открываю для просмотра модель и будто бы повреждена сама анимация, что модель, что руки скачут непрерывно по всему экрану на протяжении всей длительности анимации. Как быть?

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
Ребят, весь интернет перекопал, есть у кого enfield famas sa80?
Он на картинке:
73329326.jpg
Помню, был он тут когда-то давно, но его, видимо, удалили.
В интернете все ссылки битые, коих всего 2.

И может ли кто-нибудь, пожалуйста, портануть под сервер?
Ссылка: g36.rar

77.jpg

UPD
Нашел FAMAS, клиентская часть, вроде, не указано.
Но весит около 40мб
Можно сжать и выложить в паблик)
Займется кто-нибудь? :)
Enfield L85A1.7z

Последнее редактирование:

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет.Есть много хороших моделек в инете,только вот беда в том что почти все они с анимацией осмотра(да еще и с автоматической),что очень мешает.Компилить умею,но вот в самих строках по настройке не очень разбераюсь.Подскажите пожалуйста что надо удалять что бы не было анимации просмотра.Спасибо заранее...

dsakofe

Участник
Реакции
4
Привет, есть такая тема, ставлю модельки на с4, но когда поставил бомбу на плент, видно бывает обычную стандартную бомбу, ставил разные, всё также, строка "planted_world_model" стоит, версия cw поддерживает его, что ему не хватает???

Хан

Участник
Реакции
99
Привет, есть такая тема, ставлю модельки на с4, но когда поставил бомбу на плент, видно бывает обычную стандартную бомбу, ставил разные, всё также, строка "planted_world_model" стоит, версия cw поддерживает его, что ему не хватает???
все работает, приложи конфиг настройки

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
дело скорее всего в пачке
Там нету модели плэнта в третьем лице, а как называется она у него я хз, вписал просто перед названием бомбы w_ , думаю автор модели не морочился как то название по другому делать

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Господа помогайте, установил модели авп и ножей, так как у меня авп сервер, всё вроде верно закинул, пути прописал, сервер перезапустил, но! захожу на сервер прописываю команду "!weapon" а она даже не открывает, что может быть? подсказывайте)

Вложения

• 20190114160516_1.jpg
    20190114160516_1.jpg
    108 КБ · Просмотры: 27

Хан

Участник
Реакции
99
Господа помогайте, установил модели авп и ножей, так как у меня авп сервер, всё вроде верно закинул, пути прописал, сервер перезапустил, но! захожу на сервер прописываю команду "!weapon" а она даже не открывает, что может быть? подсказывайте)
плагин закинул хотя бы?
список плагинов под спойлер

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Может я что здесь не правильно указал?
При вводе команды !weapon всё равно должно окно появляться, плагин проверь, может ты вообще его не туда закинул
След раз нормально заполняй кфг только, а не тяп ляп
Проверяй этот, авп и ножи теперь нормально должны работать если плагин нормально зальешь

Вложения

• custom_weapons.txt
    7.7 КБ · Просмотры: 9

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Кому не лень, скиньте отрывки их кфг, отвечающие за sound на следующие виды оружия
// galil
// ak47
// scout
// sg552
// awp
// g3sg1
// famas
// m4a1
// aug
// sg550
// glock
// usp