nick_name
Участник
- Реакции
- 30
они есть в смежной теме )Ребят, хотелось бы "на халяву" встретить пару AWP и Knife моделек... Со всеми путями и прописями :3
[CS:S] Серверные модели оружий
или 10 страниц моделей тебе мало ?))
они есть в смежной теме )Ребят, хотелось бы "на халяву" встретить пару AWP и Knife моделек... Со всеми путями и прописями :3
все работает, приложи конфиг настройкиПривет, есть такая тема, ставлю модельки на с4, но когда поставил бомбу на плент, видно бывает обычную стандартную бомбу, ставил разные, всё также, строка "planted_world_model" стоит, версия cw поддерживает его, что ему не хватает???
вот мой конфигвсе работает, приложи конфиг настройки
Если не прокатит то скинь модели бомб которые используются в CW, только в архив запакуй перед этимвот мой конфиг
дело скорее всего в пачкевот мой конфиг
Там нету модели плэнта в третьем лице, а как называется она у него я хз, вписал просто перед названием бомбы w_ , думаю автор модели не морочился как то название по другому делатьдело скорее всего в пачке
Заработало, Спасибо Большое)Если не прокатит то скинь модели бомб которые используются в CW, только в архив запакуй перед этим
плагин закинул хотя бы?Господа помогайте, установил модели авп и ножей, так как у меня авп сервер, всё вроде верно закинул, пути прописал, сервер перезапустил, но! захожу на сервер прописываю команду "!weapon" а она даже не открывает, что может быть? подсказывайте)
Может я что здесь не правильно указал?плагин закинул хотя бы?
список плагинов под спойлер
проверяйМожет я что здесь не правильно указал?
При вводе команды !weapon всё равно должно окно появляться, плагин проверь, может ты вообще его не туда закинулМожет я что здесь не правильно указал?