[CSS] Отлов сообщения

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку:)
К сути:
У меня есть переменная хранящая в себе рандомное значение от 1 до 50. И мне надо отловить написание этого значения, но как это сделать (и возможно ли это) я незнаю:(
Можно найти много примеров, но в данном случае число неизвестно.

Я прошу у вас помощи, с меня плюсик :blush:

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Оффтоп
Суть плагина такова: выбирается рандомное число и записывается в переменную (new number = GetRandomInt(1, 50);) и игроки должны угадать это число (за это им даётся серебро в shop)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
игроки должны угадать это число
Хукаешь чат и проверяешь их сообщения на цифры посредством IsCharNumeric. Оффтоп Далее сравниваешь, как строку или число (преобразовав через StringToInt).

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Хукаешь чат и проверяешь их сообщения на цифры посредством IsCharNumeric. Оффтоп Далее сравниваешь, как строку или число (преобразовав через StringToInt).
Уже что-то, спасибо!

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Упрощённая схема:
PHP:
new g_iRandomNumber;

...
g_iRandomNumber = GetRandomInt(1, 50);
...

public ClientSayCommand_Post(client, const String:command[], const String:sArgs[])
{
	if (StringToInt(sArgs) == g_iRandomNumber) //Ответ верный!
}

Сверху Снизу