Безответственная организация projecttm, или как перекладывая вину другому человеку обрести правоту в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impulssse

Участник
Реакции
86
Хороший ответ
Сообщения автоматически склеены:

Ты лучше дай ответ на мой вопрос, почему ты нес какие-то небылицы и отказался от продукта. То у него версия с пыхи слишком старая что бы завести лр, то он Крузю прсит поставить все на 8 пыху:(
Я не просил его править пых и помочь мне с ним, он сам мне предложил, я не отказался.

Я надеюсь все понимают, что данный пользователь просто решил поднять шумиху из-за некорректного описания :)
Модуль был приобретён в 12:27, написал Фломастеру касательно ключа в 22:58
Оффтоп
Сам пытается бороться за "Мне именно сегодня нужен был этот модуль", но дожимает время до конца дня (когда человек уже хочет спать (не все роботы, держу в курсе)) и решает ссылаться на кривое описание товара, мол про ключ там ничего не сказано

Бред, вся его жалоба - вода
Смысла 0, пустая трата времени
Не какую шумиху я не устраивал, вина проекта - редактор обрезал текст и они не уследили. Вина Фломастера - не привязал сразу модуль.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Я не просил его править пых и помочь мне с ним, он сам мне предложил, я не отказался.

Не какую шумиху я не устраивал, вина проекта - редактор обрезал текст и они не уследили. Вина Фломастера - не привязал сразу модуль.
Внимательней нужно быть к товару который уже купил
Все остальные люди покупавшие данный модуль сразу писали автору и получали ключ
Ты же купил его в 15:30 по МСК и тянул до позднего вечера когда уже нужно спать. Ты ещё и винишь человека за то это
Сразу бы написал - тебе бы выдали всё без проблем
Вина Фломастера - не привязал сразу модуль.
Сразу, это как раз после покупки модуля, а не спустя (примерно) 8 часов
Люди покупают, сразу замечают, что необходим ключ активации и пишут автору

Я говорю, сейчас это выглядит именно так
Ты тянул время чтобы прицепиться к редактору площадки и написать эту водяную жалобу (если кратко)

impulssse

Участник
Реакции
86
Внимательней нужно быть к товару который уже купил
Все остальные люди покупавшие данный модуль сразу писали автору и получали ключ
Ты же купил его в 15:30 по МСК и тянул до позднего вечера когда уже нужно спать. Ты ещё и винишь человека за то это
Сразу бы написал - тебе бы выдали всё без проблем

Сразу, это как раз после покупки модуля, а не спустя (примерно) 8 часов

Я говорю, сейчас это выглядит именно так
Ты тянул время чтобы прицепиться к редактору площадки и написать эту водяную жалобу (если кратко)
Люди, алё, я купил модуль в 12:57 по мск, не имеет значения мог ли я написать раньше. В диалоге человек демонстративно ушёл спать, наплевав на клиента. Я хочу чтобы таких "Эгоистичных продавцов не было". Тут же два варианта, если ты производишь продукт, сделай автоматизированной выдачу товара. Также ты можешь сделать айди покупки = проверочным кодом.
Вариантов дохулион.
Кстати, интересный факт, прочитай все сообщения здесь в теме, и крайне удивишься, что это жалоба была не только моей, но и других людей, которые незначительно имели опыт с этой площадкой. А это доказывает, что не один я так думаю, и не один раз были траблы с их же авторами и их же проектом.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Кстати, интересный факт, прочитай все сообщения здесь в теме, и крайне удивишься, что это жалоба была не только моей, но и других людей, которые незначительно имели опыт с этой площадкой. А это доказывает, что не один я так думаю, и не один раз были траблы с их же авторами и их же проектом.
Покажи мне хоть одну адекватную, по фактам расписанную и полностью доказывающую вину автора площадки ProjectTM жалобу

Tomiks

Участник
Реакции
288
Люди, алё, я купил модуль в 12:57 по мск, не имеет значения мог ли я написать раньше. В диалоге человек демонстративно ушёл спать, наплевав на клиента. Я хочу чтобы таких "Эгоистичных продавцов не было". Тут же два варианта, если ты производишь продукт, сделай автоматизированной выдачу товара. Также ты можешь сделать айди покупки = проверочным кодом.
Вариантов дохулион.
Да уж, а будто проблем с теми, кто продаёт не на этой площадке не было? Бред не неси... Ошибки есть у всех

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
В диалоге человек демонстративно ушёл спать, наплевав на клиента. Я хочу чтобы таких "Эгоистичных продавцов не было".
Эгоизм заключается в том, что ты тянешь время до поздна и автор в это время ложится спать?

Tomiks

Участник
Реакции
288
Да, за их ошибки я и хочу вернуть деньги.
Так тебе же ответили, что возврат не будут производить. И под "Да" ты имел ввиду, что ошибки допускают только те, кто продаёт на ProjectTM? Если да, то ты очень недалёкий по уму человек, которому не помешало бы отправиться в больницу и проконсультироваться у опытного врача, хотя для таких как ты подобного врача ещё найти надо...

У меня там плагины мои покупало более 20 человек, и о боже, проблема была только у одного человека(на публике за последнее время), да и то, я сказал, что раз допустил ошибку, то исправлю - исправил => все довольны
Фламес поступает также фактически, а ты хочешь вернуть деньги за рабочую штуку просто потому что тебе захотелось...

И я правда уже не пойму почему команда форума не закрывает тему?

impulssse

Участник
Реакции
86
Так тебе же ответили, что возврат не будут производить. И под "Да" ты имел ввиду, что ошибки допускают только те, кто продаёт на ProjectTM? Если да, то ты очень недалёкий по уму человек, которому не помешало бы отправиться в больницу и проконсультироваться у опытного врача, хотя для таких как ты подобного врача ещё найти надо...

У меня там плагины мои покупало более 20 человек, и о боже, проблема была только у одного человека(на публике за последнее время), да и то, я сказал, что раз допустил ошибку, то исправлю - исправил => все довольны
Фламес поступает также фактически, а ты хочешь вернуть деньги за рабочую штуку просто потому что тебе захотелось...

Эх, снова высер.

Я не переходил с тобой на оскорбления, но ты это опять высрал.
Мне глубоко все равно что ты продаешь и сколько у тебя было клиентов.
Дам тебе задачку, купи товар, а тебе его предоставят завтра, сказав "Я спать".
Да, может ты такой человек терпила, по терпишь до завтра ничего не будет.
К сожалению, я другой человек, мне было неприятно слышать в ответ "Я спать" когда модуль был нужен очень срочно.

Последнее редактирование:

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Эх, снова высер.

Я не переходил с тобой на оскорбления, но ты это опять высрал.
Мне глубоко все равно что ты продаешь и сколько у тебя было клиентов.
Дам тебе задачку, купи товар, а тебе его предоставят завтра, сказав "Я спать".
Да, может ты такой человек терпила, по терпишь до завтра ничего не будет.
К сожалению, я другой человек, мне было неприятно слышать в ответ "Я спать" когда модуль был нужен очень срочно.
Дятел, он вообще имеет полное право после 5ти вечера никому, ничего не отвечать. Т.к трудовое время заканчивается, а тем более у человека свободный график, хочет спит, хочет не спит, обед. Я бы на его месте, абсолютно так же бы развернулся и пошел спать. А ты тут строишь из себя неизвестно кого, пуп земли. Я от твоего дебилизма еле сдерживаю мат, были бы на форуме другие правила, ты бы уже был весь облит матерными помоями. Да сколько можно, уже не хочется на ХлМод заходить, лишь бы эту тему не видеть и твоё тупое недовольство из-за того, что видите-ли пупу земли почти в 12 часов ночи не выдали ключ... Да как это так? А?

• Клоун
Реакции: d4Ck

impulssse

Участник
Реакции
86
Матерная речь
Дятел, он вообще имеет полное право после 5ти вечера никому, ничего не отвечать. Т.к трудовое время заканчивается, а тем более у человека свободный график, хочет спит, хочет не спит, обед. Я бы на его месте, абсолютно так же бы развернулся и пошел спать. А ты тут строишь из себя неизвестно кого, пуп земли. Я от твоего дебилизма еле сдерживаю мат, были бы на форуме были другие правила, ты бы уже был весь облит матерными помоями. Да сколько можно, уже не хочется на ХлМод заходить, лишь бы эту тему не видеть и твоё тупое недовольство из-за того, что видите-ли пупу земли почти в 12 часов ночи не выдали ключ... Да как это так? А?
Ты слишком безмозглый, чтобы понять, мои деньги, его продукт. Я его не получил = пусть катится к <cut> и деньги возвращает. Если его не устраивает моя жалоба, пусть не возвращает деньги, я не требую.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу