Ну я вижу что человек не смог поставить в следствии чего выдал свою фразу
Молодой человек, Вы действительно уверены, что лрвеб без каких-либо проблем заводится на PHP 8.0.9?
Фломастер в дс утверждал, что он тестировал все на восьмой ветке пыха, что там все работает без сучка, без задоринки.

И смех, и грех было вестись на такой байт.
Прямо перед тем, как мне написал
@impulssse, мне в личку обратился ещё
@danikfml ровно с тем же запросом: завести лрвеб на 8.0.
Я блин так охренел, когда увидел ошибки, которые он начал срать после перевода на 8.0. Те ошибки, которые я увидел, заставили меня задуматься, как этот веб вообще работал на 7.х. Ошибки уровня «косяк в запросе к базе», которые точно никак возникнуть не могли из-за версии PHP (утверждаю это как разраб на пыхе с 8-и летним стажем).
Я вчера даже в войс дс лрвеба зашёл, и начал чинить это все прямо комментируя часть того, что я вижу и делаю, но не показывая стрим дабы случайно не засветить какие-то важные данные. Естественно кидая периодически логи с ошибками в чат:

Я не смог ни у одного человека завести само ядро, не внеся правки в него. Это просто невозможно, и всё. Фломастер может говорить и дальше что угодно на этот счёт, но я вчера видел, кажется, все.
Я Вам настойчиво рекомендую сначала попробовать самому завести ЭТО на 8.0, только после этого рассказывать байки о «кривых ручках» у «покупателя». А ещё можете попробовать параллельно получить поддержку в ДС лрвеба на этот счёт. Я обязательно как-нибудь на форуме запосчу, что где нужно править, чтобы оно работало. А Дискорд продолжу считать убогим местом для оказания какой-либо поддержки, т.к. вместо оказания реальной поддержки, там в 80% случаев происходит троллинг уровня «руки из жопы» или «у меня работает, значит это ты что-то делаешь не так» (очень информативно), а не попытки разобраться по факту, что к чему.
тем более отвечать на твои сообщения тогда когда тебе удобно
Вчера в вк чате хл высказал своё мнение на этот счёт. Если он начал диалог с покупателем, то пусть доводит до логического конца, или хотя бы делает вид, а не просто «ладно, я спать» вместо нормального ответа на айпишник.
Модуль я, кстати, так и не поставил. ТС мне дал видимо не тот ключ, я обратился к Фломастеру напрямую, чтобы он дал предоставленный ему ключ дабы доустановить и уйти спать самому, на что до сих пор не получил ничего после пары уточняющих вопросов:

Прошло уже 9 часов, ключа в ЛС от него я не вижу. Вроде, не враги, тем более он мое ядро демок юзает в своих демках, и я ни процента с этого не имею (и не требую, в принципе, ибо опенсорс), но банально решать вопрос через меня он не особо-то и горит желанием будто.
Подожди, а как ты говоришь что проблемы с плагином если у тебя нету кода активации или я пропустил этот момент?скинь скрин пожалуйста если я не прав
У него проблемы с ядром, для которого предназначается этот модуль. Фломастер утверждает, что все работает на 8.0, по факту это не так.
Согласен с автором! Фламес обязан круглые сутки мониторить диалоги и не спать и сразу же выдавать ключи. Автору модуль нужен был в час ночи. Нафига он ему сейчас????? Пусть фламес возвращает деньги и доплатит за моральный ущерб.
Ты притянул за уши, Дак. Очень сильно. Как и всегда, в прочем.
Прочитай основную претензию к Флеймзу.
Описание товара делал сам флаймес(поправте если не прав)
Который сослался на кривизну редактора сайта, когда у него спросили, почему этого текста нет.
Что-то не устраивает - суд.
А судиться с кем? Юрлицо/ИП/данные физика есть? Кого звать-то?
После этого поста в этой теме не должно быть ни капли мата. Я намеренно сам пару раз применил. Кто понял - тот молодец. Ни в каком виде его не применять.
И да, я, внезапно, на стороне ТС. Я, наблюдая чисто со стороны, наблюдаю, конечно, неадекват со всех сторон своеобразный, но по факту я так же наблюдаю скотское отношение к потребителю.
Судьи моего секса (их часть) с лрвебом, пхп 8 и MySQL 8 (который внезапно тоже не работает с первым мирно, но это вы нигде не найдёте, кроме как в этой теме, на текущий момент):