Безответственная организация projecttm, или как перекладывая вину другому человеку обрести правоту в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@impulssse, Вообщем мой тебе совет не пиши не чего больше, смысла в этом нет вообще, я думаю тебе не кто не вернет деньги за товар, сделай просто вывод. Каждый для себя сделает вывод о данной площадке и их продавцах на ней и как они относятся к своему продукту и клиентам которые несут им деньги!

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@impulssse, Вообщем мой тебе совет не пиши не чего больше, смысла в этом нет вообще, я думаю тебе не кто не вернет деньги за товар, сделай просто вывод. Каждый для себя сделает вывод о данной площадке и их продавцах на ней и как они относятся к своему продукту и клиентам которые несут им деньги!
Вывод: не покупайте товары ночью! А если купили днем, то сразу проверяйте!

Последнее редактирование:

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
все авторы этой площадки относятся к клиентам как к скоту!знаю не по наслышке.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@d4Ck, Я за всех не говорю, и не сказал как они относятся. Ну тебе виднее ты же тоже из их числа кто там продает

impulssse

Участник
Реакции
86
@Fast-Kill по ключевым словам когда люди будут искать "Отзывы projecttm" найдут эту тему, это будет уроком всей организации. Я буду их душить.
Люди до сих пор пытаются спорить о том, что это человеческий фактор автора, кто-то говорит винит в это меня. А кто-то делает выводы.
Мне так и не ответили на вопрос, почему этот модуль называется информационным, если я вижу модальное окно ввода проверочного ключа. Почему клиент должен писать автору.

Мой итог, в следующие разы буду брать и проверять продукт сам, также буду аккуратнее с выбором всех продуктов на HLMODE, особенно площадок и проектов. Так как в любом случае личное общение будет куда круче, чем обычная не автоматизированная покупка на недоверстанном сайте их проекта php + css.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Закройте тему или тут будет вечный срач
Из жалобы в жалобу одно и то же, просто теперь некоторые пользователи получат вознаграждение(я) за свои старания (не шутка), а не просто удаление сообщений или их перемещение.

Емнип, где-то уже проскальзывал момент, называемый "Flames и описание"
UPD: Перепутал с Tomiks, прошу прощения.

impulssse

Участник
Реакции
86
Из жалобы в жалобу одно и то же, просто теперь некоторые пользователи получат вознаграждение(я) за свои старания (не шутка), а не просто удаление сообщений или их перемещение.

Емнип, где-то уже проскальзывал момент, называемый "Flames и описание".
Не понял O_O

Tomiks

Участник
Реакции
288

Емнип, где-то уже проскальзывал момент, называемый "Flames и описание"
UPD: Перепутал с Tomiks, прошу прощения.
Это надо аккуратно вспоминать😆

А то Фламес сейчас все темы перероет :D

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
я конечно извиняюсь, но где то написано то что товар предоставляется сразу после оплаты?🧐

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Такое забавное обсуждение, которое можно закрыть не менее забавной офертой сайта.
  • 3.5 / 5.2 - Деньги не возвращаются ни при каких условиях. Совсем. Что-то не устраивает - суд.
  • Временных рамок оказания услуги не было указано (и не указано до сих пор), что означает, что Флеймс мог хоть прямым текстом написать покупателю, что выдаст ключ хоть через месяц или когда рак на горе свистнет (по теории вероятностей когда-нибудь, через, может, триллионы лет, но он и правда свистнет).
  • В махинациях лица, ответственные за сайт, и продавец модуля не замечены, а, значит, смысл в этой теме (в контексте жалобы) вовсе утрачивается.
  • Всё, на что создатель темы имеет право, это - расстроиться из-за того, что непосредственно на сайте на момент пожертвования не было информации о привязке, и/или, как выше и было упомянуто, обратиться в суд.

• Интересно вот ещё что: судя по пунктам 2.2, 3.1, 3.2, оферте в целом и этой странице, любой челик, не нарушающий законы РФ и состоящий в их сервере в Дискорд, может прийти на сайт, задонить хоть просто 1 российский рубль и потребовать за это все товары, которые ему обязаны будут предоставить. Необязательно сразу :D, но будут обязаны. Некоторые пункты этой оферты можно трактовать по-разному.

Виновен ли Флеймс в том, що не написал нужную инфу на сайте? - Да.
Виновны ли владельцы сайта за то, что не усмотрели за Флеймсом? - Да.
Некрасиво ли они обошлись с создателем темы? - Да.
Может ли создатель этой темы что-то требовать от них, 😄кроме всех товаров с их сайта до момента изменения оферты😄? - Определённо нет.

Вроде всё просто. Разве нет?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ну я вижу что человек не смог поставить в следствии чего выдал свою фразу
Молодой человек, Вы действительно уверены, что лрвеб без каких-либо проблем заводится на PHP 8.0.9?
Фломастер в дс утверждал, что он тестировал все на восьмой ветке пыха, что там все работает без сучка, без задоринки.
Screenshot 2021-08-28 at 09.04.58.png
И смех, и грех было вестись на такой байт.
Прямо перед тем, как мне написал @impulssse, мне в личку обратился ещё @danikfml ровно с тем же запросом: завести лрвеб на 8.0.
Я блин так охренел, когда увидел ошибки, которые он начал срать после перевода на 8.0. Те ошибки, которые я увидел, заставили меня задуматься, как этот веб вообще работал на 7.х. Ошибки уровня «косяк в запросе к базе», которые точно никак возникнуть не могли из-за версии PHP (утверждаю это как разраб на пыхе с 8-и летним стажем).
Я вчера даже в войс дс лрвеба зашёл, и начал чинить это все прямо комментируя часть того, что я вижу и делаю, но не показывая стрим дабы случайно не засветить какие-то важные данные. Естественно кидая периодически логи с ошибками в чат:
Screenshot 2021-08-28 at 09.14.09.png
Я не смог ни у одного человека завести само ядро, не внеся правки в него. Это просто невозможно, и всё. Фломастер может говорить и дальше что угодно на этот счёт, но я вчера видел, кажется, все.

Я Вам настойчиво рекомендую сначала попробовать самому завести ЭТО на 8.0, только после этого рассказывать байки о «кривых ручках» у «покупателя». А ещё можете попробовать параллельно получить поддержку в ДС лрвеба на этот счёт. Я обязательно как-нибудь на форуме запосчу, что где нужно править, чтобы оно работало. А Дискорд продолжу считать убогим местом для оказания какой-либо поддержки, т.к. вместо оказания реальной поддержки, там в 80% случаев происходит троллинг уровня «руки из жопы» или «у меня работает, значит это ты что-то делаешь не так» (очень информативно), а не попытки разобраться по факту, что к чему.

тем более отвечать на твои сообщения тогда когда тебе удобно
Вчера в вк чате хл высказал своё мнение на этот счёт. Если он начал диалог с покупателем, то пусть доводит до логического конца, или хотя бы делает вид, а не просто «ладно, я спать» вместо нормального ответа на айпишник.
Модуль я, кстати, так и не поставил. ТС мне дал видимо не тот ключ, я обратился к Фломастеру напрямую, чтобы он дал предоставленный ему ключ дабы доустановить и уйти спать самому, на что до сих пор не получил ничего после пары уточняющих вопросов:
AF287575-3012-4540-889E-2F6983195271.png
Прошло уже 9 часов, ключа в ЛС от него я не вижу. Вроде, не враги, тем более он мое ядро демок юзает в своих демках, и я ни процента с этого не имею (и не требую, в принципе, ибо опенсорс), но банально решать вопрос через меня он не особо-то и горит желанием будто.

Подожди, а как ты говоришь что проблемы с плагином если у тебя нету кода активации или я пропустил этот момент?скинь скрин пожалуйста если я не прав
У него проблемы с ядром, для которого предназначается этот модуль. Фломастер утверждает, что все работает на 8.0, по факту это не так.
Согласен с автором! Фламес обязан круглые сутки мониторить диалоги и не спать и сразу же выдавать ключи. Автору модуль нужен был в час ночи. Нафига он ему сейчас????? Пусть фламес возвращает деньги и доплатит за моральный ущерб.
Ты притянул за уши, Дак. Очень сильно. Как и всегда, в прочем.
Прочитай основную претензию к Флеймзу.
Описание товара делал сам флаймес(поправте если не прав)
Который сослался на кривизну редактора сайта, когда у него спросили, почему этого текста нет.
Что-то не устраивает - суд.
А судиться с кем? Юрлицо/ИП/данные физика есть? Кого звать-то?

После этого поста в этой теме не должно быть ни капли мата. Я намеренно сам пару раз применил. Кто понял - тот молодец. Ни в каком виде его не применять.

И да, я, внезапно, на стороне ТС. Я, наблюдая чисто со стороны, наблюдаю, конечно, неадекват со всех сторон своеобразный, но по факту я так же наблюдаю скотское отношение к потребителю.
Судьи моего секса (их часть) с лрвебом, пхп 8 и MySQL 8 (который внезапно тоже не работает с первым мирно, но это вы нигде не найдёте, кроме как в этой теме, на текущий момент):
B56967FB-B40A-482D-A6CF-1E509494438E.jpeg

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Уффф, прочитал я все это дело (почти все) и понял одно, у нас тут о великий царь присутствует. "Я купил плагин днем, а вечером он мне уже был нужен, я его установил и у меня требуют ключ" кхм, а когда ты его купил, ты не мог сразу проверить? Или ваше величество было на столько занято!?
Да не было написано, да косяк и что? Развел дурдом, из мухи слона сделал. Тебе уже многое кол-во людей объяснили что ты не совсем прав с "возвратом" а тебе начхать. Автору темы нужно выдать лекарство чтобы нервы себе успокоить чтобы его "лимит ожидания: вырос, шишка деловая.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А судиться с кем? Юрлицо/ИП/данные физика есть? Кого звать-то?
Я лишь сослался на оферту.
А если уж дальше заходить, данные владельца права на использование домена, ответственность на котором, в случае чего, будет лежать, регистратор, думаю, предоставит правоохранительным органам.
Если честно, конкретно в этом не разбираюсь, не было личных подобных прецедентов/опыта.
Сообщения автоматически склеены:

Во избежание цирка в таких темах предлагаю ввести некое правило - общаться в ней могут: заявитель, ответчик, потенциально причастные конкретно к теме обсуждения лица и модераторы. Имею ввиду технически ограничить всем остальным возможность оставлять сообщения. В случае чего модеры просто дадут кому-то доступ

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Раз на то пошло, почему нет системы автоматической выдачи ключей? 🧐

Или вернулся просто старый flames?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Как обиженка ведешь себя, тебе никто и ничем не обязан. Свободен продавец - выдаст ключ, нет - сиди жди.
Мне казалось человек деньги ему заплатил и он всё таки обязан выдать ключ
Или как вы говорите не обязан и может вообще не выдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу