ДА закройте вы уже жалобу. Такой срач будет бесконечность уже. Пускай refund через суд или как там.
Ты... Чел...Уффф, прочитал я все это дело (почти все) и понял одно, у нас тут о великий царь присутствует. "Я купил плагин днем, а вечером он мне уже был нужен, я его установил и у меня требуют ключ" кхм, а когда ты его купил, ты не мог сразу проверить? Или ваше величество было на столько занято!?
Да не было написано, да косяк и что? Развел дурдом, из мухи слона сделал. Тебе уже многое кол-во людей объяснили что ты не совсем прав с "возвратом" а тебе начхать. Автору темы нужно выдать лекарство чтобы нервы себе успокоить чтобы его "лимит ожидания: вырос,
Ты не далёкого склада ума, если до сих пор не понял, что я тебе дал деньги за продукт, дай мне его сразу, я другой человек, мне твои "Я спать" не упёрлись.
Flames на <cut> относиться ко всему еще раз напомню.Уффф, прочитал я все это дело (почти все) и понял одно, у нас тут о великий царь присутствует. "Я купил плагин днем, а вечером он мне уже был нужен, я его установил и у меня требуют ключ" кхм, а когда ты его купил, ты не мог сразу проверить? Или ваше величество было на столько занято!?
Да не было написано, да косяк и что? Развел дурдом, из мухи слона сделал. Тебе уже многое кол-во людей объяснили что ты не совсем прав с "возвратом" а тебе начхать. Автору темы нужно выдать лекарство чтобы нервы себе успокоить чтобы его "лимит ожидания: вырос, шишка деловая.
Зачем её закрывать, закроем, другой человек им напишет, попросит помощи. Они с ним также будут общаться?К итогу придите уже, так как уже пошёл мат, пора тему либо закрывать, либо закрывать. Иначе скоро будут оскорбления ...
Есть доля везения, что я открыл некоторым глаза на их администрацию.К итогу придите уже, так как уже пошёл мат, пора тему либо закрывать, либо закрывать. Иначе скоро будут оскорбления ...
А 47х, @Fast-Kill всё ещё ничему не научился(
Спасибо, что исковеркали моё сообщение.Мне казалось человек деньги ему заплатил и он всё таки обязан выдать ключ
Или как вы говорите не обязан и может вообще не выдавать?
Как я понял покупателю не сообщили "про дополнительный эвент" с названием "получи ключ".Спасибо, что исковеркали моё сообщение.
Посыл был в том, что нужно немного уважительнее относиться к продавцам. Не может человек выдать ключ прямо сейчас - выдаст немного позже, нужно лишь подождать.
Спасибо, что исковеркали моё сообщение.![]()
Как обиженка ведешь себя, тебе никто и ничем не обязан.
Посыл был в том, что нужно немного уважительнее относиться к продавцам.
Прикольно вы размещаете продукты своих партнёров, когда деньги падают не продавцу, а проекту.Название темы не соответствует действительности или как минимум искажает её.
Пользователь видимо не знает, что Площадка ProjectTM лишь предоставляет свои услуги по размещению Партнерами продуктов своей интеллектуальной деятельности и не несет ответственность за работу и качество оказываемой услуги, поскольку не имеет возможности самостоятельно проверить её исполнение. С Партнера лишь берутся устные обязательства оказывать поддержку клиенту в случае с жалобами на ненадлежащее качество исполнения оказываемой услуги.
В случае нарушений Партнером правил Партнерства и его нежеланием устранить проблему, которая явно вызвана ненадлежащим качеством исполняемой услуги или при невозможности урегулировать спор, пользователь имеет право потребовать вернуть средства за оказанную услугу на счет профиля на Площадке или же обратиться в суд с требованием возместить средства Партнером без участия Площадки.
Со своей стороны вижу лишь попытку раздуть проблему из ничего. После жалобы пользователя Партнером @Flames были своевременно внесены корректировки в описание оказываемой услуги и была предоставлена возможность получить код активации, необходимый для работы. Поскольку ранее от клиентов Партнера по оказанию данной услуги не было никаких жалоб, то и в её надлежащем исполнении Партнером у Администрации Площадки не было оснований сомневаться. Правила обязывающие Партнера выдавать в любой нужный для клиента момент код/ключ для активации продукта Партнера нигде не прописаны. Тем более данная активация происходит вне Площадки и без её участия. Клиенту Партнера @Flames были предоставлены для активации все необходимые возможности, от которых он отказался, ссылаясь на ненадобность оказания услуги по истечению своего выдуманного срока, без учета того, что у Партнера могут быть какие-либо свои неотложные дела.
Не вижу какого-либо дальнейшего смысла разжевывать одно и тоже по несколько раз в этой теме разными пользователями. Поэтому прошу Команду форума урегулировать данную ситуацию со своей стороны.
Или если пользователю так необходимо кого-то обвинить и добиться своей "правды", то пускай создаёт отдельную тему с жалобой на определенного человека.
Как минимум отсутствие возврата противоречит законам эрэфии)Название темы не соответствует действительности или как минимум искажает её.
Средства зачисляются на удержание на определенное время, чтобы предоставить возможность моментально зачислить их Клиенту на счет Площадки, в случае возникновения каких-либо проблем, относительно оказания услуг Партнером. Никаких проблем с оказанием данной услуги я не вижу, поскольку были предоставлены все возможности, от которых вы попросту отказались. И опять же, ответственность мы не несем, поскольку не можем проверить надлежащее качество оказываемой услуги Партнером. Если у вас есть какие-нибудь предположения по "правильной" организации данной системы на нашей Площадке, то хотелось бы их услышать.Прикольно вы размещаете продукты своих партнёров, когда деньги падают не продавцу, а проекту.
Я купил товар сразу, почему бы мне сразу не отослать код?
Про название темы скажу, что по общению с K1NG я считаю полностью всю организацию безответствененной. Кстати, это норм что админ кидает покупателя в чс?
Вы публично сделали площадку размещения продуктов и их авторов. Значит администрация несёт ответственность их продуктов, в том числе и их авторов.
Большинство людей из этой жалобы обратили внимание на то, что мне не предоставили ключ во время.
Основной донос был как со мной обращались.
Ответ на все ваши вопросы, скиньте и читайте снова -
Если бы автор, за которого вы ответственны, нагло наплевав не ушёл спать, этого бы всего не было.
возврат средств за уже полученный код ака интеллектуальная собственность Партнера который Клиент уже получилКак минимум отсутствие возврата противоречит законам эрэфии)
если ключ не использовался / продукт не устанавливался - назовите основания для отказа в возврата "ни при каких условиях")возврат средств за уже полученный код ака интеллектуальная собственность Партнера который Клиент уже получил![]()
спорные моменты описаны в пунктах 7 и 8если ключ не использовался / продукт не устанавливался - назовите основания для отказа в возврата "ни при каких условиях")
Прочитай то, что я писал выше. Я там сказал ключевой ответ на эту жалобу.Я надеюсь все понимают, что данный пользователь просто решил поднять шумиху из-за некорректного описания :)
Модуль был приобретён в 12:27, написал Фломастеру касательно ключа в 22:58
ОффтопЕщё бы в 3 часа ночи написал
Сам пытается бороться за "Мне именно сегодня нужен был этот модуль", но дожимает время до конца дня (когда человек уже хочет спать (не все роботы, держу в курсе)) и решает ссылаться на кривое описание товара, мол про ключ там ничего не сказано
Бред, вся его жалоба - вода
Смысла 0, пустая трата времени
Хороший ответПрочитай то, что я писал выше. Я там сказал ключевой ответ на эту жалобу.