CsTrigon — игровой проект

satisfycreator

Участник
Реакции
9
CsTrigon.png

CsTrigon — игровой проект, на котором Вы можешь показать свой скилл, пообщаться с игроками и хорошо провести время

Особенности:

— 128 тикрейт
— Приватные плагины (например, ножевой раунд с правильной логикой победы - у кого больше хп на команду, тот и побеждает)
— Низкий пинг для игроков из Европейской части России
— Адекватная команда проекта, которая отвечает каждому игроку, помогает решать проблемы и всегда идёт на компромиссы
— Высокий онлайн
— Частые обновления
— Постоянные розыгрыши на сайте и в группе ВК
— Качественный подход к донату: каждого администратора проверяем на правила и читы

В будущем планируется расширение как в сторону соревновательных режимов, так и развлекательных

ПодключитьсяОткрыть сайтОткрыть Discord

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Как появилось лого и название проекта?

Ну и так, по мелочи...
1600353139352.png

Серверах? Проект? 1 сервер ж

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Как появилось лого и название проекта?

Ну и так, по мелочи...
Посмотреть вложение 64599

Серверах? Проект? 1 сервер ж
Привет. По поводу названия это было давно, ещё когда 1.6 был сервер и как-то командой дошли до треугольника ;)

По поводу логотипа не очень понял что не так, CS в виде треугольника, как по мне неплохо

С одним сервером согласен, раньше их было два, но из-за этого качество проекта упало (не хватало модераторов)

Как и было сказано, мы планируем расширяться и создадим большую команду модераторов и тогда снова откроем второй сервер

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Привет. По поводу названия это было давно, ещё когда 1.6 был сервер и как-то командой дошли до треугольника ;)

По поводу логотипа не очень понял что не так, CS в виде треугольника, как по мне неплохо

У меня ко всему этому просто один вопрос.
Я помню @_AMD_ и его проект:

1600354611075.png

И проект довольно давно существует и с очень богатой историей.

Вот и интересно, как так совпало и название и лого.

satisfycreator

Участник
Реакции
9
У меня ко всему этому просто один вопрос.
Я помню @_AMD_ и его проект:

Посмотреть вложение 64600

И проект довольно давно существует и с очень богатой историей.

Вот и интересно, как так совпало и название и лого.
Многое в этом мире имеет сходства, все мы люди и все имеем какие-то общие идеи. Логотипы не очень похожи, да и тем более треугольник это геометрическая фигура. Так и про круги сказать можно, но спасибо за интерес к нашему логотипу

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Про название согласен, схожесть есть.
Но про логотип не могу такое сказать. Треугольники разные, смысл в них заложен разный.

x330122

Участник
Реакции
152
А в чем разница ? Что тут "Качественный подход к донату", и что тут ?
1607132603074.png

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
— Качественный подход к донату: каждого администратора после покупки проверяем на правила и читы
То есть, вы сперва берёте деньги, потом проверяете, так?
А если вы находите читы либо незнания правил, забираете услугу , без возврата средств?
Просто данное описание для меня именно так и выглядит =)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
А если вы находите читы либо незнания правил, забираете услугу , без возврата средств?
Платишь за попытку, а что звучит хайпово)

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Рассмотрим несколько ситуаций:
Человек покупает Админ статус, но у него находят читы - тут очевидно, что человек получает блокировку на проекте без возврата средств.
Человек покупает Админ статус, но он не знает правила - мы даём ему пару дней на изучение этих правил, потом созваниваемся в дискорде обсуждаем всё, если у человека какие-то вопросы по ситуациям разбираем их и если игрок правила выучил - играет. Были случаи когда админ нарушал правила проекта (кикал без причины и так далее), тут к сожалению, мы снимали услугу игроку с указанием конкретных нарушений.

У проекта тоже есть заинтересованность в админах, которые адекватно играют на проекте и знают все правила. Поэтому мы всегда помогаем с изучением правил и всегда админам рассказываем что и как.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Рассмотрим несколько ситуаций:
Человек покупает Админ статус, но у него находят читы - тут очевидно, что человек получает блокировку на проекте без возврата средств.
Человек покупает Админ статус, но он не знает правила - мы даём ему пару дней на изучение этих правил, потом созваниваемся в дискорде обсуждаем всё, если у человека какие-то вопросы по ситуациям разбираем их и если игрок правила выучил - играет.

У проекта тоже есть заинтересованность в админах, которые адекватно играют на проекте и знают все правила. Поэтому мы всегда помогаем с изучением правил и всегда админам рассказываем что и как.
Так может перед покупкой отправлять на проверку игрока?

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Так может перед покупкой отправлять на проверку игрока?
Тут сложность в том, что игроки не предупреждают о донате. И как только я вижу нового админа я сразу с ним связываюсь.

Сделать доступ к покупке админ статуса только после проверки нет возможности, так как использую GameCMS

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Тут сложность в том, что игроки не предупреждают о донате. И как только я вижу нового админа я сразу с ним связываюсь.

Сделать доступ к покупке админ статуса только после проверки нет возможности, так как использую GameCMS
Ну как эт нет возможности?
А в описании к услуге, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать:
Перед покупкой обязательно связаться с администрацией для проверки.
А можно еще проще ) вот это "громкое" заявление
— Качественный подход к донату: каждого администратора после покупки проверяем на правила и читы
Либо удалить, либо перефразировать.

Я даже больше скажу , я сам забираю у читеров услуги без возврата, ток вот я не пишу нигде , что это "Качественный подход к донату" )
Удачи Вам в развитии.

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Ну как эт нет возможности?
А в описании к услуге, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать:
Перед покупкой обязательно связаться с администрацией для проверки.
А можно еще проще ) вот это "громкое" заявление

Либо удалить, либо перефразировать.

Я даже больше скажу , я сам забираю у читеров услуги без возврата, ток вот я не пишу нигде , что это "Качественный подход к донату" )
Удачи Вам в развитии.
Спасибо за идею. Фразу изменил. И вам желаю удачи ;)

Сверху Снизу