Оффтоп![]()
![]()
Сойдет?
Перенес на серверную часть + сжал текстуры (было 25,4 МБ - стало 6, а разницы не видно)Пользуемся, и не забываем ставить
справа внизу. :)![]()
Перенес на серверную часть + сжал текстуры (было 25,4 МБ - стало 6, а разницы не видно)Пользуемся, и не забываем ставить
справа внизу. :)![]()
Мне лень разбираться с зеркальностью - не особо понимаю, как зеркалить анимации. Поэтому Фроз добавил фикс этой проблеме:На левой руке почему-то!
Версия 1.1.9(10.04.2015)
Добавлен параметр flip_view_model в файл custom_weapons.txt, на тот случай, если модель леворукая, делает его правой
c4_world - она под углом в 45 градусов, ведь она держится в руках игрока + там есть некий скелет, а в c4_planted - он просто как проп, который горизонтально расположен. Можно конечно помучать людей кривой бомбой :-Dя так понял, что установленная С4 отличается от модели от третьего лица?
Думаю Фрози исправит) Ведь игра любой формат поддерживает.Я хотел спросить а звук кидать только в формате wav или можно mp3, просто mp3 меньше весит,и нагрузка людям при скачке будет намного меньше.Нельзя добавить такие звуки или сделать это в обновлении.
Я хотел спросить а звук кидать только в формате wav или можно mp3, просто mp3 меньше весит,и нагрузка людям при скачке будет намного меньше.Нельзя добавить такие звуки или сделать это в обновлении.
c4_world - она под углом в 45 градусов, ведь она держится в руках игрока + там есть некий скелет, а в c4_planted - он просто как проп, который горизонтально расположен. Можно конечно помучать людей кривой бомбой :-DДумаю Фрози исправит) Ведь игра любой формат поддерживает.
(Custom Weapons 1.1.6) Этот плагин хорошо работает на v34, но я использую ZombieReloaded 3.0.0-b2 и чумы зомби https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522 и этот плагин не работает хорошо, журналы:
[SM] Native "SetClientCookie" reported: Invalid Cookie handle 0 (error 4)
[SM] Displaying call stack trace for plugin "custom_weapons.smx":
[SM] [0] Line 1555, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnWeaponChanged()
[SM] [1] Line 1324, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnPostThinkPost()
Может кто-нибудь мне помочь?
FrozDark, наконец Вы исправили анимацию проблемы с которой появились при добавление звуков, но бомба плэнтится все также криво...
Это скорее всего проблема в моделях, в planted_world_model нет смысла.
А пофиксить сможешь?You shouldn't be using plugins with the same functionality!
А пофиксить сможешь?
You shouldn't be using plugins with the same functionality!
Zombie plague that you are using has the same functionality and there are conflicts between these plugins.Это имеет то, что вы имеете в виду?
FrozDark, Фрозя будишь делать плагин под cs:go?