Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Re: [CSS] Custom weapons v1.1.7

Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Модель оружия Vashts Deagle для серверной части

Модель перенесена в раздел [CS:S] Серверные модели оружий
Нажмите сюда, чтобы перенаправиться на модель.

Последнее редактирование:

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Re: Модель оружия Vashts Deagle для серверной части

Перенес на серверную часть + сжал текстуры (было 25,4 МБ - стало 6, а разницы не видно)
USIqNFBUGnI.jpg
Пользуемся, и не забываем ставить
post_thanks.gif
справа внизу. :)

На левой руке почему-то!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Перенес на серверную часть + сжал текстуры (было 25,4 МБ - стало 6, а разницы не видно)
USIqNFBUGnI.jpg
Пользуемся, и не забываем ставить
post_thanks.gif
справа внизу. :)

Переноси сюда http://hlmod.ru/forum/vsyakoe/28235-cs-s-servernye-modeli-orujii.html

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

На левой руке почему-то!
Мне лень разбираться с зеркальностью - не особо понимаю, как зеркалить анимации. Поэтому Фроз добавил фикс этой проблеме:
Версия 1.1.9(10.04.2015)
Добавлен параметр flip_view_model в файл custom_weapons.txt, на тот случай, если модель леворукая, делает его правой

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Re: [CSS] Custom weapons v1.1.10

я так понял, что установленная С4 отличается от модели от третьего лица?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182

Я хотел спросить а звук кидать только в формате wav или можно mp3, просто mp3 меньше весит,и нагрузка людям при скачке будет намного меньше.Нельзя добавить такие звуки или сделать это в обновлении.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

я так понял, что установленная С4 отличается от модели от третьего лица?
c4_world - она под углом в 45 градусов, ведь она держится в руках игрока + там есть некий скелет, а в c4_planted - он просто как проп, который горизонтально расположен. Можно конечно помучать людей кривой бомбой :-D
Я хотел спросить а звук кидать только в формате wav или можно mp3, просто mp3 меньше весит,и нагрузка людям при скачке будет намного меньше.Нельзя добавить такие звуки или сделать это в обновлении.
Думаю Фрози исправит) Ведь игра любой формат поддерживает.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

конечно можно

c4_world - она под углом в 45 градусов, ведь она держится в руках игрока + там есть некий скелет, а в c4_planted - он просто как проп, который горизонтально расположен. Можно конечно помучать людей кривой бомбой :-DДумаю Фрози исправит) Ведь игра любой формат поддерживает.

ясно, добавлю тогда planted_world_model

10naanoo

Участник
Реакции
12

(Custom Weapons 1.1.6) Этот плагин хорошо работает на v34, но я использую ZombieReloaded 3.0.0-b2 и чумы зомби https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522 и этот плагин не работает хорошо, журналы:

[SM] Native "SetClientCookie" reported: Invalid Cookie handle 0 (error 4)
[SM] Displaying call stack trace for plugin "custom_weapons.smx":
[SM] [0] Line 1555, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnWeaponChanged()
[SM] [1] Line 1324, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnPostThinkPost()

Может кто-нибудь мне помочь?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

(Custom Weapons 1.1.6) Этот плагин хорошо работает на v34, но я использую ZombieReloaded 3.0.0-b2 и чумы зомби https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522 и этот плагин не работает хорошо, журналы:

[SM] Native "SetClientCookie" reported: Invalid Cookie handle 0 (error 4)
[SM] Displaying call stack trace for plugin "custom_weapons.smx":
[SM] [0] Line 1555, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnWeaponChanged()
[SM] [1] Line 1324, C:\Users\Nano\Desktop\compilacion de plugins\custom_weapons.sp::OnPostThinkPost()

Может кто-нибудь мне помочь?

You shouldn't be using plugins with the same functionality!

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Re: [CSS] Custom weapons v1.1.11

FrozDark, наконец Вы исправили анимацию проблемы с которой появились при добавление звуков, но бомба плэнтится все также криво...
Это скорее всего проблема в моделях, в planted_world_model нет смысла.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

FrozDark, наконец Вы исправили анимацию проблемы с которой появились при добавление звуков, но бомба плэнтится все также криво...
Это скорее всего проблема в моделях, в planted_world_model нет смысла.

так в planted_world_model должна быть путь до другой модели, где расчитана как установленная!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

А пофиксить сможешь?

Нельзя использовать плагины аналогичной этому по функциональности плагины и всё! Нужно либо переделать все другие плагины под библиотеку этого плагина, либо оставить что-то одно. Поэтому я сюда добавил нативы (custom_weapons.inc), но она не расширеная конечно (Имею ввиду, смена звуков и т.д. Придется все делать в модуле). Но конфликт исчерпает!

AZA

/reset
Реакции
162

FrozDark, Фрозя будишь делать плагин под cs:go?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Это имеет то, что вы имеете в виду?
Zombie plague that you are using has the same functionality and there are conflicts between these plugins.

FrozDark, Фрозя будишь делать плагин под cs:go?

Такое не проканает на CS:GO. Ещё пока неизвестно как менять модели

AZA

/reset
Реакции
162

FrozDark, world модель меняется так же,как и в css,а вот viewl модель по другому,вот что я нашел лазия по интернету, https://github.com/Andersso/SM-WeaponModels только не работает почему то,просто моделей вообще не видно и крашь,думаю поможет этот плагин в разработки замены оружия в cs go

Сверху Снизу