Тут от версий самого плагина ещё может влиять,а так же самой модельки,но если ты говоришь на другом стоит на правой,то думаю с версиями плагина поиграйРебят кто вкурсе? как модельку поменять, с левой руки на правую?
просто на другом сервере данная моделька на правой, а у меня на левой
"flip_view_model" "1"
не помогает что-то
Да я и так и та пробовал, потом начал копать, надо было в cfg поменять значение на 1, так как он по дефолту отключен былТут от версий самого плагина ещё может влиять,а так же самой модельки,но если ты говоришь на другом стоит на правой,то думаю с версиями плагина поиграй
Сообщения автоматически склеены:
"flip_view_model" "1" ,не внимательно прочёл твой пост,ты пробовал ставить как значение «0» так и «1» модель руку не меняет?
хорошоДа я и так и та пробовал, потом начал копать, надо было в cfg поменять значение на 1, так как он по дефолту отключен был
проблема может быть в самой моделиУ меня проблема, не показываются модельки, eror на всю карту, хотя fastdl сделал, файлы залил на сервер с модельками, и файлы сервер закачал на клиент, но всё равно не работает. Всё что вычитал, всё перепробовал(наверное). Какие могут быть причины?
А пути все верно указаны ? Полный рестарт был?У меня проблема, не показываются модельки, eror на всю карту, хотя fastdl сделал, файлы залил на сервер с модельками, и файлы сервер закачал на клиент, но всё равно не работает. Всё что вычитал, всё перепробовал(наверное). Какие могут быть причины?
Тоже самое, решение пока не нашелПодскажите как это можно исправить
Постоянно сам произвольно дергается и махает)
возможно, хотя модельку взял из форума на hlmodпроблема может быть в самой модели
да, я раз 20 проверил все пути и делал рестартыА пути все верно указаны ? Полный рестарт был?
1) что за модель(желательнее ссылку на нее)возможно, хотя модельку взял из форума на hlmod
да, я раз 20 проверил все пути и делал рестарты
модель [CS:GO] Серверные модели оружий1) что за модель(желательнее ссылку на нее)
2) как прописал приложи конфиги
3) какая версия игры у тебя?
Подскажите как это можно исправить
Постоянно сам произвольно дергается и махает)
не нашел (или не искал?)
под версией игры имел ввиду
csgoпод версией игры имел ввиду
например
css v34
css v91(ob)
cs go
модель кривая,протестировал на css v34 магазин висит в воздухе,рук вообще нет)
Попробуй нож поставить стандартный, была такая проблемаТоже самое, решение пока не нашел
а вот это возможно установить? AK-47 Knife Royal Guard (CF) [Counter-Strike: Global Offensive] [Skin Mods]модель кривая,протестировал на css v34 магазин висит в воздухе,рук вообще нет)
Модель можно установить, mdl - это сама модель(анимации,кости и т.д.) vmt - файл где указывается путь до текстур и немного их настройка.Это модели для кс гоа вот это возможно установить? AK-47 Knife Royal Guard (CF) [Counter-Strike: Global Offensive] [Skin Mods]
потому что тоже не работает
а, можно как то установить модель с .vmt или обязательно .mdl ?
то есть, без mdl работать не будет, правильно понимаю?Модель можно установить, mdl - это сама модель(анимации,кости и т.д.) vmt - файл где указывается путь до текстур и немного их настройка.Это модели для кс го